Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Натуральная косметика, тара для косметики распродажа

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово Натуральная косметика, тара для косметики распродажа

Здравствуйте, дорогие девочки! Рада вас приветствовать в моей темке, которую я наконец то открыла! Меня зовут Наталья и ко мне естественно на ты.
    Такой сегмент как "домашняя косметика" довольно прочно уже существует на рынке косметики. Чем же я могу быть вам полезна, учитывая и так насыщенную информативность? Да в принципе все тем же - изготовлением качественной косметики, которая характеризуется только проверенными, сертифицированными и исключительно натуральными компонентами.
    Занимаюсь я этим уже более 5 лет и каждый день совершенствуюсь в своих знаниях касательно компонентов и новинок косметологии. И с каждым днем я все больше убеждаюсь в своем правильном выборе!
    Еще я буду делиться интересными публикациями, будем разбирать «хорошие» и «не очень» компоненты в косметике и так ли страшны эти лаурили, лауреты, коко и силиконы, разные небольшие посты о тех или иных компонентах и тенденциях в косметологии.
    Что бы максимально эффективно подействовал крем или сыворотка, мне необходима от вас минимальная информация:
    1.Возраст.
    2.Тип кожи.
    3.Аллергическмие реакции.
    4.Какие ароматы предпочитаете.
    5.Что хотите получить в итоге от средства.
    Буду рада помочь, подсказать или просто ответить на интересующие вас вопросы о косметологии.
    ПыСы: очень сильно прошу не дискутировать на тему, что сейчас продается качественная косметика, какой смысл и т.д. Это моя личная темка и изготовление косметики-это не просто для меня хобби, это часть моей жизни и меня самой. Люблю я это дело))).
    Востаннє редагував Runata: 20.07.2017 о 14:00

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Почему же все-таки «натуральная домашняя косметика», а не любая другая, тем более, что ассортимент сейчас просто огромен? Да потому что проблема всей косметики mass market да и luxe тоже в том, что натуральных масел и активных компонентов, которые собственно и помогают нашей коже быть молодой и красивой, ничтожно мало или нет вообще. Особенно это касается возрастной косметики. Это не просто мое субъективное мнение, это реалии и факты, да простят меня миллионные производители.
    Именно с возрастных проблем и началось мое знакомство с натуральной косметикой пять лет назад и с того времени мы не расставались, и вряд ли когда-нибудь будет иначе. Натуральная косметика работает 100% и результат вы увидите, особенно после длительного использования: и морщинки уходят и цвет лица почему то становится лучше.
    Я заранее отвечу на вопросы, который я сама задавала, первый раз покупая домашнюю косметику:

1.Как я могу Вам верить или проверить а действительно ли Вы кладете все те ингредиенты, о которых заявляете? Никак не можете и вам придется мне верить на слово ну и собственно видеть результат на своем личике. Во-первых я очень дорожу своей репутацией, как и любой уважающий себя человек, во-вторых большинство компонентов я покупаю тут на форуме, в СП у иностранных производителей, что собственно и подтверждает происхождение и сертификацию составляющих крема, ну и то, что я реальный человек.
    2.А как насчет стерильности и откуда я знаю, что крема были сделаны в стерильной обстановке? Ну ответ тот же - вы не можете увидеть каким образом ваши крема готовятся, это физически не возможно, да и не нужно вам, поверьте. Благодаря своему специальному образованию я каждого микроба «знаю в лицо» и обладаю знаниями и практикой как не допустить их в крем, тем более мы живем в замечательное время наличия противомикробных и обеззараживающих средств, замечательно справляющихся с микроорганизмами и вирусами, даже очень серьезными, которых в принципе не бывает в бытовых условиях.
    3. А можете сделать мне самый «недорогой кремчик»? Не могу и не потому что я вся такая корыстная)). Цены на компоненты и масла сейчас заоблачные и я при всем своем желании не могу их сделать меньше. А вот количество я могу сделать любое.
    4.Нууу, тогда я даже и не знаю, страшновато как то, да и цены не копеечные….Сомневаться это правильно, НО ни я ни какие другие производители НИКОГДА не покажут вам как и в каких условиях делается косметика. Вы или пробуете или со спокойной душой идете в магазин. Это касается любых покупок в инете. Но опять же, даже в такой ситуации я смогу помочь с выбором любых средств. А если нет чего то у меня, я всегда порекомендую где и у кого можно приобрести.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Мои новейшие must have:
    Крем для тела с эфирным маслом Майской розы.

Состав: гидролат розы, масло макадамии, масло сладкого миндаля, масло абриокосовых косточек, сквалан, Д-пантенол, алое-гель, мочевина, НУФ (натуральный увлажняющий фактор), AQUAXYL и просто неповторимое эфирное масло майской розы.
    Увлажняет, питает, успокаивает кожу после тяжелых будней и просто нереально вкусно пахнет.

Гиалуроновый гель с активами.
    Состав: гиалуроновый гель, гель алое, Fucogel, НУФ, AQUAXYL, REP 5 (пептид).
    Прекрасно увлажняет, устраняет мелкие морщины и делает менее заметными глубокие.
    Я очень люблю обогащать этот крем пептидами, как anti age вообще вещь незаменима.

Бальзам для губ с розой.
    Состав: баттер какао, масло брокколи, воск пчелиный, карнаубский, увлажняющие компоненты и эфирное масло майской розы.
    Всего лишь пару секунд после прикосновения бальзама к губам, Вы почувствуете мгновенное увлажнение и уход. Особенно актуально сейчас, во время тренда на матовые помады.

Пудра ухаживающая, матирующая
    Состав: пудра риса, пудра бамбука, магния миристат, Microspheres of silica, Acacia, пудра жемчуга,цинк пиритион.

Масло для кутикулы. Может быть разнообразный состав. Пример одного из вариантов.
    Состав: масло миндаля, жожоба, абрикосовых косточек, брокколи, в. А,Е, сквалан растительный, фукогель или например с обычным глицерином фармокопейным. + эфирные масла лимона и лайма.
    Востаннє редагував Runata: 11.06.2017 о 19:16

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

1. Баночки на 30 мл ,производство Украина, медицинские. Отличный недоргой вариант для пробником до 30 мл. - 6.50 грн

2. Тара для блеска для губ/теней АЗ новая - осталась новая 1 штука - 20 грн.

3. Стекло янтарь, 50 мл - 10 грн за 1 шт или 40 грн за 5 шт.
    4. Туба для помад, бальзамов отличного качества, а не одноразового. Бальзам в такой упаковке будет выглядеть очень достойно и дорого.
    Цена 1 штуки - 28 грн.
    Востаннє редагував Runata: 20.07.2017 о 14:05

Дописів
    1 228

Типово

Добрый день, можно уточнить стоимость гиалуронового геля с активами?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від ААААА Переглянути допис
    Добрый день, можно уточнить стоимость гиалуронового геля с активами?
    Здравствуйте! Ответила в личку, постараюсь за выходные выложить весь ассортимент.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Нет, это не то, что вы подумали! Это просто шикарная, матирующая рисово-бамбуковая пудра! Она не просто может заменить обычную пудру, она еще и ухаживает целый день за вашим лицом. Очень рекомендую, сама пользуюсь уже год. Можно как основную пудру, можно перед нанесением цветной.
    Я НЕ использую тальк! Тальк-это не плохо и не ужасно, но он забивает поры и это факт! Поэтому, когда покупаете пудру независимо от бренда, обязательно смотрите состав, хотя бы летом постарайтесь обойтись без него.
    Востаннє редагував Runata: 11.06.2017 о 17:47

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Гиалуроновая кислота.

Гиалуроновая кислота – это естественный структурный компонент кожи, который удерживает в ней молекулы воды. В организме человека всего содержится примерно 15 граммов этой кислоты, треть из которых разлагается и синтезируется ежедневно. Процесс старения сопровождается снижением уровня гиалуроновой кислоты, и к 45 годам ее содержание уменьшается примерно на 50%.
    Более 50% содержащейся в организме гиалуроновой кислоты находится именно в коже, причем кожа состоит из воды на 70%. Исходя из этого, становится понятным, что если с возрастом организм теряет до половины гиалуроновой кислоты, то увлажненность кожи снижается минимум в 2 раза.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Интересные предложения по таре, и небольшая распродажа можно сказать ингов))). Упаковки по 100 г, остатки с 2014 года, хранила в холодильнике, поэтому срока годности как такового нет, они могут ооочень долго храниться. Причина продажи-нет времени на домашние окрашивание волос. Хотя до определенного времени красилась только таким образом, все очень круто получалось. Но сейчас больше в разъездах. Производитель-Индия. Сейчас это стоит в три раза дороже. Если еще купите качественную хну, могу рассказать как получить красивый каштановый цвет или потемнее.
    Басма+амла за каждый пакет 40 грн или 150 грн за все!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Крем для пяточек
    Состав: гидролат алое, масло ши, мочевина косметическая, сквалан растительный, Д-пантенол, гель алое, НУФ, витамины А, Е, эфирные масла чайного дерева и мяты перечной.

Супер увлажняющий крем, направленный на увлажнение и регенерацию пяток. Само масла ши способно отлично увлажнять и регенерировать даже огрубевшую кожу, а в таком дополнении как супер увлажняющий актив-мочевина, происходит не только активное увлажнение, но и заживление микротрещинок. Остальные активы, сквалан, Д-патенол способствуют закреплению эффекта и продолжают работать на клеточном уровне, регенерируя каждую клеточку. Эфирные масла в таком простеньком сочетании дают непревзойденный "эффект антиперспиранта", т.е. устраняют неприятные запахи и освежают.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Добрый день! если ещё актуально,куплю.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Добрый день! если ещё актуально,куплю.
    Здравствуйте! Да, конечно! Завтра буду в Центре с 13.00, можем встретиться

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Must have "Гель после бритья", который уже в течение пяти лет радует моего любимого человека и усовершенствуется с каждым годом! Его непосредственное действие - это успокоить кожу после бритья! Замечательный бонус - это отсутствие любых восполений на коже с длительным эффектом, т.е. кожа будет в прекрасном состоянии не один день!

Состав: алое гель, гиалуроновый гель, Д-пантенол, Defensil®– Plus, Endothelyol, Hydrolyzed Shiitake Mushroom Protein, папаин, эфирные масла чайного дерева и мяты перечной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    158

Типово

Здравствуйте,скажите стоимость пудры ухаж. и бальзама для губ?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

!!!
    Востаннє редагував Runata: 11.11.2017 о 19:45

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті