Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 889 з 3205 ПершаПерша ... 38978983987988088188288388488588688788888989089189289389489589689789889993998913891889 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 17 761 по 17 780.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да какая на хрен деятельность... в людей денег нету... поэтому считаю сказкой про эти 1900 грн. При том очень неудачной...
    ..а может, они официальную подписку у кого-нить из рашенских провайдеров покупали? ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а может, они официальную подписку у кого-нить из рашенских провайдеров покупали? ....
    ... просто поверь... в том же Днепре 1900 за просмотр русских каналов заплатит максимум три человека. И это за год. И то пока они о шаринге не услышат.... это анреал.. врут СБУшники... или свое что то мутят...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... просто поверь... в том же Днепре 1900 за просмотр русских каналов заплатит максимум три человека. И это за год. И то пока они о шаринге не услышат.... это анреал.. врут СБУшники... или свое что то мутят...
    ...да я в курсе, я платил разово 15 евро (в рублях), и смотрю уже хер знает сколько ... но мало ли .. человек хочет не рыскать по плей-листам а "вот штоб я включил, и у меня тут фсё ..."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

...да я в курсе, я платил разово 15 евро (в рублях), и смотрю уже хер знает сколько ... но мало ли .. человек хочет не рыскать по плей-листам а "вот штоб я включил, и у меня тут фсё ..."
    .. ну ты же знаешь, что так не бывает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В СБУ объяснили обыски в офисах Яндекс Украина, заявив, что компания передавала российским спецслужбам персональные данные украинцев.

Сегодня были проведены обыски в украинских офисах Яндекса - в Киеве и в Одессе. В компании заявили, что о причинах действий СБУ не знают.
    "Правоохранители установили, что менеджмент компании незаконно собирал, накапливал и передавал в Россию персональные данные украинских граждан" - сказано на сайте ведомства.
    В СБУ уточнили, что речь идет о личных данных, роде занятий, образе жизни, месте пребывания, проживания, работы, досуга, а также об источниках и размерах доходов, номерах телефонов, электронных адресов и аккаунтов в социальных сетях.
    В ведомстве отметили, что передавались личные данные сотрудники правоохранительных и специальных органов, участников АТО, военных, а также работников государственной власти и управления.
    В СБУ добавили, что в ходе обысков изъяли серверное оборудование, которое направит на экспертизы, которые проверят факты сбора, накопления и передачи персональных данных.

"Эксперты также проанализируют перенаправление трафика украинских пользователей на российские серверы, а также проверят координацию противоправной деятельности с территории Российской Федерации", – добавляется в сообщении.
    Ыыыыыыыыыы ...
    Реклама собственного дебилизма переплюнула все плоды демократии ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

1900 грн за перепрошить СМАРТ ТВ? Это где такие цены? Пистешь....
    Никто там явно ничего российского не предлагал, сто пудов.
    Вот "расширенную гарантию с перепрошивкой" - могли.
    А такая хрень процентов 10 от стоимости и тянет.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ыыыыыыыыыы ...
    Реклама собственного дебилизма переплюнула все плоды демократии ...
    Нарешті почали розуміти, що національна безпека понад усе.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Никто там явно ничего российского не предлагал, сто пудов.
    Вот "расширенную гарантию с перепрошивкой" - могли.
    А такая хрень процентов 10 от стоимости и тянет.
    .. да стоить то она может и стоит. Вот только хрен кто ее платит...

Дописів
    24 778

Типово

1900 грн за перепрошить СМАРТ ТВ? Это где такие цены? Пистешь....
    Завидовать нехорошо
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

.. да стоить то она может и стоит. Вот только хрен кто ее платит...
    Ну, это - да.
    Но "там" это никого не интересует.
    ))))))))))))))

Дописів
    13 379

Типово

Гы, а у нас врагов народа прибыло. К угрожающим целостности Укараины Повалийке и Лорачке присоединилась Лобода.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 075

Типово

за просмотр россиянских сайтов и тв можно было бы ввести уголовное наказание. Ну скажем, треху или условно. Всеодно демократичнее чем в северной корее.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Гы, а у нас врагов народа прибыло. К угрожающим целостности Укараины Повалийке и Лорачке присоединилась Лобода.
    У нее и видуха, как у врага народа.

ИМХО.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    У нее и видуха, как у врага народа.

ИМХО.
    на Путина похожа

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    на Путина похожа
    Так она ж его дочка?!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    на Путина похожа
    Ну да, такой же бл@дский вид
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Там в переліку немає заборонених Нац. радою рос. каналів чи я помиляюся?
    Тут, понимаешь, какое дело.
    Плеер - он и есть плеер.
    И он будет показывать то, что туда всунешь.
    А плеер, не имеющий блокировки российских каналов, должен быть посажен у турму !!

dezdechado
    Guest

Типово

.. а компот матпомощь на трудное материальное положение и оздоровление?
    Оказуецца матпомощь у тих достойников забрали и отдали другим.
    Президент Петр Порошенко назначил государственные стипендии 18 выдающимся деятелям физической культуры и спорта.

Об этом говорится в указе Президента №149 от 29 мая, передают Українські Новини.
    В частности, пожизненные стипендии назначены 3, достигшим 70-летнего возраста лицам: заслуженному тренеру СССР и УССР по легкой атлетике Ивану Леоненко, заслуженному тренеру УССР по легкой атлетике и заслуженному работнику физкультуры и спорта Украины Юрию Тумасову, а также заслуженному тренеру СССР и УССР по футболу и заслуженному работнику физкультуры и спорта Украины Олегу Базилевичу.
    Олег Петрович Базилевич - советский футболист и футбольный тренер. Кандидат педагогических наук. Методист. Совместно с Лобановским разработал и внедрил систему подготовки футболистов высокой квалификации. Автор разработок стратегии и тактики футбола. Заслуженный тренер СССР (1975) и Украины. Долгое время играл вместе с Лобановским за "Динамо" Киев.
    Также этим указом назначены двухлетние стипендии 15 деятелям физкультуры и спорта.
    Такие стипендии присуждаются с 2011 года.
    Пожизненные стипендии могут быть назначены ежегодно не более чем 25 деятелям физкультуры и спорта, достигшим 70 лет, а двухлетние - не более чем 75 деятелям физкультуры и спорта.
    Размер двухлетних и пожизненных государственных стипендий составляет 1,5 прожиточного минимума для утративших трудоспособность лиц (по состоянию на понедельник - 1 968 гривен)

Дописів
    28 619

Типово

Хорошо, что Сааков таскает с собой всегда камеру. Вся суть представителя от БПП.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Александр Дубинский
    18 год. ·
    Судя по всему, пенсионная реформа станет еще одним механизмом обворовывания населения, вслед за "очисткой банковского рынка".

Именно такие выводы я делаю из заявлений зампредседателя Комитета Рады по вопросам экономической политики Юрия Соловья (БПП).

Этот деятель сообщил, что если ввести накопительную систему с 2018 года, то от граждан в ближайшее десятилетие удастся привлечь более 500 млрд грн. Которые, судя по предложениям представителя БПП, власть собирается разворовать.

Поясняю на пальцах - как и почему.

Итак, Соловей предлагает направить пенсионные средства по трем направлениям.

Первый - вложить их в облигации внутреннего государственного займа.

То есть, профинансировать за счет пенсионных средств дефицит бюджета: погашать внешние и внутренние долги, отправить на "распил" через различные инвестпроекты и госзакупки.

Второй - положить их на депозиты в госбанках.

То есть, использовать пенсионные накопления для кредитования бизнеса власть имущих, которые долги не особенно возвращают: доля проблемных кредитов в госбанках - более 70%. Это же и характеристика качества их менеджмента.

Третье направление - поддержка предприятий государственной собственности.

То есть тупо разворовать через смотрящих винницкой команды "рыночников" и "армейских друзей".

Ну, что же, это будет очередная успешная "реформа" по присвоению денег населения. Которое сначала ограбили через "банковскую реформу", а теперь добьют через "пенсионную".
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 889 з 3205 ПершаПерша ... 38978983987988088188288388488588688788888989089189289389489589689789889993998913891889 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті