Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 436 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 941 по 960.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    51

Типово

http://echo.msk.ru/news/564173-echo.html
    05.01.2009 19:31 : Газпром с сегодняшнего дня сокращает объемы поставок газа на Украину на 65 с небольшим миллиона кубометров, незаконно изъятых Украиной
    С соответствующим предложением выступил глава "Газпрома" Алексей Миллер, премьер-министр Владимир Путин эту инициативу поддержал.
    Сокращения будут продолжаться и далее, в соответствии с Украденным Украиной буквально по дням. Путин поручил проинформировать об этих мерах европейских партнеров. Миллер пообещал, что "Газпром" сделает все, чтобы компенсировать эти потери другими способами, в частности, путем увеличения транзита через Белоруссию, Польшу и Турцию.
    Миллер не исключает и вариант, при котором Россия будет закупать газ для западных потребителей на срочном рынке, но платить за него придется, в конечном счете, "Нафтогазу" Украины.
    Таким образом, как отмечает РИА Новости, Украине придется возмещать поставки российского газа странам Европы своими ранее накопленными запасами.
    Миллер также подсчитал совокупные украинские долги по газу в 2008 году – это 614 миллионов долларов. Миллер отметил, что если Украина не прекратит воровать газ, эта сумма в ближайшее время может измеряться миллиардами.

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Время летит..а майдан разговаривает избитыми фразами..Апдейт с 2005 го неработает?

А у россиян другого пути нет..газа полно и им его надо продавать..Будут строиться в обход..Любой менеджер по канцтоварам выдаст вам это нехитрое заключение..Мы не пуп земли..

В короткосрочной перспективе мы можем только нагадить..причем самим себе в т.ч. ...В долгосрочной..нам песЕц..если не пробурим под них скважину..
    Ну и при чем тут Майдан ??? Абы ляпнуть.....еще один пионЭр....А по строительству обходного трубопровода..посмотрим...пока одни разговоры...у рашиков сейчас задница с экономикой не меньше будет...они не построили его на подъеме - посмотрим как они его построяn при нефти за 40$....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну и при чем тут Майдан ??? Абы ляпнуть.....еще один пионЭр....А по строительству обходного трубопровода..посмотрим...пока одни разговоры...у рашиков сейчас задница с экономикой не меньше будет...они не построили его на подъеме - посмотрим как они его построяn при нефти за 40$....
    Ну а причем тут тезисы ПУ? октябренок хренов

А с экономикой хуже..эт да..Мы деньги одалживаем..а им должны..
    Остальное в подписи..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Любопытная, на мой взгляд информация.
    «Международная энергетическая корпорация Грузии» покупает природный газ у «Газпрома» по 280 долларов за 1000 кубометров. Об этом заявила генеральный директор компании Натия Турнава.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Пипл, газокомпрессорные станции тоже потребляют газ - 6млрд.кубов в год. Это так называемый технологический газ. Поскольку Россия газ Украине не дает, то для обеспечения транзита используется часть экспортного газа. Вот отсюда вопли о воровстве.

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Интересно, как Газпром будет взыскивать эти долги? Единственный вариант - через суд, но это займет немало времени и неизвестно с каким результатом. Можно правда и явочными порядком заморозить украинские активы в России, но правда я не уверен, что таковые имеются.
    Ну а если Газпром будет покупать газ на срочном рынке то это где? У себя самого? Тгда конечно можно и по 500 долларов покупать, почему нет. Бабки отмывать в Рашке научились. Представляете сколько лаве они теперь напилят под шум газовой войны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

... они не построили его на подъеме - посмотрим как они его построяn при нефти за 40$....
    Если забьют на курс валют - построят элементарно.
    Что надо для строительства собственными силами ? Металл, трубы, руки и технологии.
    Последнее даст Европа не без "помощи" Украины. Всего остального у них навалом.
    По аналогии: мы, на подъеме, к футболу готовились весьма успешно , интересно, как собираемся готовиться и строить дороги сейчас ?

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    это жестоко. куда же им, контуженным пропагандой, тогда деваться...
    Ну соеденим с Кубой или Северной Кореей - пусть хоть затрахаются со своими лозунгами и идеологией.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ну а причем тут тезисы ПУ? октябренок хренов

А с экономикой хуже..эт да..Мы деньги одалживаем..а им должны..
    Остальное в подписи..
    Вообще то реплика была адресована другому....и влазить в разговор - это не есть хорошо....вас , что в детском саду не учили ????

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если забьют на курс валют - построят элементарно.
    Что надо для строительства собственными силами ? Металл, трубы, руки и технологии.
    Последнее даст Европа не без "помощи" Украины. Всего остального у них навалом.
    По аналогии: мы, на подъеме, к футболу готовились весьма успешно , интересно, как собираемся готовиться и строить дороги сейчас ?
    Про футбол я согласен двумя руками...сам изначально говорил отом, что Украине это сейчас не по зубам...и народ не должен положить на полку зубы ради трех недель евротусовки.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Про футбол я согласен двумя руками...сам изначально говорил отом, что Украине это сейчас не по зубам...и народ не должен положить на полку зубы ради трех недель евротусовки.....
    Ну а посмотрите на ситуацию с точки зрения бизнеса.
    У Вас есть партнер по бизнесу.
    Львиную долю работы выполняете Вы, а партнер только заказы развозит.
    И заявляет Вам партнер в один прекрасный момент: Хочу половину прибыли и ни цента меньше.
    Ваши действия ?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

И заявляет Вам партнер в один прекрасный момент: Хочу половину прибыли и ни цента меньше.
    Ваши действия ?
    ну сводить к такой простой схеме я тоже не стал бы.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

ну сводить к такой простой схеме я тоже не стал бы.......
    А я бы стал.
    Более того, уверенно считаю, что все ограничивается именно этим.
    Все остальное - лапша для домохозяек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Ваши действия ?
    А, если посмотреть глазами "партнёра"? Я мотаюсь по городам и весямь, по дырам и тьмутараканям, дома не бываю семьи не вижу, а это чмо сидит в тёплом (прохладном) офисе, попивает кофиёк... В общем с нового года повышаю расценки...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Вообще то реплика была адресована другому....и влазить в разговор - это не есть хорошо....вас , что в детском саду не учили ????
    Стоп..Вы выпускник детских комбинатов где били палкой заставляя есть гороховый суп..Неврастенички воспитательницы орали на вас что бы вы спали днем..а на новый год вы прыгали в белых колготках с вытянутыми колениями с балдой на голове и изображали зайчика?

Простите..я случайно принял вас за нормального человека..Продолжайте..Вы себе еще найдете пару умственноотсталых друзей на тему..У россии нет денег чтобы построить газопровод в европу..параллельно повытирать ноги о спину россиян и поплевать им в душу..Вы будете неодиноки..АдьЁ!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

жжете. или путаете бизнесменов с торговками на металлурге с их 50% процентными скидками на тряпье...
    .. .еще один не желающий видеть элементарных вещей...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    А, если посмотреть глазами "партнёра"? Я мотаюсь по городам и весямь, по дырам и тьмутараканям, дома не бываю семьи не вижу, а это чмо сидит в тёплом (прохладном) офисе, попивает кофиёк... В общем с нового года повышаю расценки...
    Да сколько угодно.
    Только вот совместный бизнес с этого момента обречен.
    Не находите ?

Дописів
    20 404

Типово

Миллер не исключает и вариант, при котором Россия будет закупать газ для западных потребителей на срочном рынке, но платить за него придется, в конечном счете, "Нафтогазу" Украины.
    ессно. газпром пытается пристроить среднеазиатский газ, выкупленный на 1 квартал у диктаторов по сумасшедшей цене. нормальная бандитская реакция - перекидывание долга на более слабого партнера.

кажется всё. рф полностью расписывается в неспособности управления обеспечения европы газом. такого даже при союзе во время "холодной войны" не было - газ поступал исправно.

повторяю, если Украина продолжит "свою независимую политику", то в РФ хватит средств протянуть трубу до Выборга и с других месторождений.
    та флаг в руки
    вы разве не видите как события пошли:
    - со среднеазиатами миллер не договорился, его баша даже не принял перед новым годом (китай, епть)
    - газпром остался с дорогим азиатским газом на 1 квартал
    - с нафтогазом договориться не умеют.
    провал управления распределением.

теперь набукко - зеленый свет.
    все идет к международному управлению распределением на границе рф и выкупу части азиатского газа в набукко (то, что китайцы оставят).

Типово

Цитата Допис від Blackout Переглянути допис
    Одно ясно точно. Россия будет форсировать строительство обходных газотранспортных магистралей. И вот тогда в нашу трубу мы сможем только пукая свой народный газ загонять.
    Наш ура-патриотизм и отсутствие мозгов доведет нас только до дырявых носков и пустого горлопанства на майдане.
    Особого смысла нет в таком строительстве... Сомневаюсь, что транспортировка по новому трубопроводу будет дешевле,чем через Украину сейчас...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від LevIs Переглянути допис
    Интересно, как Газпром будет взыскивать эти долги? Единственный вариант - через суд, но это займет немало времени и неизвестно с каким результатом. Можно правда и явочными порядком заморозить украинские активы в России, но правда я не уверен, что таковые имеются.
    Ну а если Газпром будет покупать газ на срочном рынке то это где? У себя самого? Тгда конечно можно и по 500 долларов покупать, почему нет. Бабки отмывать в Рашке научились. Представляете сколько лаве они теперь напилят под шум газовой войны?
    Вчерашние российские газеты:

Цены в 500—700 долларов за тысячу кубов российского газа для Украины вполне "могут быть применимы". С таким сокрушительным предположением выступил вчера на пресс-конференции заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев.

И объяснил, что, например, на рынках Великобритании и Бельгии газовая цена "спот", которая предполагает немедленную оплату товара, сегодня доходит до 1000 долларов. И если вычесть из нее транспортные расходы с учетом поставок на Украину, то как раз и получится 500—700 долларов. Впрочем, Медведев заметил, что на данный момент речь идет о цене 230 долларов за тысячу кубов.

"Российская газета" - Федеральный выпуск №3960 от 24 декабря 2005 г.
    Пршло три года, а читается как написанное сегодня.
    ...я так думаю.

Сторінка 48 з 436 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті