Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 445 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Мы через неделю летим в Венгрию, перелет не долгий, так что надеюсь все хорошо пройдет.
    А с морем последние несколько лет беда, на Азовке только цены подняли, сервис тот же и людей больше((

Я бы вмест оморя сейчас Карпаты выбрала: спокойно, свежий воздух....эх...
    Так, а что останавливает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Так, а что останавливает?
    Если бы не заранее спланированый отпуск, то точно бы поехали в Карпаты. А сейчас не уверена что еще раз получится уйти в отпуск.
    Особенно как скажу что в декрет собираюсь, так точно с такой 'радостью' отпустят еще раз в отпуск

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Если бы не заранее спланированый отпуск, то точно бы поехали в Карпаты. А сейчас не уверена что еще раз получится уйти в отпуск.
    Особенно как скажу что в декрет собираюсь, так точно с такой 'радостью' отпустят еще раз в отпуск
    А, ну это да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Да, пока показания только из-за узкого таза. Да, буду проситься там к врачу, время еще есть, может и таз разойдется)
    А за ГВ читала, что если вы не можете кормить сразу после операции, то ему дают еду через соску, и потом малыш не хочет брать грудь, так как не похоже на соску. не получается у него есть. Но я утверждать по этому поводу не буду, я поверхностно об этом почитала, пока надеюсь на ЕР.
    ээммн, разве грудь может сравнится с какой-то там соской)))
    я сомневаюсь очень на счет приоритетности соски у малыша, но это просто рассуждения) наверняка не знаю как оно бывает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    ээммн, разве грудь может сравнится с какой-то там соской)))
    я сомневаюсь очень на счет приоритетности соски у малыша, но это просто рассуждения) наверняка не знаю как оно бывает
    Я не раз слышала от близких знакомых / подруг, что дети, которых подкормили в первые дни с бутылочки с соской, не хотят брать грудь. Т.к с бутылочкой легче кушать.
    В таких ситуациях кормить нужно со шприца или с ложечки. На сколько это легко для мамы - без понятия. Ну вот рассказываю один из моих выводов судя по знакомым и, кстати, форуму тоже.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я не раз слышала от близких знакомых / подруг, что дети, которых подкормили в первые дни с бутылочки с соской, не хотят брать грудь. Т.к с бутылочкой легче кушать.
    В таких ситуациях кормить нужно со шприца или с ложечки. На сколько это легко для мамы - без понятия. Ну вот рассказываю один из моих выводов судя по знакомым и, кстати, форуму тоже.
    Да-да, вот за это я и читала, что должны с пипетки или с ложечки кормить, но только не из соски. Но это ж придется позаморачиваться им, так что могут и с соски покормить, пока ты отходишь после кесарева.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Я бы вмест оморя сейчас Карпаты выбрала: спокойно, свежий воздух....эх...
    меня вот в карпатах сильно смущает дорога (вернее ее отсутствие), длительность пути ну и отсутствие моря )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    меня вот в карпатах сильно смущает дорога (вернее ее отсутствие), длительность пути ну и отсутствие моря )))
    На поезде можно доехать, в то же Яремче. Я тоже все время была сторонником моря, очень любила под ним полежать, поджариться так сказать)
    Но после того как мы раз съездили летом в Карпаты, то меня больше не тянет на море, даже не верила что такое может быть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Да-да, вот за это я и читала, что должны с пипетки или с ложечки кормить, но только не из соски. Но это ж придется позаморачиваться им, так что могут и с соски покормить, пока ты отходишь после кесарева.
    Мужу объяснить почему нельзя с соской, перечислить основные его "обязанности" во время пребывания в РД, чтобы вдруг мама не в состоянии, он проследил.
    Хотя, Юль, от всего не застраховаться, особенно тем кто в первый раз))) но что знаешь и понимаешь - объяснять, пусть слушает, вдруг пригодится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Меня тоже смущает длительность дороги.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

ребенка приносят на первое кормление через 3 часа после КС (в ПЦ по-моему даже раньше).
    так что соску могут дать или ночью или если есть какие-то обстоятельства что мама не может кормить грудью. И как я понимаю должны информировать об этом. Во втором случае это вопрос выживания ребенка, поэтому речь о налаживании ГВ уже второстепенна.
    Сейчас же все настроены на естественное вскармливание и т.п., так что старые отзывы не читайте и не ориентируйтесь на них )

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

в ПЦ еще в 2010 кормили ребенка только с ложки и то все это было как секретная операция)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    в ПЦ еще в 2010 кормили ребенка только с ложки и то все это было как секретная операция)))))
    Это очень хорошо, молодцы.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Да, пока показания только из-за узкого таза. Да, буду проситься там к врачу, время еще есть, может и таз разойдется)
    А за ГВ читала, что если вы не можете кормить сразу после операции, то ему дают еду через соску, и потом малыш не хочет брать грудь, так как не похоже на соску. не получается у него есть. Но я утверждать по этому поводу не буду, я поверхностно об этом почитала, пока надеюсь на ЕР.
    действительно стоит подождать еще, может мнение врача изменится и тем более в конечном результате " ЕР или КС " будет принимать решение все равно врач в роддоме, а не ведущий беременность.

Надя, добро пожаловать в темку)))
    Пусть Б будет легкой и спокойной.
    Добро пожаловать, Надя и легкой беременности!

Столько девочек уже, столько ников, имена б не перепутать случайно, а то память иногда подводит
    спасибо, девочки ! Думаю, перепутать Имя - совсем не страшно. Страшно, когда я на приеме у терапевта судорожно вспоминала полное имя сына..... позор.... беременный мозг - полон чудес((((
    Сегодня собираюсь обсудить с Г тему перелета, читала что с анемией (низкий гемоглобин) очень не желательны полеты. Посмотрим какой сейчас гемоглобин, какая тенденция и т.д....
    И только после этого решим куда ехать. Но если в недалекие страны легко можно купить тур, то у нас приличные базы отдыха на июль забиты. Штук 10 обзвонили. Никаких номеров, не стандартов, не люксов...Хотели в Приморск, т.к нужен тихий отдых у моря.
    Так что скорее всего перспектива не радостная у меня по вопросу отпуска.
    БО Надежда - звонили? и те , что рядом возле нее. там простые базы ( кроме Прибоя) Должны быть места.

про ГВ после КС - у меня первое КС - вместо планового - получилось экстренное. Не знаю что и как давали мелкому после рождения (12-ть дня) и тем как я пришла в себя (17-30), и ночью у меня его забрали.... сказали спать... Но с ГВ было все нормально. Если слово " нормально" вообще применимо к его питанию. Даже до сих пор )))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    действительно стоит подождать еще, может мнение врача изменится и тем более в конечном результате " ЕР или КС " будет принимать решение все равно врач в роддоме, а не ведущий беременность.

спасибо, девочки ! Думаю, перепутать Имя - совсем не страшно. Страшно, когда я на приеме у терапевта судорожно вспоминала полное имя сына..... позор.... беременный мозг - полон чудес((((

про ГВ после КС - у меня первое КС - вместо планового - получилось экстренное. Не знаю что и как давали мелкому после рождения (12-ть дня) и тем как я пришла в себя (17-30), и ночью у меня его забрали.... сказали спать... Но с ГВ было все нормально. Если слово " нормально" вообще применимо к его питанию. Даже до сих пор )))))
    Ха-ха, у меня такое про свой возраст бывает))

А как плановое КС превращается в экстренное, если не секрет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

[QUOTE=ProoNa;34862274]

БО Надежда - звонили? и те , что рядом возле нее. там простые базы ( кроме Прибоя) Должны быть места.

Вот как раз Прибой хотели )) Не помню Надежду, но спасибо за наводку, вечером посмотрим с мужем.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Ха-ха, у меня такое про свой возраст бывает))

А как плановое КС превращается в экстренное, если не секрет?
    легким движением руки (с) а в моем случае ноги

когда плановое на 3 сентября, а ты с дикой болью 14го августа сидишь дома и плачешь.... )))) вообщем пока я решилась позвонить врачу, доехала до род дома.... без вещей - я же просто на осмотр приехала.... а оказывается что уже процесс пошел.....и меня в операционную сразу...
    Востаннє редагував ProoNa: 29.05.2017 о 15:48

Дописів
    1 122

Типово

Может ,как раз наоборот. Типа,беременным нельзя отказывать бла бла бла... меня вообще после новости начальство непосредственное списали как сотрудника... с одной стороны- неприятно, а с другой- иногда даже в кайф

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

а кстати вот еще вспомнила почему ставят плановое КС, а не ждут когда род деятельность начнется. потому что при патологиях счет может идти на минуты, не все род дома имеют много операционных. Представьте что вас привезли как меня 9 лет назад -"в свинячий голос"- а операционная занята.... вообщем с таким лучше не шутить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    легким движением руки (с) а в моем случае ноги

когда плановое на 3 сентября, а ты с дикой болью 14го августа сидишь дома и плачешь.... )))) вообщем пока я решилась позвонить врачу, доехала до род дома.... без вещей - я же просто на осмотр приехала.... а оказывается что уже процесс пошел.....и меня в операционную сразу...
    Очень жаль что так случилось(
    Спасибо за ответ!

Сторінка 35 з 445 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті