| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не стучите в дверь, стучите на мыло
Украинцев просят сообщать о провайдерах, не заблокировавших соцсети РФ
Департамент Киберполиции Национальной полиции Украины призывает граждан сообщать о фактах невыполнения провайдерами указа президента Украины №133/2017 на электронный адрес [email protected].
а кто с ведьмой общался? она всегда сливается когда тяжело ответ фантазировать кто зна? я просто прям не знаю отписываться от темы или у нас состоится соитие.
Барыжничать - это твоя привилегия. Так что я не в курсе.
Для тех, у кого отсутствуют мозги, повторяю в ...дцатый раз: я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! Я всего лишь МЕНЕДЖЕР. Магазином владеет ДРУГОЙ человек - она и занимается рекламой и пр.
Для тех, у кого кроме мозгов отсутствуют еще и глаза, повторяю во второй раз: кроме ВК у нас есть аккаунты и в других соцсетях, поэтому мы как работали, так и дальше работаем.
Дошло? Или еще раз разжевать?
Так это ж ты на форуме работаешь. А я не тут - у меня работа получше. И времени требует, ага.
Блин, не знала, что у Вас проблемы с пониманием гипотетических примеров. Сорри.
так это из-за вас это весь сыр-бор с запретами?https://youtu.be/sabFIKjTs8k?t=52s
Тут все уже привыкли к тому, что ты только вонять умеешь. А ДОКАЗЫВАТЬ свои слова - ни в жисть. Собственно, как и все ватники. Так что пи...ди дальше.
Ватноголовым хоть 1000 раз повторить - всё равно не доходит. Не во что.
Пошёл на хер! Купишь себе мозги - приходи, поговорим. А до тех пор "отвали, моя черешня"(с).
И почему я не ждала от ватноголового ПОРЯДОЧНЫХ предложений?![]()
Это только у меня йандексдирект больше не высвечивает рекламу на форумах? Еще утром блымало. И такой упертый! Его в спам посылаешь, а оно всеодно вылазиваит! сейчас вроде усохло!
Дейнерис, можете не утруждать себя в ответе на каждое мое сообщение.
разрешаю. даже не обижусь![]()
и уже второй день с мылору никаких писем нетути! Папка спама пустая! Благодать!
Во всем мире именно правительство пытается образумить народ законами.
Например в польше дохрена работает леваком,и именно правительство закручивает гайки штрафами и проверками,чтоб работали честно.
И лишь украинцы должны сами себя контролировать,а власть что хочет то и делает.
Не надоело изобретать велосипед?
Департамент Киберполиции Национальной полиции Украины призывает граждан сообщать о фактах невыполнения провайдерами указа президента Украины №133/2017 на электронный адрес [email protected].
«Украина не блокирует независимые социальные сети, штаб-квартиры которых расположены не на территории страны-агрессора. Ряд украинских компаний уже начали мероприятия по ограничению доступа к веб-сайтам, указанных в перечне решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)». Киберполиция в пределах своей компетенции готова к обеспечению соблюдения этих требований», — говорится в сообщении.
В Киберполиции еще раз подчеркнули, что ограничение доступа к отдельным веб-ресурсам было вынужденной мерой в связи с агрессией РФ в Украине.
Каждый провайдер телекоммуникационных услуг в Украине обязан заблокировать доступ к указанным в перечне интернет-ресурсам.
Только что посмотрел, а нормально! Фрегат уже сделал это!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks