ладно, мы полезли в дебри...
давайте лучше отписывайтесь, кто действительно зарегился...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладно, мы полезли в дебри...
давайте лучше отписывайтесь, кто действительно зарегился...![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Целью не должно ставиться убеждение собеседника в своём мнении, а прийти к единой правильной позиции. А правильная позиция может быть как у одной, так и у другой стороны. Вот здесь реальные факты и помогают разобраться, кто прав, а кто нет.
С Вами я непременно согласен что вся эта затея с фонариками - чистый бизнес. Я не имею ничего против такого бизнеса, главное чтобы здесь не было мошенничества.
Ну хорошо. А я на основании тех знаний, что у меня были, сделал вывод, что автор хочет сделать приятное себе (безвозмездно).Типа, запустить фонарик одному не прикольно, а в толпе - веселее и прикольнее (пусть опять же приятное для себя, но не ради наживы). Для этого не жалко отдать товарищам (которые припрутся) эти фонарики по закупочной цене.
Ну не знаю - у меня не пропала вера в бескорыстность поступков людей, и, на удивление, сам с таким часто сталкиваюсь.![]()
кто сказал, что зазорно?Хорошо, но почему при поступлении фактов зазорно менять свое мнение?
нет, не зазорно...
Только вот, в данном случае, никаких фактов, которые бы доказывали обратное моему мнению, нет:
Цена -- так ведь вы не знаете по какой цене эти фонарики достались автору темы, который будет вам их продавать (может вообще на шару, и в итоге подъем выйдет даже больше, чем у тех кто продает в два раза дороже)
Цель -- возможно продажа сопутствующих товаров: выпивка, закуска, памятный значок об участии в мероприятии
Автор -- первое же сообщение на форуме содержит коммерческое предложение.
Вот мои факты (исходя из которых, я делаю свой вывод)
Не вижу ваших, которые должны (были бы) меня переубедить.
вот тут сами себе противоречите:Целью не должно ставиться убеждение собеседника в своём мнении, а прийти к единой правильной позиции. А правильная позиция может быть как у одной, так и у другой стороны. Вот здесь реальные факты и помогают разобраться, кто прав, а кто нет.
либо правильных позиций таки может быть несколько, либо у одной из сторон она(позиция), таки неправильная.
Как правило, приводимые в качестве аргументов факты так и не позволяют прийти к единому мнению.
Например, тема о спутниковых тарелках и СДС. Единственно в чем все сошлись - плохо иметь дело с монополистом, но все приведенные вами доводы(факты) так и не позволили прочим участникам темы единодушно встать на сторону тарелок.
Слишком много "Но" как с одной, так и с другой стороны.
Ещё пример: выбор фотоаппарата - сколько людей, столько и мнений и единого правильного нет и быть не может. И никто не обязан принимать чью-либо сторону на основании высказанных оппонентом аргуметов, ибо свои есть, не хуже.
все верноС Вами я непременно согласен что вся эта затея с фонариками - чистый бизнес. Я не имею ничего против такого бизнеса, главное чтобы здесь не было мошенничества.
я тоже ничего против бизнеса не имею
просто констатировала факт
Ну у меня не было желания вас переубеждать.
Но все же полез гуглить.Итак:
http://fonariki.kiev.ua/
1. самый простенький - 50 грн, если от 50 штук - 35 грн.
2. шампанское и остальное - в подарок (судя по сообщению).
Итого: мало информации в топе. Но давайте прикинем, что фонарики действительно самые простые, и будет 50 чел. Получаем прибыль организатора максимум 1000 грн. с 50 чел. Если фонарики получше, то прибыли вообще нет.
Вы думаете, оно того стоит?![]()
стОит, стОит
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
вы читали то мое сообщение, которое процитировали?...Вы думаете, оно того стоит?
вы уверены, что точно знаете по какой цене они достались организатору?...
Не как правило, а как один из вариантов. Обсуждаемые темы бывают разные, в разных случаях разное и количество правильных позиций, бывает лишь одна, а бывают и несколько.
В теме о спутниковых тарелках многое решают потребности каждого человека в отдельности. А т.к. у каждого человека потребности свои, то там и не может быть единого правильного решения, каждый выбирает в соответствии со своими потребностями и возможностями.
Ну я ж написал, что мало информации в топе.
Хорошо. Соглашусь, что вероятность "заработать" на этом мероприятии есть! Но все еще думаю, что данное мероприятие не ради заработка организовывается. Тот же автор пропал из темы: ИМХО был бы материально заинтересован, поддерживал бы тему.![]()
та харе уже!
ну скока можна то?
заработать-не заработать
хотел-не хотел
та пливать чего он на самом деле хотел!
хачу хванарь у неба запузырить!
Я не знаю умных слов...
Техноком, я тож пива буду![]()
Я не знаю умных слов...
Бляха... дякую що попередили! ...як почне ця хрінь на дахи падати та балкони. Сподіваюсь олів"єм Ви свої бонби не заряджатимете? Бо тоді й на вулицю не виходитиму)))
у вас страсть констатировать очевидное?. Обсуждаемые темы бывают разные, в разных случаях разное и количество правильных позиций, бывает лишь одна, а бывают и несколько.
Вы ранее написали:
так вы уж определитесь: правильная позиция единая?...или нет?прийти к единой правильной позиции. А правильная позиция может быть как у одной, так и у другой стороны. Вот здесь реальные факты и помогают разобраться, кто прав, а кто нет.
По темам, обсуждаемым на форуме, нет однозначных правильных ответов.
Иначе бы и самих тем не существовало (смысл обсуждать однозначное и очевидное?)
И под каждую позицию можно привести достаточно фактов, чтобы считать ее правильной.
Именно потому что
*добавлю*.... и исходя из собственного опыта, условий существования, вкуса и т.п.там и не может быть единого правильного решения, каждый выбирает в соответствии со своими потребностями и возможностями
...так почему же кого-то может удивлять, когда человек отстаивает свою позицию?
...может наоборот?...хачу хванарь у неба запузырить!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks