| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Терминатор прилетел, просто с этого ракурса не видно.
Но опять таки в Швеции по городу 100 и более - наказуемо.
И по трассе овер 200 тоже не по ПДД.
У нас в этом плане - сейчас лафа.
Особо умилило, что 150-200 мы ехали как раз мимо пластмассового рынка, где знаки ограничения скорости и раньше стабильно гайцы паслись.
Но даже если б гайцы и были - то все равно на 150 машину не особо остановишь, да и не особо водительница собиралась останавливаться. А гнаться за нами им смысла не было бы - потому как хрен догонишь. С кустов больше наторбишь с жигуляторов.
так "на" чи "в"?))))))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Сказочный...
Ну вы поняли.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
150-200 мимо эпицентра... доноры что ли? я недавно когда там не работал светофор (а он хоть уже работает?) приближался к перекрестку на скорости 80-90 и передо мной решил АТБшный грузовик проскочить со стороны метро, но что-то пошло не так и он остановился поперек ДШ. ну а теперь наложите эту ситуацию на вашу скорость...
та ЛЕП він зачепив от розряд і пішов через колесо
з 26.01.2012 живу новим життям...
Столько эмоций, о том что ехали 150-200, аж странно, такое чувство что в первый раз, скорость как скорость
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Так сначала фотку свою запилить нужно, а потом клеить мальчиков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks