Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и не терпИте...не терплю такие проявления амбиций.
Это вредно для здоровья )))
Не обязательно. Есть знакомая, которая такие решения ситуаций находит (интересные и очень полезные), которые мне даже в голову не пришли бы.С ней интересно дискутировать. Уверен, в этом форуме таких девушек достаточно.
Только интересно именно обсуждать. А если человек убежден в своем мнении и будет отстаивать только его при любых обстоятельствах - нужно действительно просто послушать, а выводы уж делать самому.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
2 Northwood
И ладно вам: если уж девушка попросила на "Вы", могли бы и уступить.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
after midnightА если человек убежден в своем мнении и будет отстаивать только его при любых обстоятельствах ...
малость не в тему, но хочу вас попросить продемонстрировать примеры собственной сговорчивости:
когда вы поменяли свое мнение в результате дискуссии.
В принципе, с удовольствием посмотрю и на другие такие примеры.
ИМХО, на форум люди приходят с уже имеющимся мнением на счет чего-либо, и совсем не для того, чтобы поменять его (мнение) в результате дискуссии.
Как ни странно, но лично меня легко переубедить фактами. Ну или показать то очевидное, что я не вижу в силу каких то своих заморочек.
Вообще я больше "читатель", чем "писатель". Именно для получения инфы, которая мне помогает принять какие-то свои решения (и изменение мнения в некоторых вопросах в том числе, либо утвердиться в своем мнении).
Ничего зазорного для себя в этом не вижу.
совершенно верно
если я задаю вопрос, высказываю сомнение - меня интересует мнение окружающих по данному поводу.
Это одно.
Если я высказываю свою точку зрения, то смысл был сначала высказываться, а потом типа "ой, я передумал"
...не уверен - промолчи.
Уверен - отстаивай свою позицию.
Вот по тем же фонарикам: еще год назад ними интересовался. Здесь высказал свое мнение - это очень дешево, и бизнес на этом не делается.
Если вы в меня кинете адресом магазина (или линком), в котором можно самый простой фонарик купить хотя бы за 40-50 грн. - возможно с вами и соглашусь.Поду туда, и куплю. Запущу его с крыши дома.
Пы.Сы. хотя запустить его в толпе тоже не откажусь (все-таки веселее), даже учитывая разницу в цене. Просто соглашусь с вами в том, что этот топик действительно бизнес.![]()
и правильно сделаете )))
но ведь и я всего лишь высказала свое мнение по этому поводу, не так ли?...
т.е. это абсолютно не означает, что я должна с вами спорить о цене или предоставлять адреса магазинов..
и я не стала с вами дискутировать на предмет того дорогой это бизнес или дешевый...
вот и думаю, что же я сделала не так...
да, бывает
и что?...
если человек отказывается принимать вашу точку зрения, возможно вы его не убедили...
неправдакрисса высказала свое мнение на основании интуиции. но интуиция - это не факты. факты, иногда, ставят все интуитивные догадки вверх тормашками
я высказала свое мнение на основании доступных нам фактов
И даже выделила ту конкретную часть мессаги, которая позволила мне сделать свой вывод о непосредственных целях автора темы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks