Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 249 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    думаю что,если я (например)буду пятым в списке звонков и назову цену ниже,чем четверо предыдущих,то скорей всего меня пригласят на собеседование.
    Нет. Если человек уже хлебнул ремонтных "радостей", то он ищет проверенного спеца, а не "подешевле". А цену спрашивает не потому что ищет дешевле, а для того, чтобы понимать, потянет он этот расход или снизить аппетит. Не более.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    Нет. Если человек уже хлебнул ремонтных "радостей", то он ищет проверенного спеца, а не "подешевле". А цену спрашивает не потому что ищет дешевле, а для того, чтобы понимать, потянет он этот расход или снизить аппетит. Не более.
    ну хорошо,может вы и правы. но это про человека,который уже хлебнул радостей.
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Дописів
    421

Типово

Так как вы написали - это очень редко бывает.
    .
    Ценник все равно остаётся основополагающим фактором.
    britanik1103 правильно написал - будет хоть и сотым в списке, даст минимальную цену и зайдёт работать.
    ...
    Но практикуют и еще одну непредвиденную штуку для заказчика при минимальной цене - все допы, а бывает что и один процесс разбивают на части, таким образом сумма итого может стать больше чем у того, кто в списке был с самой высокой ценой...
    .
    А фирмы и т.п. как работают, когда людей нет? Правильно, звонят и ищут где подешевле.... Или откат с ходу говорят какой хотят...
    Бетонные работы, кладка газобетона.

astrolog
    Guest

Типово

В моей сфере услуг примерно 80 / 20.
    80% - интересуются стоимостью услуги и данный критерий решающий (так как НЕ понимают в чем разница)
    20% - прошли все испытания ранее (делали самостоятельно или обращались к недорогим специалистам) и целенаправленно ищут качество. Стараюсь на них и ориентироваться.
    Тут еще важно в корректной и доступной для потенциального Заказчика форме донести почему стоимость отличается от других. Всегда интересуюсь "Вам качественно или подешевле!?" если последнее то всегда отказываюсь, при этом понимая, что ценник у меня средний (не завышен), отказываюсь по одной простой причине, - заведомо понимаю, что человек зачастую не сможет реализоваться.

При всем этом я за то, что бы потенциальный Заказчик обязательно интересовался стоимостью по нескольким причинам:
    - он здраво сможет рассчитать свои силы и возможности, что так же избавит и специалиста от недоразумений в процессе.
    - сэкономит время других специалистов ибо какой смысл ездить на встречи, осуществлять манипуляции на объекте, другими словами тратить время, заведомо понимая, что для Заказчика стоимость услуг специалиста эквивалента - "дорого".

Например, когда Заказчик звонит к специалисту - плиточнику, он интересуется "сколько стоит м.кв.", но при этом не уточняет - какой шов, есть ли подрезки под 45, какая плитка (а вдруг она 100*100 или 1600*500), используется ли система выравнивания и т.д... Один специалист потратит времени X, а другой 2X и не потому, что медленно делает, а просто стремится к качеству, а оно трудозатратнее.
    Я думаю, что в каждой из специальностей найдутся масса дополнительных работ / затрат про которые не уточняя изначально можно увеличить даже самую недорогую стоимость услуги на 30-40% в процессе. Точно так же обстоят дела и со сметной документацией.

В бизнесе и в любой сфере деятельности которая связана с прибылью есть такое понятие как "принцип парето" это когда 20% усилий дадут 80% результата, а остальные 80% усилий дадут только 20% результата. Если работать на качество то как раз работает хорошо данное правило.

Так же я бы рекомендовал всегда Заказчикам обращать внимание на следующий момент, - специалист (когда речь идет об 1 человеке) который пытается объять необъятное и при этом его стоимость искусственно-занижена как правило ни к чему хорошему это не приводит. Условно возьмем 2-х разных специалистов с различной стоимостью услуг, пусть первый сотрудничает на данный момент с 1-2 Заказчиками, то второй вынужден компенсировать недостающую прибыль за счет дополнительных объемов, а это 3,4,5 объекты... в таком случае начинается путаница и как следствие - "там не успеваю" "там заболел" "а там подтянул вынуждено других людей которые косячат" и т.д.
    Востаннє редагував astrolog: 20.05.2017 о 12:27

Типово

Электрик, имя Алексей, не закончил ранее оговоренный объемы работ и пропал, игнорирует звонки. Не рекомендую, т.к. останетесь без электрики и потратите время и деньги впустую. Тел: 0672580348
    P.S. Леша, обязательства необходимо выполнять.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від Doblo Переглянути допис
    Так как вы написали - это очень редко бывает.
    У тех, кто хлебнул достаточно "классных спецов", так бывает всегда. Без исключения. Уже и тех денег не жалко, лишь бы хорошо сделали и этот ад закончился.

Ценник все равно остаётся основополагающим фактором.
    britanik1103 правильно написал - будет хоть и сотым в списке, даст минимальную цену и зайдёт работать.
    Ничего подобного. Дай вы мне хоть самую минимальную цену, для кладки газобетона на лоджии я всё равно обратился к тому спецу, которому доверял. Что из этого вышло, это уже отдельная история, но ценник был немалый.

А фирмы и т.п. как работают, когда людей нет?
    Десятой дорогой такие шараги надо обходить. Для этого, кстати, и существует эта тема.
    PS: Заказали пару недель назад окна, наняли нормальную фирму, очень недешево заплатили, так хоть первый раз в жизни увидели, что такое качественная работа и, кстати, профессиональный инструмент.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Вот не хотела писать отзыв ( не люблю скандалы), но.... бл;(₴&₴, как, скажите, как при установке инсталяции можно в бачке забыть ( или оставить умышленно) инструкцию с какими-то детальками в пакетике??? Вот как??? Мастер-плюс. ( и это не единственное, это последняя капля.)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Вот не хотела писать отзыв ( не люблю скандалы), но.... бл;(₴&₴, как, скажите, как при установке инсталяции можно в бачке забыть ( или оставить умышленно) инструкцию с какими-то детальками в пакетике??? Вот как??? Мастер-плюс. ( и это не единственное, это последняя капля.)
    Жестяк а обнаружили уже после сдачи объекта?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Жестяк а обнаружили уже после сдачи объекта?
    Да, мы там не жили, а потом обратили внимание что иногда возникают проблемы с смывом- позвали сантехника ( не этих) и он в бачке нашел сюрприз

Дописів
    6 341

Типово

Да, мы там не жили, а потом обратили внимание что иногда возникают проблемы с смывом- позвали сантехника ( не этих) и он в бачке нашел сюрприз
    а почему вызвали другого сантехника, а не того, который устанавливал?

Дописів
    2 314

Типово

так же как и хирурги забывают что-то в человеке

Типово

Если Вы про нас, то мы ничего не забываем! Тем более умышленно. К тому же, если и произошел подобный инцидент, то нам достаточно позвонить и сказать что есть какая то проблема. Данные работы производятся по гарантии. За всю нашу практику проблем с инсталляциями у нас не было.
    Успехов Вам и всего наилучшего.
    P.S. Внимание! В нашем городе есть masterplus.dp.ua (в котором работают настоящие мастера своего дела) и master-plus.dp.ua где случается всякое (мне уже звонят и требуют сделать то что обещал тот Руслан).
    Будьте осторожны, не все Русланы мастера с плюсом.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    а почему вызвали другого сантехника, а не того, который устанавливал?
    Потому что это бвл далеко не один инцидент и больше с ними и по гарантии и без работать не хотелось.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Мастер плюс Переглянути допис

Если Вы про нас, то мы ничего не забываем! Тем более умышленно. К тому же, если и произошел подобный инцидент, то нам достаточно позвонить и сказать что есть какая то проблема. Данные работы производятся по гарантии. За всю нашу практику проблем с инсталляциями у нас не было.
    Успехов Вам и всего наилучшего.
    P.S. Внимание! В нашем городе есть masterplus.dp.ua (в котором работают настоящие мастера своего дела) и master-plus.dp.ua где случается всякое (мне уже звонят и требуют сделать то что обещал тот Руслан).

Будьте осторожны, не все Русланы мастера с плюсом.
    Руслан, это номер Вашего сотрудника? 0 (66) 881 41 25 денис? Это Ваш? +380 (67) 922 23 47? А это Ваш сайт? http://masterplus.dp.ua/ru/nashi-raboty2.html. Значит это Вы И я Вас дико прошу не плсать о супер качестве- а то я напишу полный отзыв ( и про плитку с уголком и душ кабину и т д). Если это не Ваши данные то это не про Вас ( но насколько я помню- нашла я Вас на форуме и номер Ваш, да и фото нашей Ванной есть у Вас на сайте )
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 25.05.2017 о 15:05

Звідки Ви
    Город, пославший Капzона.
    Дописів
    419

Типово

Руслан, это номер Вашего сотрудника? 0 (66) 881 41 25 денис? Это Ваш? +380 (67) 922 23 47? А это Ваш сайт? http://masterplus.dp.ua/ru/nashi-raboty2.html. Значит это Вы И я Вас дико прошу не плсать о супер качестве- а то я напишу полный отзыв ( и про плитку с уголком и душ кабину и т д). Если это не Ваши данные то это не про Вас ( но насколько я помню- нашла я Вас на форуме и номер Ваш, да и фото нашей Ванной есть у Вас на сайте )
    Опаньки... А я только хотел пообщаться с masterplus на предмет "ванна/туалет под ключ" - зашел сюда, а тут такой пассаж...
    Спасибо, что уберегли...И не стесняйтесь - опишите и прочие ихние огрЕхи - многим поможете, как мне, например.

Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Hedgehog in the fog Переглянути допис
    Добрый день, к несчастью довелось и мне столкнуться с этим "мастером".
    Зовут Евгений, ростом где-то 175, немного горбатый и заикается. Телефоны (050)088-81-13, (067)109-44-54.
    С виду нормальный парень, кажется ответственным, но по факту оказался аферистом.
    Сделал работу процентов на 50, отключил телефоны и пропал под предлогом, что умер дед, а затем то, что у него дома взорвался котел. В итоге отключил телефоны, удалил вайбер.

Будьте осторожны и не имейте дел с этим аферистом.

Вот его последняя тема на форуме (уже удалена) https://goo.gl/GeZixX
    Да, именно он. и еще телефон его 0973935379.

Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Мастер плюс Переглянути допис
    Из собственного опыта, могу сказать только одно. Берите специалистов с репутацией! Смотрите фото работ, отзывы, цены, зовите на объект, показывайте и рассказывайте что и как вы хотите сделать. Грамотный спец вам сразу может сказать в чем ошибки в вашей идее и как будет лучше. И не гонитесь за самыми дешевыми "специалистами".
    Обзвонила больше 10 человек из белого списка, все были заняты в ближайший месяц, два, цену даже не спрашивала, да и как можно оценить не видя? нужен был мастер срочно - протекла канализация, свободен был только Женя, какую сказал цену, на такую и согласились, и отзывы сам себе писал (теперь уже понятно, только от гостей и вновь зарегистрированых пользователей) и фото есть. А где гарантия что специалисты с репутацией после ожидания в пару месяцев не уйдут на другой объект с большими объемами?

Дописів
    754

Типово

точно сказано)))

Типово

Я вам ничего запретить не могу. Если Вам известны номера моих телефонов, то почему же вы ими воспользовались? О моем качестве известно, если не всем, то многим. Если у Вас есть (или были) ко мне или к моим сотрудникам какие либо претензии, Вы могли раньше и сейчас можете позвонить и сказать мне суть всех своих претензий. Если вам больше нравится вести переписку на форуме, то это ваше право. Мы считаем себя ответственными и всегда стараемся слушать и слышать заказчика. Если вы ни разу не позвонили и не сказали, что у вас есть какие-то проблемы с инсталляцией и позвали другого мастера, то это ваше право. Но моей вины в этом нет! Никто вам специально (или умышленно) никаких запчастей в инсталляцию не подкладывал. Всего вам доброго.

Типово

Цитата Допис від Амелина Переглянути допис
    Обзвонила больше 10 человек из белого списка, все были заняты в ближайший месяц, два, цену даже не спрашивала, да и как можно оценить не видя? нужен был мастер срочно - протекла канализация, свободен был только Женя, какую сказал цену, на такую и согласились, и отзывы сам себе писал (теперь уже понятно, только от гостей и вновь зарегистрированных пользователей) и фото есть. А где гарантия что специалисты с репутацией после ожидания в пару месяцев не уйдут на другой объект с большими объемами?
    Найти хорошего специалиста например сантехника), также трудно как найти хорошего врача. Если специалист с репутацией "кидает" людей которые его ждут пару месяцев то его репутации рано или поздно придет конец. Но в этом примере есть и обратная сторона медали. Бывает приходишь на объект, смотришь, обсуждаешь, оцениваешь примерно часа 1,5-2. Потом сидишь 1-2 дня составляешь смету, продумываешь все "хотелки" заказчика, отправляешь ему на е-мейл и ждешь. 1 день, 2 день, неделю, потом сам звонишь и спрашиваешь, ну как работаем? А он/она да спасибо, мы уже других взяли, у них дешевле/быстрее/качественнее. Поэтому и среди специалистов есть люди разные, но и заказчики не без греха.

Сторінка 220 з 249 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті