Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: Кто должен оплачивать медкомиссию?

Деревоподібний режим

Дописів
    839

Типово

Lemurchik, спасибо. Если будет такая возможность, буду признателен. Надеюсь информация будет полезна не только мне. А то, у нас скоро взятки станут само собой разумеющимся, а вот законов ни кто не знает, и ни кто ими не руководствуется. Как уже писал, каждый год приходится по 2а месяца трепать с врачами нервы. Действительно надо заранее обратиться в соответствующие организации. Но 1 - вначале сформулирую грамотно письмо, 2 - не охота ехать лично, постараюсь найти онлайн сервисы, что бы написать им обращение например по электронике. Или поискать бесплатную горячую линию на которую звонки бесплатны...
    Опять же, может кто знает?
    п.с.
    с материалом по ссылке ознакомился. Но врачи, так просто не сдаются. Они говорят что работодатель должен оплачивать а не они, т.е. так же как там и написано. Я им на это дал другой материал
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/559-2001-%D0%BF
    Витрати закладів та установ охорони здоров'я, пов'язані з проведенням обов'язкових медичних оглядів працівників бюджетних установ та організацій, покриваються за рахунок коштів, передбачених кошторисом на утримання відповідного закладу та установи охорони здоров'я.
    На что они мне ответили, что у них в смете на это денег не выделено. Так что тут, не все так просто. Придется таки подключать тяжелую артиллерию...
    В какие вообще организации в Днепропетровске можно обращаться по данным вопросам? А то я нашел пока только одну http://www.moz.gov.ua/ua/portal/regb_dnipro.html Может есть какие то профсоюзы или даже не знаю...
    Востаннє редагував vagus: 01.06.2017 о 20:25

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті