Цитата Допис від Allik Переглянути допис
Ну и еще загадка: посылка пришла от Ольги л., с третьего отделения НП.
а в подарке я нашла такие стикеры:
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2017601200229.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  73,6 КБ
ID:	2107798
у меня в связи с этими анаграммами вполне конкретная подозреваемая)))))))))))))
Яна-Аня? Я угадала?
Танюша, угадала))
Я все думала, на НП сразу ж фамилия будет видна. Послала от имени сестры) И решила как-то намекнуть. Т.к. нас с Аней все время путают, и мы уже привыкли, пришли в голову такие анаграммы. А вот про третье отделение как-то не подумала)))) Что и по нему можно вычислить)))

Таня, спасибо тебе за интересный отчетик и добрые слова! Делать для кого-то приятное - несомненно, также приятно. И еще, до жеребьевки почемму-то промелькнул твой образ, и вот в сообщении я вижу своего подаркополучателя... и почему-то не удивляюсь)
Дорогая Танюша, я, конечно, волновалась, в первый раз, и очень хотелось, чтоб вам все понравилось, ведь я в мальчуковых вкусах не очень разбираюсь В бутылочке - это гель для душа, для тебя, любимой, стикер, наверное, отклеился.

Еще был мини-ребус на НП, как упаковать, в тонкую коробку для ноутбука не помещалось, пришлось взять большую. И думала, но как же оно там доедет, растрясется, наверное. Но меня заверили, все доедет, как положено) А главное, в срок, мне хотелось, чтоб именно на праздник пришли подарки)