Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 10 ПершаПерша 12345678910
Всього знайдено 194, показано з 181 по 194.

Тема: Детский сад в р-не пр. Металлургов и Петровского

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Julia2808 Переглянути допис
    Девочки! Может кто-то знает: сколько сейчас вступительный взнос и ежемесячные фонды в Жемчужинке (на Кутузова)? Директор морозится, а нам в следующем году идти в садик. Хотелось бы знать на какую, примерно, сумму рассчитывать.......
    Был 1500грн. Но как по мне плохой сад, мы оттуда ушли через неделю))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Цитата Допис від ЕЛЕНА №1 Переглянути допис
    Был 1500грн. Но как по мне плохой сад, мы оттуда ушли через неделю))))
    Спасибо. А что там сейчас плохо?
    Старшая ходила в Жемчужину: сад как сад, самый обычный. Может что-то поменялось в худшую сторону за 4 года?

Дописів
    32

Типово

Спасибо. А что там сейчас плохо?
    Старшая ходила в Жемчужину: сад как сад, самый обычный. Может что-то поменялось в худшую сторону за 4 года?
    С нашей группы вместе с нами ушли еще 4 человека. Вообще воспитатели там не очень, знаю по отзывам многих родителей с разных групп. То медсестры больше года вообще не было. Не знаю даже появилась она там.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Мы уже записались, поэтому походим-посмотрим. Да и кроме Жемчужины и Белки у меня нет вариантов......

Дописів
    32

Типово

Мы уже записались, поэтому походим-посмотрим. Да и кроме Жемчужины и Белки у меня нет вариантов......
    Вообще в районе Петровского вариантов мало(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

Живём в районе пр.Металлургов-Петровского и нам тоже пришло время идти в садик. Как и с чего начинать, куда бежать, кому платить?

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Anry Переглянути допис
    Живём в районе пр.Металлургов-Петровского и нам тоже пришло время идти в садик. Как и с чего начинать, куда бежать, кому платить?
    Выбираете сад который нравиться и интересуетесь отзывами о нем у знакомых мамочек. Как по мне-это обязательно)))) Когда выбор сделан идете к заведующей становитесь на очередь и далее по ее инструкции. Она раскажет что делать дальше, сколько платить, когда и кому)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від ЕЛЕНА №1 Переглянути допис
    Выбираете сад который нравиться и интересуетесь отзывами о нем у знакомых мамочек. Как по мне-это обязательно)))) Когда выбор сделан идете к заведующей становитесь на очередь и далее по ее инструкции. Она раскажет что делать дальше, сколько платить, когда и кому)))
    Я в том районе пока никого не знаю.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Девочки, подскажите пож. действительно ли надо платить взнос в логопедический садик "Белочка", если переводят по показаниям.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    424

Типово

Девчонки, может кто знает частный детский сад есть в этом р-не? Те сады которые есть в р-не пр.Петровского, к сожалению оставляют желать лучшего.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

У нас многие соседи водили детей в сад, который возле бывшего кинотеатра (ныне церковь). Были все довольны. Теперь уже школьники.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Majami Переглянути допис
    Девчонки, может кто знает частный детский сад есть в этом р-не? Те сады которые есть в р-не пр.Петровского, к сожалению оставляют желать лучшего.
    Ну чего? Вишенка, Белочка совсем не плохие, а даже весьма отличные. Но туда фиг влезешь

Дописів
    62

Типово

Подниму тему. У кого-нибудь детки ходят в 198 сад на Металлургов (возле церкви)? Хотелось бы свежих отзывов: фонды, взносы, воспитатели, заведующая. И еще: сад, который в здании бывшего детского дома, его открыли или нет? Что-то о нем нигде вообще информации нет. Вот здесь в списке садов я его не нашла: http://www.education.ua/kindergartens/dnipro/ Как там обстоят дела?

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Богдана01 Переглянути допис
    Подниму тему. У кого-нибудь детки ходят в 198 сад на Металлургов (возле церкви)? Хотелось бы свежих отзывов: фонды, взносы, воспитатели, заведующая. И еще: сад, который в здании бывшего детского дома, его открыли или нет? Что-то о нем нигде вообще информации нет. Вот здесь в списке садов я его не нашла: http://www.education.ua/kindergartens/dnipro/ Как там обстоят дела?

Сторінка 10 з 10 ПершаПерша 12345678910

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті