Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 445 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, стоит ли делать в клинике Николаева первый скрининг? Одна девочка писала, что ей не понравилось и пришлось пересдавать. А у остальных как опыт? Хотелось бы все в один день сдать
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А сколько стоит у него ? И за сколько нужно записываться если знаете?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    на сайте цены есть. Я первый вот только во вторник у него делала - 1000 грн узи, второй вроде дороже. ( пишет сайт 1500грн )записывалась за неделю. начала звонить за две - мне сказали - рано. Он принимает только вторник и четверг вроде бы. Мне понравился, но врачей не люблю - сравнивать не с чем . Спокойный и доброжелательный. Узи и кровь заняло 45 минут. Смотрел внимательно и комментировал. С собой дали диск с записью узи и фотку) вагинально не смотрел - сказал не видит необходимости. Кровь там же сдавала - отправляют в Киев. в пятницу пришли результаты на почту. Быстренько.

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    как же вовремя! еще купальник жду
    купальник для Б.? можно ссыль?

по коляскам - как выбрать? рейтинги смотрела - за уши притянуто. Что-то мне только Х-лэндер по душе, но там люлька вроде как летняя совсем. Чикко хлипкие, и люльки маленькие.
    Востаннє редагував ProoNa: 11.06.2017 о 21:04

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Спасибо девочки, поняла

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юля, планировала опять Бут, мне она понравилась. Но окончательно не решила, еще не записалась. А ты к кому думаешь?
    Как отдых?

Планировала к Бут,думаю. 1500 у Николаева как-то многовато. Хотя не узнавала сколько к Бут стоит. Я даже не знаю пока на когда записываться. С врачем поговорю, Бут говорила что лучше всего 19 неделя. А тут писали 21-22(
    Отдых чудесно проходит. Все тут очень красиво и цивилизовано. Завтра пойдем в венский зоопарк, пишут что один из лучших, так что пойдем смотреть на животинок, я думаю,настроение они нам сделают на целый день

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, у меня ужасно болит крестец (прям еле хожу). Кто чем лечился? Сейчас же никаких массажей нельзя, да? Что можно предпринять?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Прописали меновазин. На удивление, очень быстро помогал и через неделю больше не беспокоило ничего

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Прописали меновазин. На удивление, очень быстро помогал и через неделю больше не беспокоило ничего
    Спасибо, Светик, попробую

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Планировала к Бут,думаю. 1500 у Николаева как-то многовато. Хотя не узнавала сколько к Бут стоит. Я даже не знаю пока на когда записываться. С врачем поговорю, Бут говорила что лучше всего 19 неделя. А тут писали 21-22(
    Отдых чудесно проходит. Все тут очень красиво и цивилизовано. Завтра пойдем в венский зоопарк, пишут что один из лучших, так что пойдем смотреть на животинок, я думаю,настроение они нам сделают на целый день

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Юля, я подумала - подумала, все-таки пойду к Бут. Второй скрининг 310 грн на сайте пишут. Ну если что-то не так, то всегда можно перепроверить.
    Я пойду в полных 19 т.к потом уеду в отпуск. Хочу до отпуска сходить.
    Класс положительные эмоции для мамы - положительные эмоции для ляли
    Отдыхайте, хорошего настроения вам!

P.S дописываю - уже им звонила, записали меня заранее, но предупредили что может быть в отпуске. Нужно за 2 недели уточнить. В этом случае предложат другого специалиста или другой день когда будет не в отпуске.
    Но в этом случае я не захочу другого специалиста в их центре, та и день вряд ли захочу менять т.е раньше еще рано будет, а позже меня не будет Т.е есть вероятность что пойду к кому-то другому, на втором месте в моем списке Пробачай.
    Кстати, подскажите где принимает? а то сразу в гугле не нашла. Раньше не обращала внимание на инфо где она принимает.
    Востаннє редагував F@ntik: 12.06.2017 о 09:45

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис

купальник для Б.? можно ссыль?
    неееее

я не вижу смысла в купальнике для беременных
    у меня купальник весь на завязках, чтобы регулировать и с большей чашкой.

Дописів
    1 372

Типово

F@ntik , мне гиня говорила, что клиника специально делает все, чтобы не к Бут. видать спрос большой. сказала сразу говорить, что только к ней и без вариантов!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

F@ntik , мне гиня говорила, что клиника специально делает все, чтобы не к Бут. видать спрос большой. сказала сразу говорить, что только к ней и без вариантов!
    ну вот буду уточнять через 2 недели, начнут кого-то другого предлагать - скажу нет.
    Спасибо за инфо)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Юля, я подумала - подумала, все-таки пойду к Бут. Второй скрининг 310 грн на сайте пишут. Ну если что-то не так, то всегда можно перепроверить.
    Я пойду в полных 19 т.к потом уеду в отпуск. Хочу до отпуска сходить.
    Класс положительные эмоции для мамы - положительные эмоции для ляли
    Отдыхайте, хорошего настроения вам!

P.S дописываю - уже им звонила, записали меня заранее, но предупредили что может быть в отпуске. Нужно за 2 недели уточнить. В этом случае предложат другого специалиста или другой день когда будет не в отпуске.
    Но в этом случае я не захочу другого специалиста в их центре, та и день вряд ли захочу менять т.е раньше еще рано будет, а позже меня не будет Т.е есть вероятность что пойду к кому-то другому, на втором месте в моем списке Пробачай.
    Кстати, подскажите где принимает? а то сразу в гугле не нашла. Раньше не обращала внимание на инфо где она принимает.
    Пробачай принимает на Гоголя, "Дентис". Во время записи уточни адрес.
    Советую записаться заранее и на удобное тебе время. Учти, что по выходным она не принимает. Потом лучше отменишь запись.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Пробачай принимает на Гоголя, "Дентис". Во время записи уточни адрес.
    Советую записаться заранее и на удобное тебе время. Учти, что по выходным она не принимает. Потом лучше отменишь запись.
    Альбина, спасибо
    а у них что нет сайта? или напиши, пожалуйста, телефон. Гоголя 15 - стоматология, Гоголя 15а мне нужно, не нахожу конкретного сайта где можно все посмотреть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Альбина, спасибо
    а у них что нет сайта? или напиши, пожалуйста, телефон. Гоголя 15 - стоматология, Гоголя 15а мне нужно, не нахожу конкретного сайта где можно все посмотреть.
    Не, не там, где стоматология. Чуть раньше в арку (если от проспекта), там "Синэво" есть по пути как раз, для ориентира.Тел. Натальи Ивановны *0638223457.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Катя а на когда записалась к Бут или может говорили когда отпуск у неё планируется?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Катя а на когда записалась к Бут или может говорили когда отпуск у неё планируется?
    Записалась аж на 10 июля т.к нужен именно этот день.
    Не сказали когда отпуск, просто предупредили что за 2 недели принимается заявление на отпуск, поэтому еще точно числа не могут знать. Я думаю позвонить после 20го числа.
    Но рассматриваю вариант записаться к Пробочай если бы нашла номер по которому можно это сделать

Yulenka, ориентир куда идти - я поняла. Просто еще же записаться нужно до того)))
    Прошу, дайте кто-нибудь номер

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Записалась аж на 10 июля т.к нужен именно этот день.
    Не сказали когда отпуск, просто предупредили что за 2 недели принимается заявление на отпуск, поэтому еще точно числа не могут знать. Я думаю позвонить после 20го числа.
    Но рассматриваю вариант записаться к Пробочай если бы нашла номер по которому можно это сделать

Yulenka, ориентир куда идти - я поняла. Просто еще же записаться нужно до того)))
    Прошу, дайте кто-нибудь номер
    Юля выше написала )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Юля выше написала )
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не, не там, где стоматология. Чуть раньше в арку (если от проспекта), там "Синэво" есть по пути как раз, для ориентира.Тел. Натальи Ивановны *0638223457.
    Ой не увидела, спасибо - спасибо

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Я оба скрининга делала у Бут, единственно записывалась где-то за 1,5 недели. Все было без проблем.
    Мало того, мне в прошлую пятницу надо было срочно-пресрочно попасть на УЗИ (в четверг не слышала ни одного шевеления, поэтому надо было проверить, что все нормально). В 8 утра позвонила, естественно у Бут все было занято, у другого узиста - только одно свободное время. Девочка на ресепшене прониклась ситуацией, сказала, чтобы я приезжала, Бут меня между пациентами примет. В клинике прождала минут 10 всего, меня приняли следующей, как только я приехала. Спасибо им огромное.
    Кстати, была ложная тревога. Галина Николаевна все посмотрела, сказала, что малышики в такую жару тоже слабоактивные. Но лучше проверить, все равно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Я оба скрининга делала у Бут, единственно записывалась где-то за 1,5 недели. Все было без проблем.
    Мало того, мне в прошлую пятницу надо было срочно-пресрочно попасть на УЗИ (в четверг не слышала ни одного шевеления, поэтому надо было проверить, что все нормально). В 8 утра позвонила, естественно у Бут все было занято, у другого узиста - только одно свободное время. Девочка на ресепшене прониклась ситуацией, сказала, чтобы я приезжала, Бут меня между пациентами примет. В клинике прождала минут 10 всего, меня приняли следующей, как только я приехала. Спасибо им огромное.
    Кстати, была ложная тревога. Галина Николаевна все посмотрела, сказала, что малышики в такую жару тоже слабоактивные. Но лучше проверить, все равно
    сколько такое перестраховочное узи стоило? как скрининг?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

сколько такое перестраховочное узи стоило? как скрининг?
    Бут посмотрела, чтобы обвития пуповины не было, и сделала расширенную допплерометрию (послушала сердечко, все кровотоки - и малышика, и мои), сказала, что полное УЗИ делать не надо - она меня недавно смотрела. Вышло 110 грн.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

неееее

я не вижу смысла в купальнике для беременных
    у меня купальник весь на завязках, чтобы регулировать и с большей чашкой.
    я хочу животик прикрыть.. смотрю типа танкини, но чтобы майка была все таки для животика.

Сторінка 70 з 445 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті