Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"по рублю" не знаю таких цен.
это знакомая обещала передать можжевельника, а то что она просто нарубит веток и привезет я не ожидал. Торф и агротекстиль у меня был.
В июне это укоренять все конечно плохая идея уже, но ветки уже есть, почему бы не попробовать. Корневин этот вроде 5-10 грн стоит.
по-моему, сейчас все прогнозные сайты превратились в "возможно" или "может быть"
Андрей, ну вот к примеру недавно сколько раз было: у меня конкретно и телефон и сайт показывает, что гроза вот прям сейчас...
ага, даже близко не то, что ни капли, а даже и не пахнет. так, облачка и всё - и где-то очень далеко мимо возможно что-то и было
раньше (с пол года назад), всё прекрасно дня на три было понятно
Я приблизительно такой коктейль в прошлом году делала, только без золы. Аромат да, но это не главный минус. За неделю настаивания у нас такой питомник комаров образовался! Жабы сбежали!))) Потом долго от кусючих насекомых отмахивались и мы и соседям хватило!) Так что ищу более быстрый способ подкормки. Вот дрожжи надо попробовать. 2 часа настоять и можно поливать. Так кажется, вот не знаю точно. Может кто использует этот метод подкормки, хотелось бы подробнее узнать.
Говорят же - "растет как на дрожжах", хочу проверить как это.
Я так и поливаю без заквасок и заморочек. Но редко, несколько раз в сезон
Востаннє редагував anazdeziya: 08.06.2017 о 11:46
Всем добрый день
вот и я в этом году дачницей стала ))) принимайте в свои ряды
помогите опознать растюшки:
ставили забор и жалко было выкапывать, оставили (если будет подымать забор - вырубим)
что это за кустик?
и что это за цветочки начали распускаться
ну и похвастаюсь своей хостой, красавица моя )))![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks