| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дошло. Это не мнеЛен, как собак нерезанных
![]()
Востаннє редагував Elena88: 30.05.2017 о 22:30
В винах я шарить начал. Роззнакомился с продавцами в винном маркете - третий день тестирую.
Сейчас вот красное полусладкое Лис Руж (Франция) полбутылки уже нет.
Хотя белое такое же мне больше понравилось.
насчет розового финика. Видела на набке около гостиницы Днепр. Ни в чем подозрительном замечен не был. Цвет - конечно агонь.
На розовом инфинити любой будет ездить, как придурок.
Инфинити - это ж не просто машина - это бренд.
а я сьоні о 19тій десь бачив кабропиж на бакінській)) з досить цікавої причою у власниці))))
але вона так кволо посунула після ПП що догадки відпали бгг )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
От хотел я себе кабрик купить, честно.
Если шо - даже тестил, ездил, выбирал, причем смотрел разные (от свежего Пыжа до перламутрового SC430).
Но, мля, как подумал, что по нашим дорогам каждый Камаз тебе выхлопом в лицо будет пердеть.
Как второе авто - огонь. Но для ночных покатушек или поездок за город.
шла 478-ая страница..
предлагаю сегодня ВАМ всем приехать на ОККО на РАБОЧУЮ (мне нужно заправица) ВЕЧЕРОМ, я вас всех познакомлю друг с другом.
раз вы сами не в состоянии, дальше по желанию, гуляй поле, дмз, бэльба, аполло, макдональдц...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks