Почему же все-таки «натуральная домашняя косметика», а не любая другая, тем более, что ассортимент сейчас просто огромен? Да потому что проблема всей косметики mass market да и luxe тоже в том, что натуральных масел и активных компонентов, которые собственно и помогают нашей коже быть молодой и красивой, ничтожно мало или нет вообще. Особенно это касается возрастной косметики. Это не просто мое субъективное мнение, это реалии и факты, да простят меня миллионные производители.
Именно с возрастных проблем и началось мое знакомство с натуральной косметикой пять лет назад и с того времени мы не расставались, и вряд ли когда-нибудь будет иначе. Натуральная косметика работает 100% и результат вы увидите, особенно после длительного использования: и морщинки уходят и цвет лица почему то становится лучше.
Я заранее отвечу на вопросы, который я сама задавала, первый раз покупая домашнюю косметику:
1.Как я могу Вам верить или проверить а действительно ли Вы кладете все те ингредиенты, о которых заявляете? Никак не можете и вам придется мне верить на слово ну и собственно видеть результат на своем личике. Во-первых я очень дорожу своей репутацией, как и любой уважающий себя человек, во-вторых большинство компонентов я покупаю тут на форуме, в СП у иностранных производителей, что собственно и подтверждает происхождение и сертификацию составляющих крема, ну и то, что я реальный человек.
2.А как насчет стерильности и откуда я знаю, что крема были сделаны в стерильной обстановке? Ну ответ тот же - вы не можете увидеть каким образом ваши крема готовятся, это физически не возможно, да и не нужно вам, поверьте. Благодаря своему специальному образованию я каждого микроба «знаю в лицо» и обладаю знаниями и практикой как не допустить их в крем, тем более мы живем в замечательное время наличия противомикробных и обеззараживающих средств, замечательно справляющихся с микроорганизмами и вирусами, даже очень серьезными, которых в принципе не бывает в бытовых условиях.
3. А можете сделать мне самый «недорогой кремчик»? Не могу и не потому что я вся такая корыстная)). Цены на компоненты и масла сейчас заоблачные и я при всем своем желании не могу их сделать меньше. А вот количество я могу сделать любое.
4.Нууу, тогда я даже и не знаю, страшновато как то, да и цены не копеечные….Сомневаться это правильно, НО ни я ни какие другие производители НИКОГДА не покажут вам как и в каких условиях делается косметика. Вы или пробуете или со спокойной душой идете в магазин. Это касается любых покупок в инете. Но опять же, даже в такой ситуации я смогу помочь с выбором любых средств. А если нет чего то у меня, я всегда порекомендую где и у кого можно приобрести.![]()
Bookmarks