| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как то лозунгами с советской трибуны повеяло, это сейчас не запрещено?)
То ведьма в теме и другие пережитки совка вещают сюда свои нафталиновые мечты))
Очередное днище пробито. Перемога!
Вот в Фейсбуке за лайки людей приглашают в полицию как свидетелей (и мне пох что сейчас начали с националистов, с них начали а потом прийдут за другими).
И в этот тотально модерируемый загон-Фейсбук загоняет людей именно власть Украины, силовыми методами.
А все потому что ВК по запросу МВД Украины/Интерпола не даст никакой информации, невозможно будет привязать аккаунт к реальному человеку судебными методами(читай - законными методами). Нельзя будет человека осудить.
А Фейсбук - даст такую информацию. И - привет суд и срок.
Это я даже не знаю какое днище - как при позднем Сталине/раннем Хрущеве только могу сравнить...
А то что ФСБ там смотрит - так оно в РФ смотрит и на 99% граждан Украины не влияет. А вот то что в Фейсбуке написано будет - то влияет в Украине на граждан Украины и украинская полиция/СБУ аж бегом будет ловить.
Вон посмотрите за что 110 шьют людям... Да какие там законы 16 января - сейчас всё круче.
Это всё днище. Еще года два в том же духе и пропаганда из РФ образца 2014 станет реальностью.
ЗЫ: Вот сейчас на Окуеву и Осмаева напал киллер. Это провокация, причем непонятная.
А тем временем
---
Сотрудники СБУ проводят обыск в офисе телеком компании Олли Транс в Киеве.
Олли Транс - телеком компания, предоставляющая услуги широкополосного доступа в интернет,
профессиональной технологии VPN и аренды оптических волокон.
Олли Транс сделало заявление об обыске:
"Считаем необходимым сообщить о том, что в нашей компании ГПУ проводятся следственные действия
с изъятием видеозаписей и электронных носителей, серверов проекта ВИДЕОПРОБКИ,
связанные с расследованием событий Революции достоинства в период ноябрь 2013 - март 2014 года.
Компания ОЛЛИ ТРАНС сотрудничает с органами следствия и предоставляет всю необходимую информацию.
К сожалению вынуждены сообщить, что в связи с такими событиями деятельность
и техническая возможность проекта ВИДЕОПРОБКИ будут ограничены".
---
походу еще и следы зачищают..
Скоро по домам пойдут изымать фотографии сталинских времен - ведь после вынесения Сталину пидозры - надо еще и доказы собрать и приобщить к делу.![]()
У некоторых ледей, похоже, преддверие полной истерики.
Ну, как бы, за что боролись ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks