Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 315 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6295, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Я - за европейские принципы устройства государства. А вы?

Дописів
    8 862

Типово

ААААА!!!
    Враги паплюжат свитлу дийснисть, клевещут и проникают в наши ряды!

Вышиваные совки ахахах. Плохо не то что плохо а то что капиталисты кацапы зафильмувалы.
    Днище за днищем краина пробивай, вкраинский повстанче в баю не видступай!!!

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    только Ланос пятилетний!!!!!
    Ах ты ж олигарх! А у меня Шевроле Каприз 1992 года.
    Я - честнее всех, голосуйте за меня тому що я послидовный, пересиченый, тому що я - ЦеЦе!
    Я, ЦеЦе, дам людям оте-оте!

Дописів
    8 862

Типово

Кредит и рассрочка совковая - это разные вещи.
    Рассрочка совковая = Lease.
    В США машина в лиз - довольно выгодное дело.
    А если нет - то ждет тебя дилерская площадка и hooptie ride

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Долучення 2110617

Автор, запостивший сию фоточку!!!
    Это не СССР ни разу!
    Фенотип женщин и архитектура, там одна такая особенность.
    А еще юбочки, юбочки из люрекса, впрочем, мне сдается, что в ссср-е и такого люрекса не было, в клеточку.
    http://www.wikiwand.com/de/W%C3%A4sche
    Вот ссылка на это видео
    http://upload.wikimedia.org/wikipedi....ogv.480p.webm
    Под видео(с которого скриншот был Романом вставлен) было вот это написано:
    Die Irreler Bauerntradition zeigt das Waschen von Wäsche mit einem Wäschestampfer im Freilichtmuseum Roscheider Hof

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від hartsiz Переглянути допис
    Такой вопрос.
    А какая модель БМВ на фото, которое загрузил RomanLV?
    Седьмая. Объем двигателя по фото не определю, но самые овощи на рынок США не попадали(а плейт - американский).

Дописів
    8 862

Типово

седьмая - понятие растяжимое. 735-я.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А вот конспирология - да, массовое явление.
    А вот представьте себе что в крупном DIP корпусе микроконтроллера на самом деле два микроконтроллера! Потому что они реально миниатюрные, крупный корпус нужен только для удобства человека...
    И второй камень уже прошит и ждет сигнала чтобы вырубить первый. И сигнал этот приходит с антенны(антенной можент являться и вывод-полоска на землю ) или через другие средства связи типа блютуза или юсб...
    И таких камней много, они везде - от часов и игрушек до силовой части компов и приборов.
    Вот в Ираке в 1991 было!
    Арря! Плазматроник! Скайнет! Терминатор!
    Сара! Коннор! Арря! Восстание машин!!!

Дописів
    8 862

Типово

Мой отец, врач, копил на "москалыка" лет восемь, а может и девять. И не только с зарплаты копил, а и с подсобного хозяйства.
    Если уже так придираться - машина в СССР нужна не была. Общественный транспорт работал как часы.
    Если уже так приперло - то можно было взять такси и это было недорого.
    В селе если - на велосипедах ездили, на мотоциклах. И машины там были и почаще чем в городе, бывало...
    А вот то что сейчас я не могу в Литве сраную десятилетку за 1500 евро купить и ввезти в Украину - это жопа больше чем весь СССР вместе взятый. Так-то!

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    PS а такую стирку я кстати помню не в 70-м а гдето в 85-90-м, так что это я даже поблажку сделал
    А такое помнишь?

У меня такая проработала с 1976 аж до покупки Самсунга в 1998 и была в состоянии работать и дальше, просто устарела...
    140 совейских рублей, неубиваема.
    А как ручки у ней делали т-р-р-р-р-р-р и крутились обратно...
    Пестня!

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Если уже так придираться - машина в СССР нужна не была. Общественный транспорт работал как часы.
    В селе если - на велосипедах ездили, на мотоциклах. И машины там были и почаще чем в городе, бывало...
    А вот то что сейчас я не могу в Литве сраную десятилетку за 1500 евро купить и ввезти в Украину - это жопа больше чем весь СССР вместе взятый. Так-то!
    А главное какой "комфортный" был общественный транспорт, особенно трамваи, тихие такие, удобные. Это не транспорт, это скотовозки. Не возможность иметь машину лишала нормального уровня комфорта и передвижения когда надо, а не когда по расписанию.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я смотрю, что опарыш так же быстро выдаёт ссылки по любой теме и "разбирается во всём" как "испанский" ПС. Напрашивается вопрос, а когда же он (и ПС) успевают гуглить и выбирать самую удачную ссылку? Напрашивается ответ, а не работают ли на опарыша и ПС несколько московских работников?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Чаво???

Вы ездили куда-то на тролейбусе в 70-е годы?
    Понятия график движения вообще не существовало, кроме как на бумаге. А не висели на подножке никогда?
    А не трамбовались в трамвае минут по 10, пока дверь не закроется?

А междугородние автобусы, которые пыхтели, тарахтели, воняли и в них задохнуться можно было? Из Днепра в Магдалиновку автобус три часа перся- 100 км. расстояние.

Вы эту фантастику девочкам прыщавым рассказывайте
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Опарыша опять плющит? Уже стал писать на смеси украинского и русского? Видать сильно безвиз ударил по самолюбию раши, что аж контроль теряет.

Дописів
    8 862

Типово

Ведьма - брехуха. Был график, от опоздания на 15 минут у советских граждан неслабо припекало, жалобы в АТП писали.
    Минут 10 трамбовались в трамвае? Да, было. В 1993 году, в Украине.
    И пешком ходили в 1994 когда весь транспорт остановился а маршруток еще не было.

Междугородные автобусы были разными, как и сейчас. И нихрена они не воняли.
    Задохнуться в них можно было только в 1989...1991 и дальше, когда стали сокращать количество машин на линии а количество людей еще не сократилось.
    Но сейчас в Украине живет 38 миллионов вместо 52 и теперь автобусов хватает на всех. Перемога же!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Я смотрю, что опарыш так же быстро выдаёт ссылки по любой теме и "разбирается во всём" как "испанский" ПС. Напрашивается вопрос, а когда же он (и ПС) успевают гуглить и выбирать самую удачную ссылку? Напрашивается ответ, а не работают ли на опарыша и ПС несколько московских работников?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

А такое помнишь?
    Такую не помню. Это какаято вятка автомат? Да, когда узнал что "автоматы" появились в СССР в 70-х я был в шоке. Потому что за свою жизнь я ее не то что ни разу ни разу не видел в живую, я до 2000-го года даже не догадывался что такое у нас могло быть. У всех кого знаю были отакие

С патриотическим названием "Донбасс-какойтотам". И под стирку всегда отводился целый день. Хорошо помню что у большинства это была суббота. Такой вот постирочно-уборочный день.
    Точно также кстати и видеомафон - вживую ни разу, а невживую первый раз увидел его в фильме "Брат"
    Ну т.е. какбы все было, но пофакту - ни-ку-я. Судя по всему просто никому не нужно было - совецкому чилавэку главное шоп мороженое по 26 копеек и колбаса по 2.20. А ститрка не занимающая целый день стояния раком или кино посмотреть в удобное время или еще какой фигней заниматься типа скоростного разогрева еды - нафик ненужные вещи. Я удивляюсь зачем еще газификацию и электрификацию делали. Костер отлично ж решал все проблемы.
    Конхветы отэти с шоколадками и жвачками? Мясо типа вырезки или филе? Как эту херню можно есть вообщще? фууу! Главнео шоп морожено и колбаса!
    PS список можно прождолжать, но мне походу домой пора, так что продолжите сами список ненужных вещей которыми нас заполонил ненавистный буржуазный мир.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Такую не помню. Это какаято вятка автомат? Да, когда узнал что "автоматы" появились в СССР в 70-х я был в шоке. Потому что за свою жизнь я ее не то что ни разу ни разу не видел в живую, я до 2000-го года даже не догадывался что такое у нас могло быть. У всех кого знаю были отакие

С патриотическим названием "Донбасс-какойтотам". И под стирку всегда отводился целый день. Хорошо помню что у большинства это была суббота. Такой вот постирочно-уборочный день.
    Точно также кстати и видеомафон - вживую ни разу, а невживую первый раз увидел его в фильме "Брат"
    Ну т.е. какбы все было, но пофакту - ни-ку-я. Судя по всему просто никому не нужно было - совецкому чилавэку главное шоп мороженое по 26 копеек и колбаса по 2.20. А ститрка занимающая целый день стояния раком или кино посмотреть в удобное время или еще какой фигней заниматься типа скоростного разогрева еды - нафик ненужные вещи. Я удивляюсь зачем еще газификацию и электрификацию делали. Костер отлично ж решал все проблемы.
    Конхветы отэти с шоколадками и жвачками? Мясо типа вырезки или филе? Как эту херню можно есть вообщще? фууу! Главнео шоп морожено и колбаса!
    PS список можно прождолжать, но мне походу домой пора, так что продолжите сами список ненужных вещей которыми нас заполонил ненавистный буржуазный мир.

У моей бабушки стиралка (не автомат и даже не полуавтомат) и утюг электрический появились в 70-е годы.
    До этого все стиралось на доске и кипятилось в выварке, а утюг был чугунный, который нагревался на газовой плите.

Та че там говорить, свекровь родом из деревни в Архангельской области, она помнит лучину. Жили при лучине!!!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    с ДМЗ попробуй уехать после смены. Вот где квест.
    А что ты делал после смены, расскажи нам?
    Потому что все кто "после смены" задерживался были или алкаши и на выходе к людям их, аватаров, ждали менты и дружинники;
    или это были предприимчивые рабочие. Так у тех до штуцера в месяц на ДМЗ выходило, их просто вопрос перемещения не волновал.
    Такси брали на четверых и ехали домой, там не более 8км было по району
    Такое впечатление что ты один в СССР жил, ага...

Дописів
    8 862

Типово

Такую не помню. Это какаято вятка автомат?
    Это Чайка-2М образца 1972 года. И стиралки-автоматы были в СССР, лично видел и даже чинил.
    А где ты рос с какими алкашами что таких простых вещей не видел - это просто капец.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

А что ты делал после смены, расскажи нам?
    Потому что все кто "после смены" задерживался были или алкаши и на выходе к людям их, аватаров, ждали менты и дружинники;
    или это были предприимчивые рабочие. Так у тех до штуцера в месяц на ДМЗ выходило, их просто вопрос перемещения не волновал.
    Такси брали на четверых и ехали домой, там не более 8км было по району
    Такое впечатление что ты один в СССР жил, ага...
    Ты там пьяный что ли. А когда еще домой ехать, как не после смены. Или ты посреди смены уходил.
    ЗЫ я там практику проходил. В КБ. Мы то как раз до конца смены уезжали. Но раз я не успел. Запомнил на все жизнь.
    ЗЫ ЗЫ то хоть в Днепре живешь? Что такое ДМЗ знаешь?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 230 з 315 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті