Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
Руслан, это номер Вашего сотрудника? 0 (66) 881 41 25 денис? Это Ваш? +380 (67) 922 23 47? А это Ваш сайт? http://masterplus.dp.ua/ru/nashi-raboty2.html. Значит это Вы И я Вас дико прошу не плсать о супер качестве- а то я напишу полный отзыв ( и про плитку с уголком и душ кабину и т д). Если это не Ваши данные то это не про Вас ( но насколько я помню- нашла я Вас на форуме и номер Ваш, да и фото нашей Ванной есть у Вас на сайте )
Я вам ничего запретить не могу. Если Вам известны номера моих телефонов, то почему же вы ими воспользовались? О моем качестве известно, если не всем, то многим. Если у Вас есть (или были) ко мне или к моим сотрудникам какие либо претензии, Вы могли раньше и сейчас можете позвонить и сказать мне суть всех своих претензий. Если вам больше нравится вести переписку на форуме, то это ваше право. Мы считаем себя ответственными и всегда стараемся слушать и слышать заказчика. Если вы ни разу не позвонили и не сказали, что у вас есть какие-то проблемы с инсталляцией и позвали другого мастера, то это ваше право. Но моей вины в этом нет! Никто вам специально (или умышленно) никаких запчастей в инсталляцию не подкладывал. Всего вам доброго.