| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
zumer.com.ua
давайте вначале: кто "ОНИ"?
Лично я вижу рост заработка 1) работа и материал по изготовлению товаров на экспорт стала дешевле в гривне в свете "кризиса", товар стал дороже в гривне на 30 процентов
2) взяв в долг гривну при курсе 4.8 и набрав бакса, можно отдать гривневый долг ПОЛОВИНОЙ купленых баксов.
3) Сейчас просто на курсовой качели зарабатывают космосы. Маржу в гривну давно видели?
zumer.com.ua
Хозяйственный суд Киева своим определением в обеспечение этого иска уже запретил "Нафтогазу Украины" осуществлять в 2009 году транзит российского природного газа по территории Украины по действовавшей до 2008 года ставке $1,6 за 1000 куб. м на 100 км расстояния.http://www.interfax.com.ua/rus/eco/4352/
маразм крепчает. Конфликт по газу похоже начинает преобретать затяжной характер.
Чем это черевато для Украины наши вожди догадываются, но возможные потери своего бабла от газовых контрактов, похоже помутили им рассудок. Украине надолго придется забыть о экспорте тех же труб в Россию. В хорошие годы их поставлялось 600 000 тонн и более. Думаю в этом году данная цифра будет равна нулю. И так по многим группам товара. Если европа поддержит Россию санкциями против Украины ( а все к тому идет), то это будет большая труба для всей страны. Важно чтобы Ющ с Юлей не пропустили момент, когда еще не поздно дать полный ход назад. В таких условиях гривна может не падать, а начать летать.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
т.е. стабильную работу предприятия, Вы ставите ниже по значимости от неизвестной игры на курсах с неизветными результатами.... точно рассуждения домохозяйки... ничего личного... люди которые продают например автомобили думают иначе, люди которые не могут продать металл тоже... да тот же Порошенко со своими конфетками тоже не в выиграше.... сирье то он в баксе закупает...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Поддержку Европы можно было вчера видеть. Еврокомиссия подтвердила отбор 10млн кубов в день в Молдове совместной с Россией структурой.
А вобще - надо понимать, что Россия выбрала Украину разменной картой в свете натягивания высокой цены на газ Европе. России без хорошей цены на нефть сейчас плохо и ставка пошла на газ.
zumer.com.ua
Во-первых: не я, а именно Ющенко с Порошенко
Во-вторых: еще и мутанут денег из бюджета на антикризисное поддержание предприятий
В-третьих: именно домохозяйки насмотрятся UBC и давай макроэкономикой ворочать.
Я хоть подозреваю, что я многого не понимаю и что однозначно в наваре дерибанщики
ЗЫ: у Порошенко доли вроде в трех банках. Один из них - Новый. Тот, который частенько весь бакс на межбанке выкупает. Бедный порошенко - так страдает
zumer.com.ua
.. блин где эти домохозяйки??? че то нашей макроэкономикой никто не ворочает...именно домохозяйки насмотрятся UBC и давай макроэкономикой ворочать.
ЗЫ если бы все было так как Вы описали, то этих двоих уже бы в лучшем случае в Украине не было а в нормальном уже бы и в живых, потери очень влиятельных людей в этой стране в РАЗЫ перекрывают стоимость киллера, даже для столь высокоставленных особ... просто кое кто понимате, что даже если убрать Ющенко с Порошенко, то хрен что изменится, поскольку нужно было кого то по умнее чем домохазяйка для экономики найти... И ЮБК прикрыть...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну Вы, например, и про трубы всё знаете и про Порошенко - а вроде антены устанавливаете.
Американцы так и говорят: удивляемся, у вас в стране все экономисты и финансовые советники.
А я Вам говорю - на всём отлично зарабатывается, и на падении и на росте - только знать надо, когда ты поднимать будешь и на сколько. Или опускать. Факт.
zumer.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks