| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не всё так однозначно. чисто теоретически - конечно, не хорошо. но - американцы, например, на 99% абсолютно уверены, что весь мир должен знать английский. и ни хрена не учат не только языки, но даже и банальную карту. можно сказать "хых, они себе это могут позволить". где-то в чем-то может и да. они и так имеют выбор в рамках земного шара.
я знаю много твоих соотечественников, которые учили и знают один-два-три языка. но опять-же, они не разделяют истинно украинскую народную мудрость "моя хата с краю, ничего не знаю".
60й, да и фиг с ними.
сперва надо насытить нижнюю ступень пирамиды МаслоуГермания и Польша это более чем достаточно, для тура выходного дня.
А Бриты пусть там свою политику сами расхл**ывают. Да, одёжка бывает очень дешевой, но далеко лететь.
Vitalii Chepynoga
4 ч ·
Ще один несподіваний наслідок безвіза
"Фуру з львівським сміттям вивалили в Ліхтенштейні"
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
ой, и не спрашивай...
гражданин ЕС я. царь, очень приятно. очень приятно, царь.
аренда примеряет на себя следующую нацию? все никак стул себе выбрать не может.
я вот озадачился. в количестве ножек табурета есть скрытый смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks