Принимаю заказы на мелуна Германия. Поставщик обещал быстро.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимаю заказы на мелуна Германия. Поставщик обещал быстро.
Скажите пожалуйста какая сейчас цена мелуны? И чем отличается от той что в наличии, какую лучше брать?
Здравствуйте. Я у вас брала чаши и таблетки. Таблетки заканчиваются. Что у вас есть сейчас в наличии ????? Спасибо. )))
Здравствуйте! Хочу заказать чашу мелуна М. Какой захват порекомендуете? и таблетки нужны
Тогда хочу колечко))) А какие цвета бывают? мне классик наверное
Новое поступление icare
В наличии.
Удалось договориться с поставщиком о снижении цены.о чем с радостью сообщаю.
теперь стоимость чаши без упаковки, мешочка и инструкции- 75грн.
есть оба размера пока
Девочки!скоро лето, отдых или просто удиви мужа, парня!
Предлагаю Новинку!
Набор для интим стрижки.
Теперь это можно сделать самостоятельно!
В наличии- два дизайна.
В наборчик входит
Станок 1 шт
Силиконовая форма 1 вид( или сердце или бразилиан)
Держатель для формы,
инструкция,
упаковка
Стоимость 185грн.
![]()
Приехала новая партия.Актуальное наличие.
В наличии есть MELUNA400грн.
[/URL]
только м классик в разных цветах и с разными способами захвата
В наличии есть iCare75грн.
м-ка осталась последняя
Имеют сертификаты.по уровню мягкости,как в Meluna софт.
.
Стерилизационные таблетки Милтон
4 таблетки в блистере.
Таблетки для холодной стерилизации. Время стерилизации - 15 минут. 1 таблетки достаточно для приготовления 5 литров стерилизационного раствора, который сохраняет свои свойства в течение 24 часов. 1/4 таблетки - 1,25 л. раствора.
Более эффективно уничтожает микробы и менее изнашивает вашу чашу, чем кипячение. Уничтожает таких возбудителей заболеваний как E-коли (E-coli), Listeria (Листерия), Сальмонелла (Salmonella), Кампилобактер (Campylobactor), Ротавирус (Rotavirus) и Кандида албиканс (Candida albicans).
Раствор средства Милтон является безвредным и не имеет неприятного привкуса или запаха, после его использования не требуется тщательного ополаскивания. Милтон это все, что нужно для обеспечения защиты вашей чаши от болезнетворных микробов и бактерий. С помощью Милтон можно стерилизовать детские бутылочки, соски, игрушки и многое другое.
я стерилизовала зубные щетки, приборы для маникюра, педикюра.
15грн -1штука. Либо 55грн-блистер из 4 таблеток.
Добрый вечер. Подскажите, это одно и тоже?
почему такая разница?
http://radikal.ru/fp/4d4ed99a65a34770b8ac9a30b3dd0c6e
http://radikal.ru/fp/6fe3cde8498e4bee91a68962a49b10de
Самый практичный и интересный подарок для любой девушка, сестры, подруги, мамы или дочери!!!!
Количество ограничено
Здравствуйте, как можно с Вами связаться, чтобы приобести мелуну L?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks