Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 326 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага ...
    Проснуться ...
    Тогда такой жизнерадостной рекламы, как сейчас, по зомбоящику не было ни разу !
    Типа "Мы - безвиз, Мы - пенсии, Мы - достойную жизнь" ...

Дописів
    28 619

Типово

Вот как бы....

Силовики "раздели" интернет-провайдера на 3 млн грн

Общий финансовый ущерб интернет-провайдера Wnet, нанесенный в результате в ходе проведения обыска правоохранительными органами, оценивается в 3 млн грн. У провайдера изъяли маршрутизаторы, сервера, жесткие диски, обеспечивающие работу сети, более половины офисных ноутбуков. Отдельно изъято более 70 тыс грн волонтерской помощи ВСУ. Об этом во время пресс-конференции рассказал президент компании Wnet Алексей Клещевников.
    ....
    и т.д.

Дописів
    4 523

Типово

Кстати о Я....
    Даже для российского смутьяна Навального сегодня дошло, что заблокированный в Украине «Яндекс» - гадость и «инструмент лжи»
    Надо же, как припекло: ведь совсем недавно тот же Навальный выражал недовольство, что Украина заблокировала некоторые российские сайты, в том числе и «Яндекс».

Российский оппозиционер Алексей Навальный обвинил компанию Яндекс в замалчивании о новостях по поводу сегодняшних митингов в России. Об этом он написал на своем сайте, передает УНИАН.
    «Власти предпринимают экстраординарные усилия, чтобы запугать вышедших на улицу. Задержания единичны, но ОМОН и Росгвардия в полном составе сегодня работают. И что же нам расскажет об этом наша замечательная система ЯНДЕКС?», - пишет Навальный.
    Оппозиционер приложил скрин, на котором видно, что поисковик не освещает новости о задержаниях и стычках.

«Ребята из Яндекса, вот вам не стыдно за это? Зачем мы уничтожаете собственное детище и превращаете его в посмешище? Яндекс - одно из немногих достижений новой России, но теперь и им мы должны перестать гордиться? Как же я могу с вами, голубчики, не ссориться, если вы натурально превратили яндекс-новости в инструмент создания и распространения лжи», - добавил Навальный.
    «И не надо нам рассказывать про «закон» и «алгоритм». Я вижу, что сейчас куча СМИ пишет о митингах, но в ваш агрегатор они не попадают. Значит, вы специально сделали такой алгоритм. И да, это алгоритм лжи. Фейк-ньюз. Вы обманываете миллионы», - подытожил он.
    Как известно, сегодня в России проходят акции протеста. В Москве на антикоррупционном митинге задержаны уже более 400 человек, в Питере – около 300. По данным сторонников оппозиции, самого Навального силовики задержали после выхода из дома. В соцсетях выкладывают видео, на которых полиция избивает протестующих дубинками.
    Напомним, что в мае тот же Навальный отказывался понимать необходимость блокирования в Украине российских соцсетей и «агрегаторов», считая ограничение доступа к любым интернет-ресурсам негативным прецедентом.
    Он также высказал мнение, что ущерб от блокировки понесет и Украина, так как страну будет критиковать международное сообщество. «Мы еще не видели ни одного прецедента, когда блокировки чего-либо приводили к чему-то хорошему», – резюмировал тогда Навальный.
    От «Обкома»: Однако, как показывает сегодняшний опыт (в том числе и личный опыт Навального), к чему-то «хорошему» блокировка того же «Яндекса» привела: украинцы узнают о сегодняшних событиях в Москве из других российских источников. И хотелось бы, пользуясь случаем, напомнить Навальному, Собчак и прочим российским «либералам», возмущенными блокированием российских соцсетей и «агрегаторов фейков», что в Украине идет война с рашизмом, и есть чем заняться, кроме как задавать, на манер Навального, дурацкие вопросы сотрудникам «Яндекса»: «Ребята из Яндекса, вот вам не стыдно за это?» Тем более, что ответ известен: разумеется, им не стыдно.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Я нашёл альтернативу и замену - salo.com.ua

tofanidze
    Guest

Типово

https://www.facebook.com/SecurSerUkr...51389688424360
    Соробану повезло - его трекер на машине просто не работает, а могли бы и денег попросить.. Клоунада какая то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    https://www.facebook.com/SecurSerUkr...51389688424360
    Соробану повезло - его трекер на машине просто не работает, а могли бы и денег попросить.. Клоунада какая то
    Ну, как бы, эти дебилы думают, что всех остальных держат за дебилов.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Дебилы думают, что поставив на машине сигналку управляемую через инет, управлять этой сигналкой могут только они. Когда у тебя такчка с такой сигналкой заглохнет посреди трассы на скорости больше сотки ты прозреешь.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дебилы думают, что поставив на машине сигналку управляемую через инет, управлять этой сигналкой могут только они. Когда у тебя такчка с такой сигналкой заглохнет посреди трассы на скорости больше сотки ты прозреешь.
    А ты откуда знаешь, что там за сигналка и как она чем управляет ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А ты откуда знаешь, что там за сигналка и как она чем управляет ?
    Я много чего знаю. можешь и ты поизучать.. https://www.google.com.ua/search?q=%...BE%D0%BD%D0%B0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я много чего знаю. можешь и ты поизучать.. https://www.google.com.ua/search?q=%...BE%D0%BD%D0%B0
    Ключевое слово было "там", ты не понял.
    А этих рекламных самоделкиных можешь сам читать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ключевое слово было "там", ты не понял.
    А этих рекламных самоделкиных можешь сам читать.
    Просто поверь. Там не самоделкины. Я в реале это все видел.

tofanidze
    Guest

Типово

Вы не из секты людей, которые считают что вот раньше делали качественные вещи, а сейчас все вокруг сплошное говно ?
    Обычно такие люди ездят на машине 85-95 года выпуска, одеваются они в секондхендах, дома у них среди прочей старой техники которую они заботливо выбирают на барахолках - обязательно имеется кассетный магнитофон и видик, который они смотрят на теплом ретротелевизоре Banga

Дописів
    4 532

Типово

так трэкэр и сигналка одно и тоже?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вы не из секты людей, которые считают что вот раньше делали качественные вещи, а сейчас все вокруг сплошное говно ?
    Обычно такие люди ездят на машине 85-95 года выпуска, одеваются они в секондхендах, дома у них среди прочей старой техники которую они заботливо выбирают на барахолках - обязательно имеется кассетный магнитофон и видик, который они смотрят на теплом ретротелевизоре Banga
    ... я овуляшкам уже давно зарекся объяснять технические проблемы... тем более что более чем уверен, что ты даже не понял о чем идет речь...
    ЗЫ Серж вон понял... он просто думает что это не имеет массовости.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    так трэкэр и сигналка одно и тоже?
    ... да откуда ж я знаю, про конкретное решение.... очень даже может быть... я знаю случаи когда под сингалки даже заводские прошивки меняют.... ты же не бушь изучать досконально ту прошивку...

Дописів
    4 532

Типово

... да откуда ж я знаю, про конкретное решение.... очень даже может быть... я знаю случаи когда под сингалки даже заводские прошивки меняют.... ты же не бушь изучать досконально ту прошивку...
    ну по виду обыкновенный жпс трэкер. на сигналку чет не похоже

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Прилады российского выробниЦтва... Ага....

http://www.gpshome.ru/Sites/global/U...FFE2599B13.pdf

ЗЫ И эта... Нехай Шурег,мне ,неучу,расскажет как сей девайс к CAN-шине авто присобачивается...
    Востаннє редагував oleg orenda: 13.06.2017 о 17:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ЗЫ Серж вон понял... он просто думает что это не имеет массовости.
    Не все, чем интернетики кишат, имеет массовость.
    А вот конспирология - да, массовое явление.

Дописів
    28 619

Типово

http://internetua.com/gssszi-razrabo...siiskih-saitov

СОРМ + "Ревизор" теперь и в Украине. Роскомнадзор поможет своим украинским коллегам.

tofanidze
    Guest

Типово

Короче едете вы такой на машине, на навигаторедля удобства открыты яндекс карты для того чтобы видеть пробки. Вас тормозят, видят яндекс карты. Все- вы сепар и передавали в рашку запрещенные стратегические данные о дорогах общего назначения и скоплении транспорта. Прямо в лапы фсб)))

Сторінка 265 з 326 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті