Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 249 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    Да. Вы потом прекрасно это компенсируете ценой, не надо прибедняться. К сведению, тендерную документацию иногда готовят по нескольку недель и по нескольку специалистов. И ещё потом платят за участие тендере. А здесь, как-же! 2 часа потратили, а ещё вызов!!! Да, по расценкам некоторых более порядочных профессий - это и есть работа!!!
    Ни разу не брал деньги за просчет и смету .Май, 5 раз Новомосковск ,1 раз за Новомосковск ,2 раза Подгородное , 1 Солёное .по городу не считаю .Из этих 9 замеров и просчетов , 1 реальный .Посчитайте сколько ушло времени и денег на это всё .

На мой взгляд самый правильный вариант, это брать деньги за замер/просчет и если заходишь на объект, деньги возвращаются ...ИМХО
    Утепление Фасадов 098-880-74-74ОТЗЫВЫ
    Торфобрикет

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від FasaDDnepr Переглянути допис
    На мой взгляд самый правильный вариант, это брать деньги за замер/просчет и если заходишь на объект, деньги возвращаются ...ИМХО
    Отвечаю по существу. Тоже езжу, тоже принимаю задания, тоже трачу время. Но за 20 лет работы пока не приходило в голову брать деньги за постановку первичного задания. Да, это время, да, это риски, да, это нервотрёпка. Но не за еду работаем. Тут не выстрелило, так там выстрелит. Не на последние ездим. Мы ездим на деньги, заложенные в прибыль от предыдущих заказов. Риски изначально заложены в цене. Не за зарплату же работаем. Поэтому да, ездим. Даже если заказ не сработал сегодня, он может сработать завтра или телефон пойдет по цепочке. Нельзя крохоборством заниматься, смета - это не результат работ, это - этап договоренностей.
    Было бы смешно брать деньги за подписание договора? Получается, что мы хотим прибыль бизнесмена при рисках наёмного сотрудника. Так не бывает. На чьей стороне прибыль - на той стороне риски.

Дописів
    2 314

Типово

Блин. А у Вас есть ещё какие-то работы? Я с удовольствием составил бы Вам смету, испохабил бы Вашего материала и пошел бы нах. С Вашими деньгами.
    Работы валом,но предпочитаю делать сам.
    Материала не испохабили просто больше заказали или хотели умыкнуть втихаря

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    Работы валом,но предпочитаю делать сам.
    Ровно такая-же ситуация. Так складывается, что за деньги можно купить только хороший инструмент и материал, но не качественную работу. С работой - лотерея. А тут ещё за смету заплати. От селёдки ухо!

Дописів
    27 574

Типово

А что, серьезно заплатили за 50 газоблоков - десятку? Пятьдесят штук по цене эпицентра по 45 грн за штуку. Плюс два мешка клея от 56 до 75 грн за мешок. Итого 2400. Ну ладно. Занос на этаж 600, хотя это мега дорого, да ещё и с работающим лифтом. За работу взял мастер 7 тысяч? Однако. Я не тем занимаюсь : )

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А что, серьезно заплатили за 50 газоблоков - десятку?
    Чуть более 9600 (с учетом 4 баллонов пены и отбивки куска бетона по моим засверлам, ну нет у меня кувалды). Стена сделана с адскими косяками, скандалом и частичной переделкой и полной потерей лица "мастера" в процессе скандала. Мне даже ниже собственного достоинства цитировать то, что я услышал в процессе часовой дискуссии. Имя "мастера" называть не буду.

Однако. Я не тем занимаюсь : )
    Я тоже.
    Могу сказать, что из девяти бригад, выполнявших в квартире разные работы, претензий нет только к оконщикам и кондиционерщикам. Вторые пока только протянули трубки, пробурившись в адском бетоне, сделали это быстро со всеми замерами и профессиональным инструментом, причем, без пыли, мусора, сломанной коронки, как нам многие пророчили. Спецы есть, но нужно долго искать.
    Востаннє редагував mexedov: 27.05.2017 о 20:52

Типово

Отвечаю по существу. Тоже езжу, тоже принимаю задания, тоже трачу время. Но за 20 лет работы пока не приходило в голову брать деньги за постановку первичного задания. Да, это время, да, это риски, да, это нервотрёпка. Но не за еду работаем. Тут не выстрелило, так там выстрелит. Не на последние ездим. Мы ездим на деньги, заложенные в прибыль от предыдущих заказов. Риски изначально заложены в цене. Не за зарплату же работаем. Поэтому да, ездим. Даже если заказ не сработал сегодня, он может сработать завтра или телефон пойдет по цепочке. Нельзя крохоборством заниматься, смета - это не результат работ, это - этап договоренностей.
    Было бы смешно брать деньги за подписание договора? Получается, что мы хотим прибыль бизнесмена при рисках наёмного сотрудника. Так не бывает. На чьей стороне прибыль - на той стороне риски.
    составление сметы ,замер -это работа !
    Брать деньги за прайс ,за подписание договора ,есть еще варианты?))) Деньги берутся за действия направленные на реализацию Вашей хотелки .
    Как вариант заложить в квадрат или по заходу возвращать
    Утепление Фасадов 098-880-74-74ОТЗЫВЫ
    Торфобрикет

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від FasaDDnepr Переглянути допис
    составление сметы ,замер -это работа !
    А если ещё лифт не работает, а на второй этаж надо подняться )), то это Огромная работа!
    Оплачивается не работа, а конечный результат, а к нему ещё надо прийти как-то. В остальном см. сообщение, там всё сказано. Хотите бизнес? Там риски и венчурные вложения. Оно так устроено. Не хотите рисков - есть много дядей, что платят зп.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Кстати, спецы, вот стоимость материалов из одной сметы. Ничего не смущает? На сколько меня здесь попытались на"бать?

Цемент М-400 (Б) 25 кг 58 10 580
    Лист ГКЛВ 2500x1200x12.5 мм 120 12 1440
    Песок 0,03куб.м 22 10 220
    Керамзит 0,06куб.м 4 98 392

Доставка 1 350 350
    Подъем на этаж 5 120 600

ИТОГО: 3582

Доставка в район Титова/Кирова
    Востаннє редагував mexedov: 27.05.2017 о 22:05 Причина: Исправил: цемента изначально планировали 15 мешков

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

А что, серьезно заплатили за 50 газоблоков - десятку? Пятьдесят штук по цене эпицентра по 45 грн за штуку. Плюс два мешка клея от 56 до 75 грн за мешок. Итого 2400. Ну ладно. Занос на этаж 600, хотя это мега дорого, да ещё и с работающим лифтом. За работу взял мастер 7 тысяч? Однако. Я не тем занимаюсь : )
    Ну не совсем так...
    Там надо было сделать две стены. Их поставили на какую-то "подушку", т.к. там между двумя плитами была дыра. Что входило в эту подушку - хз. + Пена. Пена ушла на обе стены, т.к. с одной стороны были остатки старой "лоджии" а с другой стороны пузо листа шифера, которое задувалось и потом клей. Это на лоджии.
    Потом надо было сформировать новый оконный проем. Т.е. балконный блок. Балки вверху не было вообще никакой... Газобетон крепили на какие-то спицы и какие-то крепления. Таким образом делалась верхняя балка.
    Потом был отбит кусок железобетонной стены и мы сами сказали "отбейте ее за 500 грн". И сделан какой-то порог под дверь балконную. (тоже кривенький..))))
    Ну вот газобетон, доставка, подъем на этаж и работа - более 9 штук.

В мастерстве умельца никто не сомневался. Т.к. сделанная им работа 3 года назад стоит до сих пор как новенькая. Она идеальна. Поэтому никто ничего не контролировал. И никто вообще не торговался и не задумывался о сумме.
    Кстати потом он приехал исправил эту свою кривую газобетонную кладку и тоже сделал это идеально.

Какая муха его укусила когда он клал газобетон и чего он его так криво положил - хз. ((((( Все мы люди и все ошибаемся, но какая муха его укусила потом что он нам таких страшных, ужасных, непорядочных вещей наговорил - незнаю.... Хочется верить что он одумается...

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Ну не совсем так...
    Там надо было сделать две стены. Их поставили на какую-то "подушку"
    Что входило в эту подушку - хз.
    Раствор моего лежалого цемента и моего песка. Не из Jysk подушка.

Это на лоджии.
    Это всё на лоджии, если точно.

Ну вот газобетон, доставка, подъем на этаж и работа - более 9 штук.
    Подъём лифтом.

Потом был отбит кусок железобетонной стены и мы сами сказали "отбейте ее за 500 грн"
    Бетонной, а не ЖЕЛЕЗобетонной! Цена была 200-300грн, максимум 500, если железобетон. Никто арматуру не пилил, всё было отбито по моим сквозным просверлам, не надо 3,14здеть!

Кстати потом он приехал исправил эту свою кривую газобетонную кладку и тоже сделал это идеально.
    Точно. Одну стену из двух закрыл гипсокартоном. В результате стены стоят друг к другу на 83 градуса вместо 90.
    Востаннє редагував mexedov: 28.05.2017 о 19:41

Дописів
    2 314

Типово

Кстати, спецы, вот стоимость материалов из одной сметы. Ничего не смущает? На сколько меня здесь попытались на"бать?

Цемент М-400 (Б) 25 кг 58 10 580
    Лист ГКЛВ 2500x1200x12.5 мм 120 12 1440
    Песок 0,03куб.м 22 10 220
    Керамзит 0,06куб.м 4 98 392

Доставка 1 350 350
    Подъем на этаж 5 120 600

ИТОГО: 3582

Доставка в район Титова/Кирова
    цены на материалы можно и дешевле найти,доставка смотря от куда,подъём на этаж хрен его знает но если на лифте то тогда очень добрые соседи

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

цены на материалы можно и дешевле найти,доставка смотря от куда,подъём на этаж хрен его знает но если на лифте то тогда очень добрые соседи
    Без лифта, разумеется. Вопрос в примерной сумме обмана. Я знаю точную. Но хотелось бы узнать у собеседников.

Дописів
    2 314

Типово

Без лифта, разумеется. Вопрос в примерной сумме обмана. Я знаю точную. Но хотелось бы узнать у собеседников.
    что-то около 500?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

что-то около 500?
    950грн.
    Сумма материалов уже включает доставку и подъём на 5 этаж. Возят ребята, которых я знаю (вывоз мусора/доставка материалов). Это в точности их цены для моего района/этажа, прозвонился, узнал. Вот вопрос, за эту смету надо платить или лучше сразу послать ворюгу подальше? Закладывай цены на свои работы какие считаешь нужным, но красть деньги с материалов, а накладные втихаря выбрасывать - это воровство.
    Ну вот этим и хотел бы закончить дискуссию по поводу отсутствия необходимости оплаты сметы.

PS: Кстати, посмотрел сметы по выполненным работам с предыдущими спецами за прошлые годы. ГКЛВ дешевле 114грн не было. + доставка + подъем на этаж. Ворьё медное.

Дописів
    2 314

Типово

950грн.
    Сумма материалов уже включает доставку и подъём на 5 этаж. Возят ребята, которых я знаю (вывоз мусора/доставка материалов). Это в точности их цены для моего района/этажа, прозвонился, узнал. Вот вопрос, за эту смету надо платить или лучше сразу послать ворюгу подальше? Закладывай цены на свои работы какие считаешь нужным, но красть деньги с материалов, а накладные втихаря выбрасывать - это воровство.
    Ну вот этим и хотел бы закончить дискуссию по поводу отсутствия необходимости оплаты сметы.

PS: Кстати, посмотрел сметы по выполненным работам с предыдущими спецами за прошлые годы. ГКЛВ дешевле 114грн не было. + доставка + подъем на этаж. Ворьё медное.
    так то не смета,то баловство

Дописів
    27 574

Типово

. Вторые пока только протянули трубки, пробурившись в адском бетоне, сделали это быстро со всеми замерами и профессиональным инструментом, причем, без пыли, мусора, сломанной коронки, как нам многие пророчили. .
    Так это я и был с бородой

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Так это я и был с бородой
    Шо, правда? Молодцы. Умеете работать.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

так то не смета,то баловство
    Ну вот даже на таком баловстве люди не стесняются красть по 25% от материалов. Что уже говорить про бОльшие сметы?! Там основная часть прибыли уже на этапе получения денег на материалы. Зачем качественно работать, если можно заработать так, а потом "обидеться"?

Дописів
    2 314

Типово

Ну вот даже на таком баловстве люди не стесняются красть по 25% от материалов. Что уже говорить про бОльшие сметы?! Там основная часть прибыли уже на этапе получения денег на материалы. Зачем качественно работать, если можно заработать так, а потом "обидеться"?
    так это давно не секрет,что у строителей есть скидки на стройматериалы,просто смотря у кого какие аппетиты
    я имею в виду плату за смету,если не хватает или излишки стройматериала,то все расходы оплачивает мастер или как предлагалось ниже,изначально заплатить,а по окончанию работ вычесть эту сумму

Сторінка 222 з 249 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті