| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати ждем отказов других сайтов РФ . Там где стоят метрики яндекс и пиксели ВК.
Вы дружно наплевали на себя. На своих детей. На своих родителей.
Хорошо сказано. Я так понимаю автору цитаты тоже на выход?Вас ведут на бойню, хотя нет, не ведут — уже привели. Вас с каждым днем все меньше. Самые сильные/мудрые убегают. Кто не может убежать — уползает. Умные/осторожные держатся в стороне и пятятся к выходу.
Оставшиеся бандиты кричат-подгоняют: раз вам не нравится — валите отсюда!
Там ж:
Вам, як людині що зі своїми декількома подібними вже 217 сторінок підтримує тут беззмістовний срач, не стидно?Они подбрасывают вам все новые и новые темы для обсуждения, и вы тут же забываете обо всем, перемывая косточки артистам да налоговым начальникам.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
коммунофашисты на востоке страны - это не кино, это реальность.
Кто тебе сказал, что маячок нерабочий? Не верь.
ЗЫ Маячок дает координаты. И какая разница на каких картах их отображать? Тут или ты панику разводишь. Или тебя на бабло разводят. Мне лично пох. Но не нужно тут строить из себя овуляшку. Тут достаточно людей с техническим образованием.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я более чем уверен, что если бы президент издал указ о запрете совать пальцы в розетку, нашлось бы куча людей которые кричали о нарушении их свобод.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks