с какого ни посмотри...ну это от угла зрения зависит...
давайте ещё попробуем угадать, какой стране скорее принится *опа: Украине или Америке?...напомнить с какой страны начался мировой финансовый кризис
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с какого ни посмотри...ну это от угла зрения зависит...
давайте ещё попробуем угадать, какой стране скорее принится *опа: Украине или Америке?...напомнить с какой страны начался мировой финансовый кризис
Курс продажи продолжает потихоньку расти и это еще праздники - 8.90 уже в некоторых обменниках... Думаю, что тенденция уже видна - бакс будет расти. Катани пока не поменялся - 8-8.50
Сегодня, 6 января, курс покупки наличного доллара в обменных пунктах украинских коммерческих банков составил 7,40-8,00 грн/долл, цена продажи составляет 8,30-8,90 грн/долл.
В то же время, курс покупки наличного евро составил 10,00-11,00 грн/евро, курс продажи – 11,60-12,00 грн/евро.
Как сообщалось, 5 января торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,05-8,2 гривен за доллар.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
судя по форексу доллар растет неплохо, по отношению к евро, ене, шв. франку
боюсь мы исключением не будем![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Колебания не устраивают, конечно, тк не могу ничего прогнозировать. Стабильный понадежнее будет, но нынешний курс меня вполне устраивает, если остановится даже на уровне 7.0 я жаловаться тоже не буду, но я реалист и в сказки не верю - экономическая ситуация в стране показывает, что будет и дальше падение гривни. А вот то, что сегодня 7.0, завтра 9.0, а послезавтра снова 7.5 - это меня не устраивает.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks