| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MSC Meraviglia
MSC Meraviglia станет самым большим и наиболее инновационным круизным судном, созданным европейской круизной компанией. Летом 2017 года ультрасовременное судно начнет совершать круизы по западной части Средиземного моря.
5 июня, самый большой круизный лайнер Европы MSC Meraviglia отправится в свой первый средиземноморский круиз. В символическом спуске на воду с непременным разбиванием бутылки шампанского принимал участие и президент Франции Эммануэль Макрон.
Длина корабля, построенного по заказу швейцарской компании MSC Cruises, составляет 315 метров, высота — 65 метров. Цена судна — 892 млн. евро или порядка 1 млрд. долларов. Он способен принять на борт 5714 пассажиров и втрое большее число членов экипажа. Всего у лайнера 19 палуб.
Для тех, кто может себе позволить, внутри MSC Meraviglia будет Yacht Club — специальная зона с 78 номерами, 15 каютами повышенной комфортности и двумя апартаментами. Услуги батлера в режиме 24/7 прилагаются.
Апартаменты — с балконами, достаточно большими для организации ужина, а также частными бассейнами. Гости «яхт-клуба» также получат доступ в закрытый салон «для своих», спа-центр с услугами массажа.
3 июня лайнер MSC Meraviglia прибыл в Гавр, откуда уже 5 июня с пассажирами на борту отправился в Лиссабон, Барселону, Марсель и Геную. По Средиземному морю он будет ходить до 2019 года, после чего его переведут в Майами для проведения круизов по островам Карибского моря.
Ой, та ладно , не скулите. Я лишь констатирую факт. Это вы, патриЁты, постоянно скулёж устраиваете, что советское прошлое мешает вам нормально жить.
Памятники снесли- не помогло.
Улицы переименовали- не помогло.
Заводы, параходы и прочее, всё на продажу в том или ином виде. Пилин не помогает. Что-то ещё осталась от советского прошлого. Точно земля.
Вот землю продадим и тогда заживём.)))
Кстати, патриЁты, так всё же что нужно с землёй делать? Защищать или продавать?)))
кстати,я вот про скулеж чтото припоминаю.
ах да ,сторонники яныка такое писали,вот как-раз до новой темы про "скачете"
Что-то припоминаю Петро про будки говорил: то ли построили, то ли не построили )
Не помню точно.
Без подписи
Микела мне напоминает Морнара, если кто знает/помнит такого.
Только в РФ это было 8-9 лет тому назад, когда РФ только стала скатываться в днище.
Так-то!
Рашашайзеры и йолопы скучковалися паскулить! Шалавы шелудивые!
Що оте несвідоме лайно сданбаса собі дозволяє? Це ж ганьба!
Я, шановні, вже починаю вважати що отой Прєображенський та Шарік - реальні історичні постаті.
Отакої, панство!
Странно.
Те, которые все время скулят, что им совки и пенсионеры ничего не дают сделать, потому у них ни хрена не выходит, обвиняют остальных в том, что они ничего не умеют.
... абсурд ...
))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks