Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 445 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Напишу о себе ) первый раз рожала с мужем и с зав...так вот сильно тогда не поняла её роли, она просто присутствовала и всё. Мне кажется гараздо важнее роль акушерки. И так как рожала с пт на сб, правда ночью,приехать она конечно приехала и сразу после родов уехала и потом увидела я её аж в пн.

Сейчас для меня очень актуален вопрос ДБ или ДР...ну за то точно знаю что с мужем однозначно!
    а я вот насчет мужа сильно сомневаюсь ))) может, доулу какую придется искать.
    зато точно буду договариваться, просто еще не решила с кем. но у меня показания, так что ДБ даже не вариант

а расскажите про роль мужа. что он там делает?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Я писала, но видимо не отправилось. Сегодня в 9.27, пкс, 1рд. Вадим, 4300, рост 55
    вот это да! помню, что планировали на днях в роддоме быть...
    с малышиком тебя! не пожалел маму Вадим

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Я писала, но видимо не отправилось. Сегодня в 9.27, пкс, 1рд. Вадим, 4300, рост 55
    поздравляю с сыночком!
    здоровья вам крепкого, тебе скорейшего восстановления. КС - это конечно мрак, но потом быстро все забывается! спокойных ночей и вкусного молочка!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Кстати, про слинги/рюкзаки. Для меня это было спасение, эргорюкзак оправдал себя полностью, очень удобно, часто выручал, пользовалась лет до 2,5-3 х. Только, девочки, не покупайте те кенгуру, сейчас такой выбор эргономических рюкзаков, слингов, шарфов, так жалко на детей смотреть, которые на промежности висят, еще ж и лицом к миру, ножки болтаются...ужас. И спину маме свою не жалко, вчера как раз наблюдала такую картину. ((((
    а у меня вот ребенок отказывался сидеть лицом ко мне вообще. и вообще в эрго сидеть не хотела.
    только на руках и только лицом к миру

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

С рождением сыночка! Скорейшего восстановления тебе! Пусть все швы заживут и не останется следа!

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А какой срок сейчас?, извиняюсь, не помню, а в списке не вижу)))
    та все ніяк) 15 тижнів майже

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а у меня вот ребенок отказывался сидеть лицом ко мне вообще. и вообще в эрго сидеть не хотела.
    Сейчас появились эргорюкзаки с положением лицом к миру! ВОТ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Может поздно приучала, самой не нравилось в рюкзаке таскать? У нас в компании все малые нормально в рюкзаках сидели, кто-то постоянно пользовался рюкзаком, кто-то время от времени , меня очень выручал, когда лифт не работал, а этаж 15-й был)
    Ну, и одно дело на руках держать ребенка, когда ты спинку придерживаешь, другое, когда ребенок криво-косо висит в районе маминого живота, еще и болтается по ходу движения.Многие рассказывают, что " ой, мы без кресла ездим в машине, вообще сидеть не хочет". У меня такой вариант не проходит, орешь- не орешь, но в машине едешь в кресле, пристегнутым, если слабину не давать, то нормально привыкают и в дальнейшем проблем нет.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Кстати, про слинги/рюкзаки. Для меня это было спасение, эргорюкзак оправдал себя полностью, очень удобно, часто выручал, пользовалась лет до 2,5-3 х. Только, девочки, не покупайте те кенгуру, сейчас такой выбор эргономических рюкзаков, слингов, шарфов, так жалко на детей смотреть, которые на промежности висят, еще ж и лицом к миру, ножки болтаются...ужас. И спину маме свою не жалко, вчера как раз наблюдала такую картину. ((((
    Я тоже эргорюкзаком довольна и благодарна ему за свою спину))) Тяжелого ребенка вполне удобно носить было до года так точно.
    Девочки, кто раздумывает по поводу переносок: шарфов, май-слинов, эрорюкзаков, приглашаю посмотреть на них в шоу-рум! Можно получить полную консультацию и примерить на малыша.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я тоже эргорюкзаком довольна и благодарна ему за свою спину))) Тяжелого ребенка вполне удобно носить было до года так точно.
    Девочки, кто раздумывает по поводу переносок: шарфов, май-слинов, эрорюкзаков, приглашаю посмотреть на них в шоу-рум! Можно получить полную консультацию и примерить на малыша.
    Ой, я лет 7 назад как раз в нашей теме благодаря знающим девочкам правильный рюкзак и купила, тогда Полуничка организовала закупку Понье). Шарф, май-слинг мне не подошли, а как до рюкзака доросли, так поняла, что вот оно- моё. А сейчас выбор еще больше, столько фирм, расцветок.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Сейчас появились эргорюкзаки с положением лицом к миру! ВОТ
    спасибо.
    по ссылке твой магазин? там просто написано шоу-рум. надо предварительно звонить чтобы посмотреть/пощупать или в режиме работы ТЦ Мерлин? а то у меня часто спонтанно вылазки в центр получаются

Может поздно приучала, самой не нравилось в рюкзаке таскать?
    мне нравилось - ей нет
    по возрасту не помню, как можно было сажать в эрго, так и прикупили - это что-то 4-5-6 мес было, уже не помню

Многие рассказывают, что " ой, мы без кресла ездим в машине, вообще сидеть не хочет". У меня такой вариант не проходит, орешь- не орешь, но в машине едешь в кресле, пристегнутым, если слабину не давать, то нормально привыкают и в дальнейшем проблем нет.
    это наш вариант. но у нас папа сдается первым.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

спасибо.
    по ссылке твой магазин? там просто написано шоу-рум. надо предварительно звонить чтобы посмотреть/пощупать или в режиме работы ТЦ Мерлин? а то у меня часто спонтанно вылазки в центр получаются
    Да, по ссылке мой магазин, там можно оставить заказ (эрго с "лицом к миру" - под заказ, ждать 3 дня). А обычные эргорюкзачки (сейчас летние, с сеточкой на спинке, получили) в наличии в шоу-руме и по будням с 11 до 19 (пятница до 16) можно приходить смотреть.
    Мои контакты и график примерок в темке в подписи.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Подскажу касаемо стать на учет не по прописке...
    Г скажет взять открепительный талон там, где прописана, дают легко и даже дает семейный врач. Предоставите и всё.
    А если прописана в другом городе?))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    круто! потому что вся инфа, на которую я натыкалась - ПЦ это не просто роддом и туда направляют с патологиями
    спокойно, без патологий и хорошем течении Б можно попасть. второй раз так идем)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Ага, 5 доноров маловероятно найти, почти все выбирают вариант заплатить. А если учесть, что люди должны отпроситься с работы, быть здоровыми, подойти по всем параметрам, потратить время, то без вариантов).
    [/FONT][/QUOTE]

муж в прошлую Б как раз нашел 5доноров. очень Захарченко их просила. не такие уж требования к донорам по итогу оказались, а если посмотреть на тот контингент, что в очереди стоит, то вообще...
    кстати, у всех брали плазму крови, и все потом на работу поехали. норм.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

у меня в 6месяцев не пошел эрго-страшно зайка возмущалась, а в 9мес. уснула после 7минут хотьбы) мама была счастлива и пользовала эрго часто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    Вітаю! дуже цікаво почути відгук про 1рд.

Я взагалі розгубилась, де краще народжувати. Збиралася ж в 56, а тепер ці трабли з ними, та й Барбариска писала десь раніше в темі, що вже не хоче в 56. Про 1рд найгірші відгуки в темі - стимуляція, нав’язування епідуралки ітд... Це ж треба зібрати всю себе в кулак, щоб в момент пологів контролювати і розрізняти, чи те, що вони тулять необхідно, а що ні) Ще я до кінця не розумію, куди швидка повезе, якщо я, наприклад, підпишу обмінку в ПЦ.
    Я по месту проживания отношусь к 1 РД, но начиталась негатива и туда теперь не хочу, только в ПЦ (хотя сейчас и насчет 9ки задумалась) у меня в ПЦ последние три месяца 2 подруги родили и еще одна знакомая вот-вот собирается, поэтому и склоняюсь больше к нему. Выбирайте тот где на ваш взгляд спокойнее всего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Поздравляю!))) здоровья вам с малышом!))

Дописів
    2 882

Типово

Я постараюсь кратко и по сути. В начале, я хотела ехать на дежурную бригаду, но на последнем приеме у врача, малый лежал наискосок, плюс крупнячок. Учитывая, что первый был 3850 и я таки порвалась немного, это напрягало. Да и разница почти 11 лет. Врач сказала, что ей будет спокойнее, если я поеду все же договорюсь. Ну я поехала по отзывам к зав родильным отделением Семеновой. В 38 недель с хвостиком. Сдала анализы, оформилась в отделении и меня отправили до понедельника домой. В понедельник созвонились, тк ребенок продолжал крутиться, сказали приехать во вторник утром 23 на осмотр. На осмотре была главврач еще (Щербакова) , как раз малыш лег четко поперек, по размерам вес предположили 4200 и предложили кесарево. Я согласилась, тк головой вниз он так и отказывался укладываться. Сказали приезжать подготовленной утром. С 13 лет после полостной операции (20 лет назад уж) у меня был большой вертикальный шрам от пупка вниз, резали по нему. Там были спайки, потом оказалось что сам богатырь надавил мне пупочную грыжу, ушили и ее, плюс очень растянул матку и были проблемы с сосудами. Шили почти два часа, много крови потеряла. Ребенка достали быстро и унесли папе на грудь, меня через полчаса шитья таки отправили в медикаментозный сон, тк от ощущений я сама начала отключаться, скакнуло давление. Сейчас еще все катетеры стоят, отходняк, но поднимали и посидеть и постоять.
    Я читала тоже разные ужастики, что типа свое все новое отдаешь, а тебя и бинтуют старыми бинтами и т.п. Я все что оьдавала, все использовалось сразу при мне и на мне. Бинты сняли и отдали мои же. Отношение у всего персонала замечательное. По крайней мере смена что сейчас.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, извините что не по теме в вашу чудесную темку.
    Помогите выиграть детям 600 000 грн на спортзал. Наш спортзал находится в аварийном состоянии, не хватает окон, батареи вообще не работают. Зимой температура была 9-12 грн.
    Проголосуйте, пожалуйста, за проект https://adm.dniprorada.gov.ua/projects/show/977
    Если кто-то уже голосовал за проекты, напоминаю, что можно голосовать за 2 больших и 2 малых, наш как раз большой. Может, у кого-то еще остался остался голос) Сегодня в 12 закрывается голосование, мы висим на волоске, чтобы выиграть.
    Спасибо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 24 з 445 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті