| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не раз слышала от близких знакомых / подруг, что дети, которых подкормили в первые дни с бутылочки с соской, не хотят брать грудь. Т.к с бутылочкой легче кушать.
В таких ситуациях кормить нужно со шприца или с ложечки. На сколько это легко для мамы - без понятия. Ну вот рассказываю один из моих выводов судя по знакомым и, кстати, форуму тоже.
Мужу объяснить почему нельзя с соской, перечислить основные его "обязанности" во время пребывания в РД, чтобы вдруг мама не в состоянии, он проследил.
Хотя, Юль, от всего не застраховаться, особенно тем кто в первый раз))) но что знаешь и понимаешь - объяснять, пусть слушает, вдруг пригодится.
ребенка приносят на первое кормление через 3 часа после КС (в ПЦ по-моему даже раньше).
так что соску могут дать или ночью или если есть какие-то обстоятельства что мама не может кормить грудью. И как я понимаю должны информировать об этом. Во втором случае это вопрос выживания ребенка, поэтому речь о налаживании ГВ уже второстепенна.
Сейчас же все настроены на естественное вскармливание и т.п., так что старые отзывы не читайте и не ориентируйтесь на них )
в ПЦ еще в 2010 кормили ребенка только с ложки и то все это было как секретная операция)))))
действительно стоит подождать еще, может мнение врача изменится и тем более в конечном результате " ЕР или КС " будет принимать решение все равно врач в роддоме, а не ведущий беременность.
спасибо, девочки ! Думаю, перепутать Имя - совсем не страшно. Страшно, когда я на приеме у терапевта судорожно вспоминала полное имя сына..... позор.... беременный мозг - полон чудес((((
БО Надежда - звонили? и те , что рядом возле нее. там простые базы ( кроме Прибоя) Должны быть места.
про ГВ после КС - у меня первое КС - вместо планового - получилось экстренное. Не знаю что и как давали мелкому после рождения (12-ть дня) и тем как я пришла в себя (17-30), и ночью у меня его забрали.... сказали спать... Но с ГВ было все нормально. Если слово " нормально" вообще применимо к его питанию. Даже до сих пор )))))
[QUOTE=ProoNa;34862274]
спасибо, девочки ! Думаю, перепутать Имя - совсем не страшно. Страшно, когда я на приеме у терапевта судорожно вспоминала полное имя сына..... позор.... беременный мозг - полон чудес((((
БО Надежда - звонили? и те , что рядом возле нее. там простые базы ( кроме Прибоя) Должны быть места.
Вот как раз Прибой хотели )) Не помню Надежду, но спасибо за наводку, вечером посмотрим с мужем.
легким движением руки (с)а в моем случае ноги
когда плановое на 3 сентября, а ты с дикой болью 14го августа сидишь дома и плачешь.... )))) вообщем пока я решилась позвонить врачу, доехала до род дома.... без вещей - я же просто на осмотр приехала.... а оказывается что уже процесс пошел.....и меня в операционную сразу...
Востаннє редагував ProoNa: 29.05.2017 о 15:48
а кстати вот еще вспомнила почему ставят плановое КС, а не ждут когда род деятельность начнется. потому что при патологиях счет может идти на минуты, не все род дома имеют много операционных. Представьте что вас привезли как меня 9 лет назад -"в свинячий голос"- а операционная занята.... вообщем с таким лучше не шутить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks