| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ведь погиб не только Гонта
погибли и другие наши форумчане , просто не такие известные
один из форумчан перестал писать прямо в ходе иловайских боев, он находился в войсках - и больше на связь не выходил ((
и не только он один ...
Эта песня хороша, начинай с начала. Бывает. Очень бывает, что у Президента страны войны нет. У правительства нет. У меня есть. Возможно (но не уверен), она есть у вас. А у власти нет. Именно поэтому власть не может сделать все законно, что очень не сложно. Но срутся, перекинули всю ответственность на частный бизнес, что бы потом Порошенко по разным там Брюсселям мог мычать, что я тут не причем, это они сами, типа.
Блин, как девочка жду сергофа. Отвечать за русских в Новомосковске будешь? И за 5кг. Колбасы?
Уфф... Попробую еще раз подробно. Не знаю, зачем я в этом форуме это пишу, но попробую. Я надеюсь, Украина все еще демократическая страна, и, как минимум, к этому стремится. Поэтому:
1. Никто! Ни Президент! Ни правительство! Ни чиновники! Ни силовики! Никто не имеет право топтать Конституцию Украины и нарушать законы. Ни при каких условиях, ни в условиях мира, ни в условиях космической катастрофы, ни, тем более, в условиях войны не имеет ни малейшего права плевать на законы и конституции. Никакие совково-коммунячные оправдания с ссылками на "вы же знаете, какая обстановка в стране и мире", ссылками "на войну", "революционную необходимость", ВЧК, Железного Феликса и т.п. не дают права нарушать законы и Конституцию Украины. Закон - это святое.
У Президента Украины не было форсмажора, он не действовал в окопе в условиях боя, страна на его содержание тратит миллиарды, и он не имеет права узурпировать власть. Это закон. Только гопники, бандиты и террористы плюют на закон. Не может демократическая страна даже воевать незаконно, за это положена Гаага. Так, что просто прекратите ссылаться на войну, Украина - не террорист и не гопник. Поэтому даже воевать должна строго по закону.
2. Указ совершенно незаконный, ибо Закон Украины "О санкциях" в принципе не имеет такой вид санкций, как блокирование информационных ресурсов. Тут жирная точка на спекуляциях, что это санкции. Это не санкции, а чистейшая кристальнейшая цензура.
3. Ценура в Украине запрещена. Запрещено так же любая блокировка и любое ограничение доступа к сети, кроме одного исключения. Т.е. вообще запрещены. Даже под разговоры о санкциях.
4. Имплементация указа, который не имеет никакого действия на частные коммерческие компании, производится откровенным прессованием киберов и кураторов службы, спихивая любую ответственность с власти на и так задолбаных сетевиков.
Заключение: у Президента не было ни одной самой малой преграды, что бы привести "этот фронт борьбы" в абсолютную гармонию с законом. Вот абсолютно ничего ему не мешало все сделать так, как положено по закону. Но он предпочел это сделать именно так. И я уверен, что это сделано было так совершенно специально и с определенной целью, к безопасности страны не имеющей никакого отношения. Вот и все.
PS Меня на спрашивайте, как надо было сделать. На мое содержание страна не тратит миллиарды бабла.
И я вас прошу, оставьте свои лицемерные попытки брать горлом и эмоциями. Вы этим Президента не защитите.
микела ,не надоело врать?
у него было много пунктов,вот примерно основные
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ko-568705.html
Тоталитаризм в Украине не возможен. В принципе. Вернее не так. Возможен только принесенный из России. Так что думайте защитники овуляшек вКонтактах... если есть чем конечно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks