Очень люблю каток, фигурное катание, и все, что с ним связано, но кататься не умею. Ищу тренера или любого, кто уверенно скользит и готов научить этому меня. Или подскажите, кто знает, где можно тренера найти. Спасибо![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень люблю каток, фигурное катание, и все, что с ним связано, но кататься не умею. Ищу тренера или любого, кто уверенно скользит и готов научить этому меня. Или подскажите, кто знает, где можно тренера найти. Спасибо![]()
Востаннє редагував adelia: 05.01.2009 о 22:02
На Метеоре есть секция "Хрустальный конек" и на катке раньше были тренеры, которые обучали.
adelia, в четверг у одной девочки уточнят. Сброшу ее координаты в случае успеха.
на форуме был инструктор http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=77551
kto hochet nauchitsa katatsa i ne prosto katatsa, a horosho katatsa, obrashajtes....
instruktora vusokoj kategorii..
Оплата происходит строго через кассу. Вы оплачиваете вход на лед (в эту стоимость входит и прокат коньков) и услуги нструктора.
Стоимость за лед различная, все зависит от времени посещения катка , дня недели и возраста клиента
Для ребенка до 12 лет - от 15 гр. в будний день , до 16 часов, до 25 гр. в выходной и после 16 часов.
Для студентов и школьников (предъявлять студенческий и ученический билет надо) вход на каток от 25 гр.
Для взрослых - от 30 до 50 гр..
Стоимость услуги инструктора: 30 р. в будние дни и 40 гр. - в пятницу, субботу, воскресенье и праздничные дни.
Кроме того, есть еще и система скидок для постоянных клиентов.
На Метеоре есть тренер Ольга Владиславовна. Ее телефон 789-80-70. Вот она-то как раз и ведет секцию "Хрустальный Конек". Но может заниматься и индивидуально.
Дочке было 3года 10месяцев, пришли за неделю до Нового года
вы ее в группу водите или на индивидуальные занятия? (это я интересуюсь, потому что свой ребенок растет)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
С самого начала занятия были только в группе, хотя отставание от группы на полгода ликвидировали только к концу учебного года. На следующий год дочка так заболела фигурным катанием, что пришлось добавить индивидуальные занятия раз в неделю. Дикое удовольствие, получали обе: и тренер, и ребенок. В этом учебном году мы перепрыгнули 1й класс спортшколы и пошли сразу во второй, поэтому продолжаем раз в неделю ходить на индивидуальные. Этот класс догонять придется долго. Вообще, индивидуалки 1-2 раза в неделю, по-моему, самый оптимальный вариант. Тренер покажет ребенку где должны быть ручки, ножки, а шлифовать можно в группе. И ребенку в группе намного интересней.
А сколько Вашему ребенку, если не секрет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks