| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я бы не ходила туда где все, якобы, затаились и в ужасе сидят в ожидании моего визита. АПД разве что я по делу иду их "перепроверять"
придурки - не люди?
нормальные люди ходят туда, где их, возможно, ждут и им, возможно, рады.
не удивительно, что с таким знанием человеческой природы Квардрат ничего не продаст.
Востаннє редагував Мафальда: 02.06.2017 о 11:05
он там зачахнет. они там все такие серьезные. про сарказьм я вообще молчу. они с год назад откопали мою довоенную старую тему (года 2010 наверное), где я спрашивала зачем ипаньки ставят себе на торпеды украинские флажки - кому нужна их показуха и кич? не говоря уже о безопасности в случае дтп. особенно чиновня срань этим показным флажковым патриотизмом тогда страдала (ну те, которые потом в 2014 завывали "путен введи"). тема была откопана наверное с год назад и меня там обозвали тп или типа того - вот мол смотри сука, не стыдно ли. мне не стыдно, если что.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ясно. не рубят контекста.
я просто не понимаю людей которые будучи где-то, ноют что им там плохо и не нравится. Вот есть у Квадратика ножки - встал и пошёл.
может где на свете есть места.
он как-то базикал, что его звали в какой-то чятик за деньги. самое время сменить чятик Квадратику ящетаю.
Люди они иногда такие люди. Нездоровьіе немного)
Я недавно по касательной критикнула действующую власть, за что какое-то бабо обвинило меня в том, что я поддерживаю действия рашки, и пообещало найти соответствующие постьі в моем исполнении.
Я очень вежливо попросила поискать - пушо самой интересно)
Третий день ищет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks