| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на самом деле, он на нее не за сексуальную дискриминацию подал, а за то, что она его при всех опустила, как барана неразвитого, которому не дано мозгами заработать столько бабла
он просто прекрасно понял, что ему столько заработать не под силу и обидка его сожрала, вот и побежал в суд от бессилия. )
Альтя хороша, ученица)))))))) какая ж ты всетаки молодец))))
Квадратик, ты вкуда ваде доехал, в пункт назначеия или домой вернулся?))))
Галатея, я полгода, пока не сперли, юзала Нокия Люмия, перед этм был Майкрософт, нокией оччень была довольна, но да, МС жадновастенький, мне конечно хватало для себя, но андроид нынче больше возможностей в приложениях и прочем дает( у меня ж два малых, хоть и планш есть и у старшего свой телефон, 6о надо шоб визде было нужное))),
Вика, целяком и полностью поддерживаю, оч хочется ПиСа в пятничны вечер после такой убивственной недели)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Харрасмент - это домогательство, а не дискриминация. Вот домогательство можно ещё пришить.
И нет симметричности, имхо - в этом премиальном предложении мужику даже напрягаться не надо, его по сути обслужат как победителя, и он может отказаться, если 51-летняя шефиня его в этой роли не устраивает (и вот только если шефиня будет мстить за отказ - тогда ей можно припомнить все и в том числе дискриминацию на сексуальной почве).
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Блин, ребята, вы о чем?)))) чуствую что о ПиС, раз шамкает, но но о ком?))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks