Интересно,кто же будет первым?!
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно,кто же будет первым?!
ааааааааааа! а первыми будем мы!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааа!!
... и неожиданно погладил кота(с)
спасибище!!!
мы забрали в 13,30 где-то)))))
Света, ты уже строчишь отзыв?
[COLOR="#0000FF"]Ну тогда настрочу я!!!/COLOR]
Предисловие
Вчера у нас началась гонка за обувью для мелкого ребенка. Ибо конец весны подкрался незаметно (с)Мы сегодня продолжили гонку за обувью и посему договорились с продавцом пересечься в центре, прямо около карусели, ну той, которая "не фонтан" (с)
.
Ну, кого волнует судьба наших ног, сообщаю, что примерка и покупка прошли в режиме "пришел-увидел-победил", гонка закончилась победой, солнце светит, заслуженная лень накрывает....
.... и тут.....
....приходит сообщение с НП....
....о посылке.....
МУХАХА, мы с подарками!
Получили на почте вот такую большущую коробку
Ну и услшала сразу: подааарки, подарки-класс и т.д.
Но я, злая мать, поставила условие: после дневного сна.
Ну и выполнила обещание, ибо пацан сказал - пацан сделал (с).
Вскрыли коробку, а там...
все поняли, что сразу же сделал Дима? Правильно, он в ЭТОМ зарылся.
а когда отрылся, вытащил вот что:
а там такое.... ммммммм
Блокнотик с ручкой мгновенно утащил Саша, ох, боюсь, красота будет заполнена кодами и паролями.
Конфетки опробованы, спасибище, Крем пахнет ароматнооооо......спасибо огромное!!!
Книдицы-вырезалки-аппликации внимательно изучены и ждут апгрейда.
Паззлы - сложения
Ну и по автомату
Дорогая Фея, что тебе сказать? За автомат Дима дрался с Сашей, вот уж точно, они не вырастают![]()
Спасибо тебе дорогая, за прекрасный праздник!!!
[
Танюша,с подарками Вас! Автомат со звуком? Поздравляю
нене, автомат стреляет))))))
Наверное таки Аня)
Танюша, угадала))
Я все думала, на НП сразу ж фамилия будет видна. Послала от имени сестры) И решила как-то намекнуть. Т.к. нас с Аней все время путают, и мы уже привыкли, пришли в голову такие анаграммы. А вот про третье отделение как-то не подумала)))) Что и по нему можно вычислить)))
Таня, спасибо тебе за интересный отчетик и добрые слова! Делать для кого-то приятное - несомненно, также приятно. И еще, до жеребьевки почемму-то промелькнул твой образ, и вот в сообщении я вижу своего подаркополучателя... и почему-то не удивляюсь)
Дорогая Танюша, я, конечно, волновалась, в первый раз, и очень хотелось, чтоб вам все понравилось, ведь я в мальчуковых вкусах не очень разбираюсьВ бутылочке - это гель для душа, для тебя, любимой
, стикер, наверное, отклеился.
Еще был мини-ребус на НП, как упаковать, в тонкую коробку для ноутбука не помещалось, пришлось взять большую. И думала, но как же оно там доедет, растрясется, наверное. Но меня заверили, все доедет, как положено) А главное, в срок, мне хотелось, чтоб именно на праздник пришли подарки)
аахахаххахах, спасибище огромное дорогая)) мы в восторге))))))))))))))))
Получатель, дорогой мой, все сегодня тебе отправлю!
ну конечно же))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks