ААААА!!!
Враги паплюжат свитлу дийснисть, клевещут и проникают в наши ряды!
Вышиваные совки ахахах. Плохо не то что плохо а то чтокапиталистыкацапы зафильмувалы.
Днище за днищем краина пробивай, вкраинский повстанче в баю не видступай!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ААААА!!!
Враги паплюжат свитлу дийснисть, клевещут и проникают в наши ряды!
Вышиваные совки ахахах. Плохо не то что плохо а то чтокапиталистыкацапы зафильмувалы.
Днище за днищем краина пробивай, вкраинский повстанче в баю не видступай!!!
Кредит и рассрочка совковая - это разные вещи.
Рассрочка совковая = Lease.
В США машина в лиз - довольно выгодное дело.
А если нет - то ждет тебя дилерская площадка и hooptie ride
http://www.wikiwand.com/de/W%C3%A4sche
Вот ссылка на это видео
http://upload.wikimedia.org/wikipedi....ogv.480p.webm
Под видео(с которого скриншот был Романом вставлен) было вот это написано:
Die Irreler Bauerntradition zeigt das Waschen von Wäsche mit einem Wäschestampfer im Freilichtmuseum Roscheider Hof
А вот представьте себе что в крупном DIP корпусе микроконтроллера на самом деле два микроконтроллера! Потому что они реально миниатюрные, крупный корпус нужен только для удобства человека...
И второй камень уже прошит и ждет сигнала чтобы вырубить первый. И сигнал этот приходит с антенны(антенной можент являться и вывод-полоска на землю) или через другие средства связи типа блютуза или юсб...
И таких камней много, они везде - от часов и игрушек до силовой части компов и приборов.
Вот в Ираке в 1991 было!
Арря! Плазматроник! Скайнет! Терминатор!
Сара! Коннор! Арря! Восстание машин!!!
![]()
![]()
![]()
Если уже так придираться - машина в СССР нужна не была. Общественный транспорт работал как часы.
Если уже так приперло - то можно было взять такси и это было недорого.
В селе если - на велосипедах ездили, на мотоциклах. И машины там были и почаще чем в городе, бывало...
А вот то что сейчас я не могу в Литве сраную десятилетку за 1500 евро купить и ввезти в Украину - это жопа больше чем весь СССР вместе взятый. Так-то!![]()
Я смотрю, что опарыш так же быстро выдаёт ссылки по любой теме и "разбирается во всём" как "испанский" ПС.Напрашивается вопрос, а когда же он (и ПС) успевают гуглить и выбирать самую удачную ссылку? Напрашивается ответ, а не работают ли на опарыша и ПС несколько московских работников?
Чаво???
Вы ездили куда-то на тролейбусе в 70-е годы?
Понятия график движения вообще не существовало, кроме как на бумаге. А не висели на подножке никогда?
А не трамбовались в трамвае минут по 10, пока дверь не закроется?
А междугородние автобусы, которые пыхтели, тарахтели, воняли и в них задохнуться можно было? Из Днепра в Магдалиновку автобус три часа перся- 100 км. расстояние.
Вы эту фантастику девочкам прыщавым рассказывайте![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Опарыша опять плющит? Уже стал писать на смеси украинского и русского?Видать сильно безвиз ударил по самолюбию раши, что аж контроль теряет.
Ведьма - брехуха. Был график, от опоздания на 15 минут у советских граждан неслабо припекало, жалобы в АТП писали.
Минут 10 трамбовались в трамвае? Да, было. В 1993 году, в Украине.
И пешком ходили в 1994 когда весь транспорт остановился а маршруток еще не было.
Междугородные автобусы были разными, как и сейчас. И нихрена они не воняли.
Задохнуться в них можно было только в 1989...1991 и дальше, когда стали сокращать количество машин на линии а количество людей еще не сократилось.
Но сейчас в Украине живет 38 миллионов вместо 52 и теперь автобусов хватает на всех. Перемога же!
Такую не помню. Это какаято вятка автомат? Да, когда узнал что "автоматы" появились в СССР в 70-х я был в шоке. Потому что за свою жизнь я ее не то что ни разу ни разу не видел в живую, я до 2000-го года даже не догадывался что такое у нас могло быть. У всех кого знаю были отакие
![]()
С патриотическим названием "Донбасс-какойтотам". И под стирку всегда отводился целый день. Хорошо помню что у большинства это была суббота. Такой вот постирочно-уборочный день.
Точно также кстати и видеомафон - вживую ни разу, а невживую первый раз увидел его в фильме "Брат"
Ну т.е. какбы все было, но пофакту - ни-ку-я. Судя по всему просто никому не нужно было - совецкому чилавэку главное шоп мороженое по 26 копеек и колбаса по 2.20. А ститрка не занимающая целый день стояния раком или кино посмотреть в удобное время или еще какой фигней заниматься типа скоростного разогрева еды - нафик ненужные вещи. Я удивляюсь зачем еще газификацию и электрификацию делали. Костер отлично ж решал все проблемы.
Конхветы отэти с шоколадками и жвачками? Мясо типа вырезки или филе? Как эту херню можно есть вообщще? фууу! Главнео шоп морожено и колбаса!
PS список можно прождолжать, но мне походу домой пора, так что продолжите сами список ненужных вещей которыми нас заполонил ненавистный буржуазный мир.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
У моей бабушки стиралка (не автомат и даже не полуавтомат) и утюг электрический появились в 70-е годы.
До этого все стиралось на доске и кипятилось в выварке, а утюг был чугунный, который нагревался на газовой плите.
Та че там говорить, свекровь родом из деревни в Архангельской области, она помнит лучину. Жили при лучине!!!![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А что ты делал после смены, расскажи нам?
Потому что все кто "после смены" задерживался были или алкаши и на выходе к людям их, аватаров, ждали менты и дружинники;
или это были предприимчивые рабочие. Так у тех до штуцера в месяц на ДМЗ выходило, их просто вопрос перемещения не волновал.
Такси брали на четверых и ехали домой, там не более 8км было по району
Такое впечатление что ты один в СССР жил, ага...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks