Лена, добрый день, мой заказ не актуален
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, а какое доступно к заказу Итальянские игристые вина Fragolino Fiorelli Rosso, Bianco , Pesca 0,75л.?
Леночка, здравствуйте! Можно на завтра кофе Якобс 5шт*200гр. Автолюкс (Баррикадная). Спасибо!
Лен, добрый день! Можно на завтра 3 пакетика кофе на Титова(мама заберет), а еще один пакетик кофе и Оливковое масло Antico Frantoio 5 л ( ж\б) - 330грн я заберу(смотрю вы у Материка раздаете, я туда и подойду)
заказ: Итальянские игристые вина Fragolino Fiorelli Bianco -1шт, Pesca -1шт, а в какое время раздача Караван
Лен, добавьте пож-та на завтра бутылку Фраголино персик. Спасибо)
Белое полусладкое игристое вино TOSO Гран десерт , 0,75, Италия - 100грн
Аромат: мускатный Вкус: бархатистый фруктовый. Гастрономическая сочетаемость: хорошо сочетается с любыми десертами и фруктами Характеристика: белое вино из тщательно отобранных сладких ароматных сортов винограда разных регионов Италии. Обладает нежным золотистым цветом с красивой устойчивой жемчужной пеной и приятным мускатным ароматом с мягким бархатистым фруктовым вкусом
Добрый день, примите заказ (с доставкой на перекресток Гагарина/Казакова):
1) JACOBS MONARCH г.Бремен 200г
2) Шоколадная паста Kruger какао орех , 400грамм
3) Маленькие шоколадные шарики с начинкой MOSER ROTH молочные шарики с начинкой нугат (ореховое пралине)
4) Зубная паста AQUAFRESH, 100грамм
Спасибо
Доброго времени суток уважаемые гости и друзья темки!
ОТПУСК С 19.06 по 27.06 (самовывоза НЕТ)
ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ по городу 13, 16 и 30 июня
Лена, добрый день.
Можно кофе растворимый Якобс 0,5 кг на завтра к офису Интерпайпа?
Здравствуйте.
На завтра.
Кофе Якобс Монарх 200 гр
Перекрёсток Кирова Вакуленчука,возле АТБ.
Спасибо
Мой цветочный огород | Цветы, фитотовары, Klasmann
Морской рис (30 грн порция); 0667964980, 0979366105 (Наталья)
Леночка добрый день на завтра Серова/Комсомольская : COMBINO:Спагетти - 1кг -1шт, Combino Farfalle 0.5кг 1шт
КОНСЕРВА: Тунец в оливковом масле-1 шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks