| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это, ВОП, уже теории заговора.
Попроси анализ сообществ соц. сети Facebook от:
Шурик;
Ведьма;
Дейнерис;
Самсебеголова;
Микела
Будешь долго ждать, а то,... шо они пишут..., бог им судья ))
где-то рядом с дном и то думать надо, но не тотальное (они не есть мнение всех) - справедливо с их мнением спорить, будь на то ваша воля
получается что вы возражаете ради собственной моральной компенсации, и потому возражаете таки за оправдание себя перед теми кто вас опускает периодически и вас это в итоге коробит - в этом ключе санкции против ресурсов ФСБ, вас беспокоят меньше чем повод по этому обстоятельству самоутверждаться через понятие "свобода слова" .... нарушили блин свободу![]()
санкции за невыполнение закона о квотах, если он будет принят, заключается в штрафе размером 5% от лицензионного сбора.
«Если будут продолжаться нарушения, то вплоть до обращения в суд об аннулировании лицензии»
Верховная Рада с большой вероятностью поддержит 23 мая законопроект о введении квот украинского языка на телевидении.
ведьма,ну давайте говорить честно.
я задал несколько стандартных и важных вопросов,на которые патриоты попытались ответить,но или писали неимоверный бред,показывая незнание вопроса,либо скатывались в хамство.
единственный был подходящий ответ ,но он явно противоречил словам президента.
и тут вы появляетесь и говорите,что "толку мне отвечать?"
ну нет аргументов так и напишите,а не пытайтесь слиться.
за язык то никто не тянет
Дейнерис - фейсбук, Ведьма - фейсбук. Самсебеголова - фейсбук. Засилье ДНР и ЛНР сообществ в соц. сети. Почему работают, работали и будут работать дальше у нас в Украине?
так в обществе мысли еще уже.
я,например, видел в польше украинцев,которые клянули европу за евромайдан.
подождите какой компенсации?
меня кто-то опускает?
я под столом,наверное дейнерис с игрени?
или с дивана шурик?
кто сказал,что это санкции?
порошенко назвал это борьбой в кибер.войне.
а можно ссылочку ,где я хоть раз упомянул про свободу слова или вы все таки вместо внятного ответа начали как и патриоты фантазировать ?![]()
Я говорил ВОПу, не нужны нормы конвенций о защите прав человека, подписанных Украиной, так же как и законы Украины. Блок идет по собственнику - РФ (да) или не РФ(блока нет).
А дальше (содержание), всем и на все - пох ))) Ни кто и не изучал и не выслеживал врагов.
И это по нашему ))
Про мордокнигу! Я уже на этом форуме как то писал за что и как меня заблокировали в мордокниге. Повторюсь. Несколько лет я фейсбучил понемногу, особенно когда рашики ддосили ЖЖ в 2011 - 2012 годах.
Но когда я подписал через аккуанут фейсбучный весной 2014 две петиции против войны-оккупации Украины, то буквально на следущий день -- заблокировали. Совпадение?
Но! И без мордокниги можно обойтись! есть твиттер, ЖЖ, tumblr...http://www.ucoz.ru/#choice-anchor ... да много всякого и разного...
Чо ото русское ортебие говнами исходит! Чо ото русское отребие говнобурления устроило!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks