Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4969, показано з 1 по 20.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Мастер плюс Переглянути допис
    Да, мы там не жили, а потом обратили внимание что иногда возникают проблемы с смывом- позвали сантехника ( не этих) и он в бачке нашел сюрприз

Если Вы про нас, то мы ничего не забываем! Тем более умышленно. К тому же, если и произошел подобный инцидент, то нам достаточно позвонить и сказать что есть какая то проблема. Данные работы производятся по гарантии. За всю нашу практику проблем с инсталляциями у нас не было.
    Успехов Вам и всего наилучшего.
    P.S. Внимание! В нашем городе есть masterplus.dp.ua (в котором работают настоящие мастера своего дела) и master-plus.dp.ua где случается всякое (мне уже звонят и требуют сделать то что обещал тот Руслан).

Будьте осторожны, не все Русланы мастера с плюсом.
    Руслан, это номер Вашего сотрудника? 0 (66) 881 41 25 денис? Это Ваш? +380 (67) 922 23 47? А это Ваш сайт? http://masterplus.dp.ua/ru/nashi-raboty2.html. Значит это Вы И я Вас дико прошу не плсать о супер качестве- а то я напишу полный отзыв ( и про плитку с уголком и душ кабину и т д). Если это не Ваши данные то это не про Вас ( но насколько я помню- нашла я Вас на форуме и номер Ваш, да и фото нашей Ванной есть у Вас на сайте )
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 25.05.2017 о 15:05

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті