Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 3090 ПершаПерша ... 1572072472482492502512522532542552562572582592602612622632642652662673073577571257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Звідки Ви
    Днепр)
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    прасците...не совсем поняла..
    вы ностальгируете за 2010 м,когда у вас был "Крем для увеличения пениса"?
    А сейчас все плохо?
    Ну вы еще молод,еще вырастит...
    В 2010 почта была завалена спамом кремов, виагры и т.д. Плохо было не тогда не сейчас
    Хотя наверно не вырастит еще

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У меня к ауту есть штатная магнитола, он же мультимедийный центр, он же многофункциональное устройство...еси шо.

10 с копейками. Торг уместен.
    передам другу, спсб

Дописів
    71 111

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    пилять... люди как вы относитесь к сотруПникам , после которых надо все перепроверять ?
    наболело с утра
    Я не разрешаю делать мою работу.

За остальное сами отвечают пусть.

Вообще плохо отношусь. Ору какого хера тебе бабки платять а я делаю эту хрень. Нашло девочку для побегушек тетя лена не двужильная и тд и тп???

Ну переделую конечно, а шо робыть(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Beavis Переглянути допис
    спам "Крем для увеличения пениса" - аха-ха мой 2010 ностальжи
    <шёпотом> друх, расскажи, и как- помогло?

Дописів
    71 111

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    передам другу, спсб
    Угу спс. Фотки есть, юзалась не долго.

Торг.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 387

Типово

ну, изини гг я уж как могу стараюсь, шоп пришедшие из придурков с новой кровью зашли - а туд родненькие темы, у кого длиннее чЬотче едет и скока жрет
    ато вчера уже за волосы друг друга таскать начали, эххх... Пора шото менять в публичном доме (с) гг
    есть вариант сменить публичный дом. например. я всегда тебе об этом говорю.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну, изини гг я уж как могу стараюсь, шоп пришедшие из придурков с новой кровью зашли - а туд родненькие темы, у кого длиннее чЬотче едет и скока жрет
    ато вчера уже за волосы друг друга таскать начали, эххх... Пора шото менять в публичном доме (с) гг
    они там уже от етово всего мхом поросли и начали мечтать с горя о сиськах и знакомствах. а ты хочешь их снова макнуть в серые придурочные будни?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    пилять... люди как вы относитесь к сотруПникам , после которых надо все перепроверять ?
    наболело с утра
    большинство людей - такие. но. почему это тебя удивляет, в твои-то годы ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У меня к ауту есть штатная магнитола, он же мультимедийный центр, он же многофункциональное устройство...еси шо.

10 с копейками. Торг уместен.
    десять тысяч долларей?

Дописів
    71 111

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    десять тысяч долларей?
    Да Вы что, гривней)))

За 10 к долларей я ее в другие впихну наши)))))))))))

Еще и работать будет)))))

Дописів
    84 387

Типово

они там уже от етово всего мхом поросли и начали мечтать с горя о сиськах и знакомствах. а ты хочешь их снова макнуть в серые придурочные будни?
    я бы не ходила туда где все, якобы, затаились и в ужасе сидят в ожидании моего визита. АПД разве что я по делу иду их "перепроверять"
    придурки - не люди?
    нормальные люди ходят туда, где их, возможно, ждут и им, возможно, рады.

не удивительно, что с таким знанием человеческой природы Квардрат ничего не продаст.
    Востаннє редагував Мафальда: 02.06.2017 о 11:05

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    есть вариант сменить публичный дом. например. я всегда тебе об этом говорю.
    он там зачахнет. они там все такие серьезные. про сарказьм я вообще молчу. они с год назад откопали мою довоенную старую тему (года 2010 наверное), где я спрашивала зачем ипаньки ставят себе на торпеды украинские флажки - кому нужна их показуха и кич? не говоря уже о безопасности в случае дтп. особенно чиновня срань этим показным флажковым патриотизмом тогда страдала (ну те, которые потом в 2014 завывали "путен введи"). тема была откопана наверное с год назад и меня там обозвали тп или типа того - вот мол смотри сука, не стыдно ли. мне не стыдно, если что.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я бы не ходила туда где все, якобы, затаились и в ужасе сидят в ожидании моего визита. АПД разве что я по делу иду их "перепроверять"
    придурки - не люди?
    нормальные люди ходят туда, где их, возможно, ждут и им, возможно, рады.

не удивительно, что с таким знанием человеческой природы Квардрат ничего не продаст.
    ну они ж там не настоящие придурки, они сидят обсуждают тех, кто, по их мнению, является придурками )

Дописів
    84 387

Типово

он там зачахнет. они там все такие серьезные. про сарказьм я вообще молчу. они с год назад откопали мою довоенную старую тему (года 2010 наверное), где я спрашивала зачем ипаньки ставят себе на торпеды украинские флажки - кому нужна их показуха и кич? не говоря уже о безопасности в случае дтп. особенно чиновня срань этим показным флажковым патриотизмом тогда страдала (ну те, которые потом в 2014 завывали "путен введи"). тема была откопана наверное с год назад и меня там обозвали тп или типа того - вот мол смотри сука, не стыдно ли. мне не стыдно, если что.
    ясно. не рубят контекста.

я просто не понимаю людей которые будучи где-то, ноют что им там плохо и не нравится. Вот есть у Квадратика ножки - встал и пошёл.
    может где на свете есть места.
    он как-то базикал, что его звали в какой-то чятик за деньги. самое время сменить чятик Квадратику ящетаю.

Дописів
    84 387

Типово

ну они ж там не настоящие придурки, они сидят обсуждают тех, кто, по их мнению, является придурками )
    *грустно* проецируют, панятна.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

купите котига ! кому котига?!
    https://twitter.com/volontert71/stat...05456438919169
    котик красиви, но размерная сетка немножко эээ странная. обычно ж пишут не ширину футболки, а обхват груди

Дописів
    11 211

Типово

Бекки, Вы просто не ездили на авто с номерами АН , нет флажка - кАзел сепаратный , хотя есть флажок -тоже трындели в след -крашенка ))) - поэтому и ставили, хотя не только АН и ВВ , очень много машин АЕ или АР ,с АА или АI меньше . про безопасность в случае ДТП не поняла ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

*грустно* проецируют, панятна.
    ну. хз. я конкретно ту тему не читала, персонажей не знаю)) сужу о разделе в целом, по некоторым темам

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Бекки, Вы просто не ездили на авто с номерами АН , нет флажка - кАзел сепаратный , хотя есть флажок -тоже трындели в след -крашенка ))) - поэтому и ставили, хотя не только АН и ВВ , очень много машин АЕ или АР ,с АА или АI меньше . про безопасность в случае ДТП не поняла ...
    я тему заводила году в 2010 наверное. сильно задолго до войны. когда еще слова сепар никто не употреблял. при дтп, бывает, палочки от флажков достают из самых неожиданных частей организмов((

Дописів
    80 948

Типово

Люди они иногда такие люди. Нездоровьіе немного)
    Я недавно по касательной критикнула действующую власть, за что какое-то бабо обвинило меня в том, что я поддерживаю действия рашки, и пообещало найти соответствующие постьі в моем исполнении.
    Я очень вежливо попросила поискать - пушо самой интересно)
    Третий день ищет))

Сторінка 257 з 3090 ПершаПерша ... 1572072472482492502512522532542552562572582592602612622632642652662673073577571257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті