Эксплуатация несовершеннолетних налицо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эксплуатация несовершеннолетних налицо!
... и неожиданно погладил кота(с)
А какая феюшка у нас - эксцентричная, динамичная и вообще - фееричная!!!! Я то наивно думала, после полученной смски, что там сверточек для женской сумочки, а там... Ну вы видели. А я пришла с воющей Эммой после Озерки на почту и спрашиваю бандерольку)))) сюрприз внтутри наверно не меньший, чем снаружи, но мы проявим выдержку и откроем посылку после сна! Феюшка - мы тебя любим и обнимаем!!!
Вот и наконец-то добралась до компа)))
да простит меня наша летняя Фея!
Еще в четверг первого числа мне начала писать Ксюша, и спрашивать, буду ли я в парке гулять и чтобы я кое-что для нее узнала. Я сказала, что не знаю еще, что скорее всего нет, так как после работы я была никакашка))) Но после сада мы все таки поперлись в парк, там все дети гуляли, праздник утраивали. И мы застряли там до самого вечера. И тут сидим мы в парке, звонит мне Ксюша... оказывается они у нас возле дома и ждет Анжелику подарок и цветы от Кирюши... Я реально понимала, что Лика только разыгралась и никуда домой она не пойдет. В итоге подарок наш передали соседке, и после парка мы сразу побежали за подарком.
Пакет с подарками и нежные ромашки покорили нас! Еще и сверху ведерко с мороженным прилагалось и киндер-шоколадки!
Подарки нас очень порадовали. Альбом наклейками Принцессами, и три настольные игры Вокруг света. Твистер для пальчиков и Правила дорожного движения. Мы были такие уставшие, что осилили пока только твистер. Так что теперь нам есть чем заняться всей семьей!
Спасибочки Ксюше и ее мужу за доставку, Кирюше за цветы и Кирочке, что родителей отпустила отвезти подарочек!
![]()
вау! С подарками вас!!!
Танюша, поздравляю с подарками! И я такие конфеты люблю с чайком)
Так, получается что мой даритель Ты!
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
На здоровье))))))))))
за приглашение спасибище, мы еще не идеально выздоровели, но обещаем все наверстать!
И мы уже с подарочками! Наша феечка нежная и добрая)))
Отчетик напишу, когда все спать будут))
Кротик и Светик, вас с подарочками!!!
Танюш, завтра никак, у нас легкий завал в виде собаки с пятью уколами, Димы, который еще сыроват, да и Саша с его ДПА(((((
может иншого разу))
но ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks