Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати у малого подруги нет аллергии тока на аровские подгузы! А от памперсов и хаггисов попа красная памперсы! Мне нра подгузники бэлла! Там и кулечки для закаканых памперсов есть и салфеточки в придачу!![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
а что если обменка не подписана и яприехала рожать-то не примут?![]()
Что-то у меня все не как у людей
Во-первых, на Космичке ночнушку не выдали почему-то, пришлось рожать в своей... постельное тоже не предлагали, кстати
Во-вторых, опробовала прокладки для груди:
Чикко - супер, но дорого;
Белла - нуууу... более-менее в период кризиса - подтекают, отклеиваются;
пробовала разрезать обычныеAqua, проведите мне мастер-класс!!!!
У меня гель, который внутри, вылазит из разреза и приходится отмывать эти шарики с груди
Опять же, чикковские лифчики для кормления классная вещь, больше всего в них нравится то, что не растягиваются от стирок и их можно расстегнуть и застегнуть одной рукойхотя может и украинские сейчас такие производят, просто давно их не покупала
![]()
Капризка, а вот в аровских прокладках геля вроде нет! но я их не резала честно говоря, так судя по виду ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks