| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
товарищи, факты давайте, факты
почем квартиры нынче для народа![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
сухари говорите...*думаеД*, судя по продуктовым наборам в чужих тележках в супермаркетах *да-да я подсматриваю иногда))* и не скажешь
тока не посылайте меня на рынок, там холодно нынче)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ага, продаютсоте, которые в ложке не раскупили
![]()
а какая разница, не на хлеб же их намазывать![]()
Я вот думаю, сколько нужно Мандрыковок и Евпаторий, чтобы народ образумился и понял, что то жилье которое подверглось варварскому освоению (изнасилованию) под контролем пьяного ЖЭКа, находится в критическом состоянии. Для того чтобы критическая ситуация переросла в аварийную много не нужно.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
естественно нет понимания, потому что рентабельность на продаже вообще то = чистая прибыль/выручка
Но Вы уже доказали свои понимания экономики, поэтому спорить действительно не о чем. Человеку, который не понимает, что при росте доллара спрос на имп. моб телефоны по определению будет падать - доказывать смысла нет, сколько бы пятерок по математике у лучших преподов города у него не было.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks