Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 944 з 3205 ПершаПерша ... 444844894934935936937938939940941942943944945946947948949950951952953954994104414441944 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 18 861 по 18 880.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Уряд готує два законопроекти, які дозволять перевіряти українців по-новому. Міністерство фінансів готує проект закону “Про верифікацію”, а Міністерство соціальної політики вже розробило законопроект про соціальну інспекцію.

Головне нововведення – поява ревізорів (соціальних інспекторів), які зможуть ходити по сім’ях і перевіряти, чи дійсно вони потребують допомоги від держави. Інспектор має право “ініціювати дослідження соціальних аудитором матеріально-побутових умов сім’ї, яка звернулася за соціальною допомогою” і “відвідувати одержувачів соціальної допомоги за адресою їх проживання”. Соціальні інспектори працюватимуть в органах соціального захисту на місцях. Для цього створять цілу структуру на чолі з регіональними керівниками, яких призначить держсекретар Міністерства соціальної політики.

Соціальні інспектори запрацюють з 2018-го (до цього документ повинні підтримати парламентарії) і обійдуться бюджету приблизно в 50 мільйонів гривень. Ідея соціальних інспекторів не нова, ще в минулому році на той момент міністр соціальної політики Павло Розенко зареєстрував у парламенті законопроект, який передбачав створення соціальної інспекції. Однак документ в квітні 2016-го відкликали.
    http://news.finance.ua/ua/news/-/403...-veryfikatsiya
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"Третий день безвиза... По состоянию на 6 часов 13 июня границу Украины в страны ЕС в рамках безвиза пересекло 2910 наших соотечественников. Это те, что имели с собой только биометрические паспорта. Из них 70% пересекли границу на западном участке, в автомобильных пунктах пропуска, 7% - в железнодорожных. Еще 23% воспользовались услугами авиационных портов", - написал Слободян.

Глава пресс-службы ГПСУ также сообщил о 6 случаях отказов во въезде. Четверым украинцам отказали во въезде в связи с нарушением миграционного законодательства страны ЕС во время предыдущего пребывания и двоим - в связи с неподтверждением цели пребывания. "Двух наших соотечественников вернули службы Италии, поскольку последние не смогли подтвердить надлежащий уровень финансового обеспечения и не имели обратных билетов", - отметил Слободян.
    ... по тысяче человек в день не позволяли себе раньше визы оформлять ??

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Слободянюк так же говорил, что за два дня безвиза среднесуточная статистика по выезжающим увеличилась аж на 5%
    зы.)))
    Vitalii Chepynoga
    5 год ·
    "Прощай немытая Россия..." - написав колись Лєрмонтов про надання Україні безвізового режиму.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та при чем тут оформление виз?
    Хотя и это при чем.
    Одно дело время тратить, бумажки собирать, ездить в посольства или платить посредникам за все это, а другое дело- запланировал на выходные смотаться куда-то в Европу, сел в самолет или в поезд, и там.
    Кстати, и тем, кто хочет работать в Европе это тоже упрощает многое. Можно съездить что-то поискать, что-то подобрать на месте, а потом уже оформляться официально.

Но главное не это. Главное-это направление. Безвиз, это признание Украины европейской страной и дальнешие шаги по сближению с Европой.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та при чем тут оформление виз?
    Хотя и это при чем.
    Одно дело время тратить, бумажки собирать, ездить в посольства или платить посредникам за все это, а другое дело- запланировал на выходные смотаться куда-то в Европу, сел в самолет или в поезд, и там.
    Кстати, и тем, кто хочет работать в Европе это тоже упрощает многое. Можно съездить что-то поискать, что-то подобрать на месте, а потом уже оформляться официально.

Но главное не это. Главное-это направление. Безвиз, это признание Украины европейской страной и дальнешие шаги по сближению с Европой.
    ????
    Ведьма,основное требование Майдана не безвиз и не асес как таковые, а имплементация и выполнение Европейского Законодательства
    расскажите в какой части именно Выполнения мы продвинулись?
    зы. Шенген давал точно такую же возможность по выходным если что

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Уряд готує два законопроекти, які дозволять перевіряти українців по-новому. Міністерство фінансів готує проект закону “Про верифікацію”, а Міністерство соціальної політики вже розробило законопроект про соціальну інспекцію.

Головне нововведення – поява ревізорів (соціальних інспекторів), які зможуть ходити по сім’ях і перевіряти, чи дійсно вони потребують допомоги від держави. Інспектор має право “ініціювати дослідження соціальних аудитором матеріально-побутових умов сім’ї, яка звернулася за соціальною допомогою” і “відвідувати одержувачів соціальної допомоги за адресою їх проживання”. Соціальні інспектори працюватимуть в органах соціального захисту на місцях. Для цього створять цілу структуру на чолі з регіональними керівниками, яких призначить держсекретар Міністерства соціальної політики.

Соціальні інспектори запрацюють з 2018-го (до цього документ повинні підтримати парламентарії) і обійдуться бюджету приблизно в 50 мільйонів гривень. Ідея соціальних інспекторів не нова, ще в минулому році на той момент міністр соціальної політики Павло Розенко зареєстрував у парламенті законопроект, який передбачав створення соціальної інспекції. Однак документ в квітні 2016-го відкликали.
    Ну, социальные инспекторы и так ходят проверяют целевое использование средств выделяемых при рождении детей. Теперь будут смотреть, нужна ли человеку действительно та субсидия, на которую претендует немаленький % населения страны. Недавно мелькало в новостях, что возможно потребуется увеличить размер субсидии выделяемый из бюджета до 72-76 млрд грн +-. Хотят сэкономить на обнищавшем населении.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Безвиз, это признание Украины европейской страной и дальнешие шаги по сближению с Европой.
    Ага, Гондурас тоже европейская страна (еще Чили, Уругвай и много других...)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Ну, социальные инспекторы и так ходят проверяют целевое использование средств выделяемых при рождении детей. Теперь будут смотреть, нужна ли человеку действительно та субсидия, на которую претендует немаленький % населения страны. Недавно мелькало в новостях, что возможно потребуется увеличить размер субсидии выделяемый из бюджета до 72-76 млрд грн +-. Хотят сэкономить на обнищавшем населении.
    не только это
    а то, о чем я писал Шурику всегда, а он отмахивался
    будет проведена полная!!!! верификация льгот и субсидий, готов биться об заклад, что после нее социальные выплаты сократятся как минимум на 20%
    - прощайте дети войны 70 года рождения
    - прощайте чернобыльцы не бывшие в чернобыле
    - прощайте УБДшники третьей линии обороны
    а так же мнимые научные сотрудники, почетные ветераны и прочее

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ага, Гондурас тоже европейская страна
    В принципе, отсутствие виз с Россией означает признание Украины ..мм.... Нет, вот другой пример, по жирнее, "отсутствие виз с Израилем означает признание Украины исконно еврейской страной", а может и наоборот?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ага, Гондурас тоже европейская страна (еще Чили, Уругвай и много других...)
    это удар ниже пояса

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

"Потрібен новий формат захисту країни": Турчинов заявив про необхідність завершити АТО

Секретар РНБО Олександр Турчинов вважає, що антитерористичну операцію на сході України необхідно завершити і перейти до нового формату захисту країни від гібридної війни з РФ.

В інтерв'ю Інтерфакс-Україна Турчинов заявив, що за три роки воєнні дії на Донбасі переросли як за тривалістю, так і за масштабами формат АТО.

"Водночас потрібно відзначити, що антитерористична операція виконала дуже багато важливих завдань. Саме в рамках АТО ми зупинили агресора, змогли провести президентські, парламентські і місцеві вибори, а також звільнили значну частину окупованої території України... Водночас, настав час перейти до нового формату захисту країни", - сказав він.

Секретар РНБО зазначив, що чинне українське законодавство передбачає два основних випадки, за яких дозволено бойове застосування Збройних Сил - це оголошення війни і антитерористичної операції.

"Незважаючи на поширену думку, згідно з нашим законодавством, введення воєнного стану передбачає лише наявність особливого правового режиму в країні, або в окремих регіонах, і не надає автоматичного права на використання Збройних Сил України та інших військових формувань", - пояснив секретар РНБО, додавши, що законодавство формувалося на основі уявлень ХХ століття про класичну війну і не враховує необхідності протистояти гібридній агресії, яку веде проти України РФ.

У зв'язку з цим, за його словами, настав час визначити новий формат, який дозволить ефективно захистити Україну від гібридних методів війни, які застосовує РФ.

Він також зазначив, що потрібно створити постійно діючий в зоні протистояння Оперативний штаб з широкими повноваженнями, для комплексного управління ЗСУ, усіма силовими структурами, а також військово-цивільними адміністраціями.

При цьому секретар РНБО підкреслив, що такий підхід "тільки посилить фундамент Мінських угод, оскільки їх реалізація неможлива без вирішення питань безпеки і без звільнення окупованої української території".

"Це дуже серйозне питання, що вимагає обговорення в професійному експертному середовищі. Уточнений законопроект Про відновлення державного суверенітету України над тимчасово окупованими територіями Донецької і Луганської областей буде представлений президенту, після чого, сподіваюся, він оперативно буде внесений до Верховної Ради", - сказав він.

Раніше Турчинов заявляв, що головною проблемою на початку антитерористичної операції стало те, що українські військові боялися стріляти.
    http://nv.ua/ukr/ukraine/politics/po...o-1309211.html

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Vyacheslav Chechilo
    11 год. ·
    Петр Алексеевич, увольняйте всех своих аналитиков. Я решил задачу, над которой они бьются не первый год - как вам выиграть выборы.
    Нужно всего-навсего вернуть Донбасс в состав Украины. На любых условиях - чем более унизительных для свидетелей Майдана, тем даже лучше. После возврата Донбасса Бойко автоматически обходит Юлю и выходит с вами во второй тур. И можно заказывать большой праздничный торт.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 291

Типово

не только это
    а то, о чем я писал Шурику всегда, а он отмахивался
    будет проведена полная!!!! верификация льгот и субсидий, готов биться об заклад, что после нее социальные выплаты сократятся как минимум на 20%
    - прощайте дети войны 70 года рождения
    - прощайте чернобыльцы не бывшие в чернобыле
    а так же мнимые научные сотрудники, почетные ветераны и прочее
    Соцстрах вроде как тоже пустой. Бланков больничный в поликлиниках нет(это я сегодня слышал.) Вместо них какая то справка( ну для соцстраха она-ничто)) которую потом)))) можно обменять(когда появятся) больничные.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

По УБД, может конечно чего поменялось, но разве где-то в этом чудном удостоверении указывается по какой именно линии обороны человек получил эту сумую убэдэшку? Или вы считаете, что комиссии массово начнут отбирать чудную корочку? Да и как быть с теми, кто по решению суда признан учасником боевых действий?
    П.С.
    Оно то вроде и неплохо, что вы описали. Только вот "лес рубят, щепки летят" (с) и вместе с теми, кто по сути является баластом, неповоротливая бюрократическая машина, более чем уверен, зацепит вполне себе незащищенные слои населения. Однако, народ ведь достоин своих правителей?

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Vyacheslav Chechilo
    11 год. ·
    Петр Алексеевич, увольняйте всех своих аналитиков. Я решил задачу, над которой они бьются не первый год - как вам выиграть выборы.
    Нужно всего-навсего вернуть Донбасс в состав Украины. На любых условиях - чем более унизительных для свидетелей Майдана, тем даже лучше. После возврата Донбасса Бойко автоматически обходит Юлю и выходит с вами во второй тур. И можно заказывать большой праздничный торт.
    Возвращение территории, устанволение границы и прекращение активных боевых действий, можно было бы назвать чудом. Ни одно унижение не стоит человеческих жизней. ИМХО

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

????
    Ведьма,основное требование Майдана не безвиз и не асес как таковые, а имплементация и выполнение Европейского Законодательства
    расскажите в какой части именно Выполнения мы продвинулись?
    зы. Шенген давал точно такую же возможность по выходным если что
    Нет, в чемто Ведьма права. Направление ведь есть, однозначно. Только двигаемся мы черепашьими шагами.
    И это... чрезмерная радость Пороха мне показалась искренней. Сидит такой и искренне про себя думает "фух, ну слава Богу, дали этот долбаный безвиз и без нормальных реформ... ну и раз дали, то теперь можно и вообще сворачивать" (надеюсь ошибаюсь )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

По УБД, может конечно чего поменялось, но разве где-то в этом чудном удостоверении указывается по какой именно линии обороны человек получил эту сумую убэдэшку? Или вы считаете, что комиссии массово начнут отбирать чудную корочку? Да и как быть с теми, кто по решению суда признан учасником боевых действий?
    П.С.
    Оно то вроде и неплохо, что вы описали. Только вот "лес рубят, щепки летят" (с) и вместе с теми, кто по сути является баластом, неповоротливая бюрократическая машина, более чем уверен, зацепит вполне себе незащищенные слои населения. Однако, народ ведь достоин своих правителей?
    По закону вроде как только первая линия для УБД
    зы. недовольных конечно будет более чем, но в этом вопросе нужен порядок

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Возвращение территории, устанволение границы и прекращение активных боевых действий, можно было бы назвать чудом. Ни одно унижение не стоит человеческих жизней. ИМХО
    ну тогда перефразировав классика -
    привет немытая Россия
    страна рабов, страна господ
    и вы мундиры голубые
    примите коленопреклоненный наш народ

Дописів
    35 019

Типово

Несколько лет назад, катаясь по Украине, доехал и до западных границ - там и Румыния, и Венгрия, и Словакия, и Польша. Рукой подать. Был бы тогда безвиз, 100% куда-то бы на пару деньков съездил. Просто мимоходом.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    35 019

Типово

Но это ж не зрада, надеюсь? Если, конечно, инспекторы не будут падки на взятки от представителей тяжкого наследия царского режима и сирот.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 944 з 3205 ПершаПерша ... 444844894934935936937938939940941942943944945946947948949950951952953954994104414441944 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті