Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 238 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4755, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: МТС

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Aleksandr_MTS Переглянути допис
    Здравствуйте! Действительно, согласно условиям Вашего тарифа дополнительный счет не используется на оплату звонков внутри сети. Но Вы можете использовать его на оплату звонков на номера других операторов и городскую сеть. При этом с Вашего основного счета снятия средств не будет происходить.
    Есть тарифы, в которых перечень услуг, на которые используется дополнительный счет, гораздо шире - например, в тарифах Vodafone он используется на оплату практически всех услуг, включая абонплату, международные звонки, звонки по Украине и т.д.
    Если будет нужна помощь в подборе более выгодного тарифа, пожалуйста, обращайтесь - будем рады помочь: http://on-line.vodafone.ua/ua/messenger
    С пожеланием хорошего дня, эксперт компании Vodafone
    Действительно, теперь перед совершением каких-либо телодвижений на водафоне, надо звонить оператору и выяснять абсолютно все нюансы и интересующие моменты. Меня как раз интересовала именно внутрисеть, а что эти бонусы не будут работать на внутрисеть - даже в голову прийти не могло. На др. сети есть лайф с 200 минутами, чего вполне достаточно, но который при определенных звонках не хотелось светить.
    На сегодня на водафоне для меня нет интересных тарифов. И многое не устраивает. Например невозможность быстро узнать (при наборе цифровой комбинации, как на лайфе) состояние счета, интернета, минут на другие сети.
    Хотя смс с предложениями перехода на другие "выгодные" тарифы сыпятся почти каждый день.
    Желаю хорошего дня.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Типово

суки с видеофона мало того, что перевели на тариф 85 грн, так еще видите ли , если денег на счету не хватает,
    так они какие то дневны тарифы включили и забрали остаток с счета 3 грн + 15 грн з 500мб , ну ведь пидарасы
    с этими дневными тарифами разводят людей на деньги
    дааа

Дописів
    2 235

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Действительно, теперь перед совершением каких-либо телодвижений на водафоне, надо звонить оператору и выяснять абсолютно все нюансы и интересующие моменты. Меня как раз интересовала именно внутрисеть, а что эти бонусы не будут работать на внутрисеть - даже в голову прийти не могло. На др. сети есть лайф с 200 минутами, чего вполне достаточно, но который при определенных звонках не хотелось светить.
    На сегодня на водафоне для меня нет интересных тарифов. И многое не устраивает. Например невозможность быстро узнать (при наборе цифровой комбинации, как на лайфе) состояние счета, интернета, минут на другие сети.
    Хотя смс с предложениями перехода на другие "выгодные" тарифы сыпятся почти каждый день.
    Желаю хорошего дня.
    Не знаю, как на тарифах МТС, (я на водафон перешел. На водафоне бонусы и на абонплату распространяются, о чём выше писал) но на припейде водафона всё прозрачн *101# остаток счёта, *101*4# остаток всех остальных пакетных единиц

Дописів
    2 235

Типово

У меня" Супер мтс 3д ноль", без днепр, - внутрисеть с бонусного не оплачивается... бесполезная опция...
    Неужели Вы до сих пор не поняли? Избавляется вообще водафон от всего, что связано с МТС.
    Причём по-умному. Не запрещая приказом Пре.... а просто задавливая тарифами. Когда выгоднее перейти на тарифы Водафона (причём перейти бесплатно совершенно), чем оставаться на тарифах МТС
    На себе прочуствовал, перешёл (извините что повторяюсь), но основной номер был и есть Киевстар

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    ну ведь пидарасы с этими дневными тарифами разводят людей на деньги
    Я вот хочу поддержать про п-сов. Давеча что-то на Лайфе мне показалось, что 3г стал постоянно хероватенький какой-то, медленно графика грузилась. Решил переключиться на мтс (когда-то так пробовал, инет на мтс был не намного хуже, но я остался на лайфе из-за удобства тарифа). Сейчас же мне дня хватило, чтобы пять раз повторить слово п-сы (это на 4-5 сайтах и привычных мне соцсетях). Даже терпения не хватило выбрать положенные 200м в день, настолько все грузится медленно и туго.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Не знаю, как на тарифах МТС, (я на водафон перешел. На водафоне бонусы и на абонплату распространяются, о чём выше писал) но на припейде водафона всё прозрачн *101# остаток счёта, *101*4# остаток всех остальных пакетных единиц
    за цією комбінацією водафон мені пише таку хню, ще й латиницею:
    "сьогодні ви використали 0 з 150 смс/ммс по Україні . Наступний щомясячний платіж за 2 безліміти на дзвінки в мережі та інтернет - супер ігри - смс 1 на9552 (1грн/д)"
    де тут залишок пакетних одиниць?
    що для вас - "всё прозрачн"?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    164

Типово

за цією комбінацією водафон мені пише таку хню, ще й латиницею:
    "сьогодні ви використали 0 з 150 смс/ммс по Україні . Наступний щомясячний платіж за 2 безліміти на дзвінки в мережі та інтернет - супер ігри - смс 1 на9552 (1грн/д)"
    де тут залишок пакетних одиниць?
    що для вас - "всё прозрачн"?
    У меня тоже все нормально показывает-остаток минут на др.операторов, остаток смс, использованные МВ и обновление пакета когда (дата) , так что позвоните оператору , может настроят .

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

ватафон жжот)) 200 грн за лайт+ на год, пакет на місяць 60 хвл на ворогів і 500 мб..
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ватафон жжот)) 200 грн за лайт+ на год, пакет на місяць 60 хвл на ворогів і 500 мб..
    это где так?

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    это где так?
    ТП Водафон лайт+ с 30 мая новшества

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від НАТАЛИ*Я Переглянути допис
    У меня тоже все нормально показывает-остаток минут на др.операторов, остаток смс, использованные МВ и обновление пакета когда (дата) , так что позвоните оператору , может настроят .
    В мене "смартфон 3ж перший". Може це вівд пакета залежить?...
    Вже якось дзвонили. Оператор відповів, що нема такої цифрової комбінації, треба або на сайт (мабуть в ЛК), або дзвонити оператору...
    Цікаво, буду дзвонити. Чого це у когось показує, а у когось нє...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    ТП Водафон лайт+ с 30 мая новшества
    А это припейд и контрактный тариф?

Дописів
    2 235

Типово

В мене "смартфон 3ж перший". Може це вівд пакета залежить?...
    Вже якось дзвонили. Оператор відповів, що нема такої цифрової комбінації, треба або на сайт (мабуть в ЛК), або дзвонити оператору...
    Цікаво, буду дзвонити. Чого це у когось показує, а у когось нє...
    http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/...ve#description

Перевірка терміну дії послуги -*101*4# . Перевірка статусу послуг — *101*531#

Для Вашего пакета как то так.

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А это припейд и контрактный тариф?
    Препейд. Вот описание .

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Препейд. Вот описание .
    а....ть!
    дайте два!

Звідки Ви
    Дописів
    29 790

Типово

Aleksandr_MTS, а що скаже представник, чому предоплата лайт+ в шоколаді з 60 хвл на ворогів проти контракта лайт, де вартість майже однакова (з ГБО пріпейда), тільки в контракті нема жодної хвилини на ворогів?.. здається ви там або переплутати хто контракт, а хто ні.. або ви тупо забили хер на контрактників..

Дописів
    10 154

Типово

Aleksandr_MTS, а що скаже представник, чому предоплата лайт+ в шоколаді з 60 хвл на ворогів проти контракта лайт, де вартість майже однакова (з ГБО пріпейда), тільки в контракті нема жодної хвилини на ворогів?.. здається ви там або переплутати хто контракт, а хто ні.. або ви тупо забили хер на контрактників..
    так они почти всегда забивали хрен на контрактников. ну разве шо кроме тех, кто пошёл поплакался и получил СМТСЛ+

Звідки Ви
    Дописів
    29 790

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    так они почти всегда забивали хрен на контрактников. ну разве шо кроме тех, кто пошёл поплакался и получил СМТСЛ+
    так смтсл+ також вже потух на фоні лайт+ з гба

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

та я вообще удивлен с такой халявы на припейде для лайт+, только начали затягивать гайки, и на тебе
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Pavel2 Переглянути допис
    Aleksandr_MTS

Ваш ответ вообще как весь водафон!

На ответы в поддержке на сайте времени нет, а на фейсбук есть? Мне не нужна подробная консультация! Я задал простой вопрос, но вы не можете на него ответить. Как можно так всё запутать?!

Я зашел на вашу ссылку и ничего не понял. Можете назвать условия по роумингу в турции для пакета Vodafone Light+ и не посылать меня? Сайт водафона мягко говоря запутанный, и страницы противоречат друг другу. Я не понимаю что такое "
    линейка Vodafone Red и Light"
    и относится ли пакет Vodafone Light+ к этой таблице? На странице https://www.vodafone.ua/uk/rates/private роуминг для пакета Vodafone Light+ не указан вообще. Если бы на сайте можно было что-то понять, я бы не задавал вопрос здесь.

PS пару дней назад водафон прислал СМС о повышении цены пакета с 50 до 70 грн! Что мне остается? Сожалею, но при таком сервисе я пополнил карточку Лайфа, которую не пополнял пол года. (40 грн в месяц)
    Жаль, что наш сайт показался Вам запутанным. Хочу обратить Ваше внимание, что в On-line поддержке отвечают другие операторы, чем на Фейсбук, и загруженность там больше.
    В линейку линейка Vodafone Red и Light входят тарифы Vodafone Red S,M,L, XS, XS+, а также Light и Light+.
    Роуминг не указан на странице тарифа, так как все условия указаны в отдельном разделе про роуминг.
    Вся информация об условиях для тарифа Light+ в Турции указана в первой колонке таблицы В странах Европы.
    С уважением, эксперт компании Vodafone Украина.
    Востаннє редагував Aleksandr_MTS: 27.05.2017 о 17:28

Сторінка 140 з 238 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті