| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злобный злодей Спасибо! повеселил! =))) Вот зря ты номер закрыл. Зря.
Только что ехала по Кирова вверх, перед "Юностью" стояла припаркованая хонда, рядом с ней занесло девятку, она ударила хонду в бампер справо, но помяла еще и крыло и .... В общем толком не смогла рассмотреть, т.к. хотелось запомнить номер девятки.... Но не получилось. Девятка быстренько умотала и скрылась во дворах и номер был таким синеньким подсвечен вокруг ничего не разберешь. Сделал дело - гуляй смело.
Мне когда тотакой же урод на парковке крыло помял
![]()
Надо было остановиться и пнуть хорошенько Хонду, выбежал бы хозяин, вы бы ему все рассказали..
А вобще, если Хонда застрахована, то должны по КАСКО все исправить, хотя конечно времени и нервов жаль..
зы А вобще мелкие царапины и вмятины неизбежны в нашем трафике, как вариант можно просто забить и ездить дальше, я бы так и сделал.. Потом при случае две-три-четыре царапины можно за один раз на СТО сделать..
зыы у нас некоторые психованные водилы иногда в другую стороны палку перегибают, готовы из-за царапин на своих железных дрючках головы друг другу поотрывать.. Проще надо быть и добрее, машина это всего лишь средство передвижения и далеко не самое главное в жизни чтобы так психовать..![]()
Востаннє редагував vch: 06.01.2009 о 23:09
Я сама немного прибалдела, когда такое увидела, т.к. буквально только отъехала от Иллича, машина тоже простояла припаркованной около 1.5 часа у обочины......
И что интересно сигнализация у хонды не сработала.....
П.С. Я вот тут думаю, а не тойота случайно это была???Ну наверное не в этом суть дела, просто жалко новенькую машинку...
Это не нормально!Если любите свою машину и она для вас важнее жизни, закройте ее в гараже, смазывайте каждый день и лелейте как произведение искусства! Если выехал на дорогу надо быть готовым к тому что могут въехать в тебя или ты в кого нибудь.. Риск есть ВСЕГДА! Тем более в крупном городе - мегаполисе где машин сотни тысяч!
Не факт! Достаточно летних шин или скорость превысили, не справились с управлением, ударили иномарку, испугались и уехали! Обычная ситуация, такое часто бывает (на парковках особенно).
Моего приятеля за год 4 раза чиркнули в разных местах (на стоянках, на парковках) и неизвестно кто! Год ничего не делал, потом за один раз на СТО все отрихтовали - машина как новая! Главное нервы беречь!![]()
Востаннє редагував vch: 06.01.2009 о 23:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks