Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 632 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Как Вам курс бакса?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    конечно. Без особых трудностей. И заработает на этом. Не НБУ.

И 50 копеек за доллар может сделать.

Вас ведь сейчас не удивляет, что доллар стоил 15млн купонов, а стал стоить 1.8 грн?

Или что курс 5 три года был.
    .. если бы они могли так сделать, уже бы давно сделали, поскольку зарабатывали на том курсе в РАЗЫ больше... а щас это уже просто жалкие попытки тех кто при делах, хоть что то спасти...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    это Вы рассуждаете на уровне кухарки... в теории все возможно, но нужно учитывать как это отразится на экономике страны в целом. даже боюсь представить, что произойдет при курсе 3 сегодня )))
    вот дебильная тема - сказать безосновательно чисто огородовская.

Что произойдет?

Что произошло при замене купонов на грн с экономикой? Что произошло когда курс держали три года 5? И что произойдет сейчас? именно с экономикой?

Расскажите - посмешите еще раз после "рентабельности"
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. если бы они могли так сделать, уже бы давно сделали, поскольку зарабатывали на том курсе в РАЗЫ больше... а щас это уже просто жалкие попытки тех кто при делах, хоть что то спасти...
    точнее, если бы они хотели. И всё.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    это Вы рассуждаете на уровне кухарки... в теории все возможно, но нужно учитывать как это отразится на экономике страны в целом. даже боюсь представить, что произойдет при курсе 3 сегодня )))
    А всего лишь 2-3 месяца назад здесь многие писали, трудно представить, что произойдет с экономикой при курсе 8

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    А всего лишь 2-3 месяца назад здесь многие писали, трудно представить, что произойдет с экономикой при курсе 8
    надо будет отнять баксов из-под подушек - сделают курсик. Хотя - можно гривен напечатать. Два варианта.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

точнее, если бы они хотели. И всё.
    т.е. Вы хотите сказать что они добровольно отказались от зароботков в РАЗЫ больше... ну и ради чего же????

Типово

т.е. Вы хотите сказать что они добровольно отказались от зароботков в РАЗЫ больше... ну и ради чего же????
    давайте вначале: кто "ОНИ"?

Лично я вижу рост заработка 1) работа и материал по изготовлению товаров на экспорт стала дешевле в гривне в свете "кризиса", товар стал дороже в гривне на 30 процентов

2) взяв в долг гривну при курсе 4.8 и набрав бакса, можно отдать гривневый долг ПОЛОВИНОЙ купленых баксов.

3) Сейчас просто на курсовой качели зарабатывают космосы. Маржу в гривну давно видели?
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Хозяйственный суд Киева своим определением в обеспечение этого иска уже запретил "Нафтогазу Украины" осуществлять в 2009 году транзит российского природного газа по территории Украины по действовавшей до 2008 года ставке $1,6 за 1000 куб. м на 100 км расстояния.http://www.interfax.com.ua/rus/eco/4352/

маразм крепчает. Конфликт по газу похоже начинает преобретать затяжной характер.
    Чем это черевато для Украины наши вожди догадываются, но возможные потери своего бабла от газовых контрактов, похоже помутили им рассудок. Украине надолго придется забыть о экспорте тех же труб в Россию. В хорошие годы их поставлялось 600 000 тонн и более. Думаю в этом году данная цифра будет равна нулю. И так по многим группам товара. Если европа поддержит Россию санкциями против Украины ( а все к тому идет), то это будет большая труба для всей страны. Важно чтобы Ющ с Юлей не пропустили момент, когда еще не поздно дать полный ход назад. В таких условиях гривна может не падать, а начать летать.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

давайте вначале: кто "ОНИ"?

Лично я вижу рост заработка 1) работа и материал по изготовлению товаров на экспорт стала дешевле в гривне в свете "кризиса", товар стал дороже в гривне на 30 процентов

2) взяв в долг гривну при курсе 4.8 и набрав бакса, можно отдать гривневый долг ПОЛОВИНОЙ купленых баксов.

3) Сейчас просто на курсовой качели зарабатывают космосы. Маржу в гривну давно видели?
    т.е. стабильную работу предприятия, Вы ставите ниже по значимости от неизвестной игры на курсах с неизветными результатами.... точно рассуждения домохозяйки... ничего личного... люди которые продают например автомобили думают иначе, люди которые не могут продать металл тоже... да тот же Порошенко со своими конфетками тоже не в выиграше.... сирье то он в баксе закупает...

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Если европа поддержит Россию санкциями против Украины ( а все к тому идет), то это будет большая труба для всей страны. Важно чтобы Ющ с Юлей не пропустили момент, когда еще не поздно дать полный ход назад. В таких условиях гривна может не падать, а начать летать.
    Поддержку Европы можно было вчера видеть. Еврокомиссия подтвердила отбор 10млн кубов в день в Молдове совместной с Россией структурой.

А вобще - надо понимать, что Россия выбрала Украину разменной картой в свете натягивания высокой цены на газ Европе. России без хорошей цены на нефть сейчас плохо и ставка пошла на газ.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Поддержку Европы можно было вчера видеть. Еврокомиссия подтвердила отбор 10млн кубов в день в Молдове совместной с Россией структурой.

А вобще - надо понимать, что Россия выбрала Украину разменной картой в свете натягивания высокой цены на газ Европе. России без хорошей цены на нефть сейчас плохо и ставка пошла на газ.
    ... разменной картой Украина стала сама, начав игрыща в 2004 году с.... чему теперь удивлятся....

Типово

т.е. стабильную работу предприятия, Вы ставите ниже по значимости от неизвестной игры на курсах с неизветными результатами.... точно рассуждения домохозяйки... ничего личного... люди которые продают например автомобили думают иначе, люди которые не могут продать металл тоже... да тот же Порошенко со своими конфетками тоже не в выиграше.... сирье то он в баксе закупает...
    Во-первых: не я, а именно Ющенко с Порошенко

Во-вторых: еще и мутанут денег из бюджета на антикризисное поддержание предприятий

В-третьих: именно домохозяйки насмотрятся UBC и давай макроэкономикой ворочать.

Я хоть подозреваю, что я многого не понимаю и что однозначно в наваре дерибанщики

ЗЫ: у Порошенко доли вроде в трех банках. Один из них - Новый. Тот, который частенько весь бакс на межбанке выкупает. Бедный порошенко - так страдает
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

именно домохозяйки насмотрятся UBC и давай макроэкономикой ворочать.
    .. блин где эти домохозяйки??? че то нашей макроэкономикой никто не ворочает...
    ЗЫ если бы все было так как Вы описали, то этих двоих уже бы в лучшем случае в Украине не было а в нормальном уже бы и в живых, потери очень влиятельных людей в этой стране в РАЗЫ перекрывают стоимость киллера, даже для столь высокоставленных особ... просто кое кто понимате, что даже если убрать Ющенко с Порошенко, то хрен что изменится, поскольку нужно было кого то по умнее чем домохазяйка для экономики найти... И ЮБК прикрыть...

Типово

Ну Вы, например, и про трубы всё знаете и про Порошенко - а вроде антены устанавливаете.

Американцы так и говорят: удивляемся, у вас в стране все экономисты и финансовые советники.

А я Вам говорю - на всём отлично зарабатывается, и на падении и на росте - только знать надо, когда ты поднимать будешь и на сколько. Или опускать. Факт.
    zumer.com.ua

Дописів
    5 937

Типово

ЗЫ если бы все было так как Вы описали, то этих двоих уже бы в лучшем случае в Украине не было а в нормальном уже бы и в живых, потери очень влиятельных людей в этой стране в РАЗЫ перекрывают стоимость киллера, даже для столь высокоставленных особ... просто кое кто понимате, что даже если убрать Ющенко с Порошенко, то хрен что изменится, поскольку нужно было кого то по умнее чем домохазяйка для экономики найти... И ЮБК прикрыть...
    ЮБК тут причем?

Типово

... разменной картой Украина стала сама, начав игрыща в 2004 году с.... чему теперь удивлятся....
    Это как? Начала поставку газа в Европу? Забрала монопольное право поставки у Туркмении и т.д.?

Или это всё же Россия?
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну Вы, например, и про трубы всё знаете и про Порошенко - а вроде антены устанавливаете.

Американцы так и говорят: удивляемся, у вас в стране все экономисты и финансовые советники.

А я Вам говорю - на всём отлично зарабатывается, и на падении и на росте - только знать надо, когда ты поднимать будешь и на сколько. Или опускать. Факт.
    т.е. кризиса нету.. его создали Ющенко и Порошенко?? я верно Вас понял??

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    ЮБК тут причем?
    а так UBC...

Дописів
    5 937

Типово

+100
    Я тоже заметила Шурик разносторонне развитая личность.
    У такой нации где есть такие люди, есть шанс выжить))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Это как? Начала поставку газа в Европу? Забрала монопольное право поставки у Туркмении и т.д.?

Или это всё же Россия?
    ... у меня нету цели показывать что то людям, которые не хотят видеть дальше собственного носа...

Сторінка 343 з 632 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті