Я так и не услышала о КОЛЫБЕЛИ русской государственности, о землях русских, об их столице и границах их владений, как народа. Если завтра РФ развалится и начнут предъявлять претензии на свои территории автохтомные народы. Так де?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так и не услышала о КОЛЫБЕЛИ русской государственности, о землях русских, об их столице и границах их владений, как народа. Если завтра РФ развалится и начнут предъявлять претензии на свои территории автохтомные народы. Так де?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Русские это те, кто считает родной русскую культуру.
Ты уверена, что ты это понимаешь?Вот, кто такие немцы или испанцы, я понимаю, даже кто такие англичане понимаю,
Вообще-то указанные тобой нации появились из таких же конгломератов племен/наций/национальностей, которые самозабвенно резались/резали друг друга в процессе создания ныне известных нам государств.
Пипец.
Я себе представляю, в английской Википедии пишут: Англичанин это тот, кто считает родной английскую культуру
ДЕ ЗЕМЛИ русских?
Ты говоришь : везде в рашке. А Татары говорят: нифига Казань не русская. А башкиры говорят: Нифига Уфа не русская. А чечены говорят: Нифига Грозный не русский и т. д.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Можно написать что угодно, но кем будет по национальности ребенок от брака англичанина и ирландки или шотландца и англичанки или индуса и англичанки, если все эти дети будут жить в Англии?
ДЕ ЗЕМЛИ русских?
Ты говоришь : везде в рашке. А Татары говорят: нифига Казань не русская. А башкиры говорят: Нифига Уфа не русская. А чечены говорят: Нифига Грозный не русский и т. д.
Ведьма, я же тебе дал ответ на этот вопрос. А ты мне приписываешь какую-то ахинею.Ну надо читать, что пишут оппоненты, а не просто выдумывать в своей голове их ответы, а потом блистательно загонять оппонентов в угол (правда опять же только в собственной голове)
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks