Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 326 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: закрытие вконтакте властью

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тутешней он. С иностранным гражданством. Вот только он стесняется признаться с каким
    ЗЫ иногда он ездит на Родину к маме, и в Голландию к детям. Вот и создается впечатление что из за бугра.
    К маме я с 2013 года не ежу. Противно смотреть на рожи многих россиян. А вот мама мотается Питер-Днепр, Днепр-Питер по нескольку раз в год.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    гениальный ответ
    вы с дейнерис не с одной палаты?
    Понимаете, беззеб, это как Мише Хонесту отвечать...А толку?
    Он все равно не воспринимает. Но у него справка есть. А у вас нет. Но эффект тот же.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не закрыты. Это ресурсы не просто имеют собственников в РФ, а являются главными контент-генераторами пропаганды. Главнее и мощнее их нет.

http://www.1tv.ru/live
    http://live.russia.tv/

Просто закрыты те ресурсы, которые, по замыслу властей, приведут к максимальному общественному возмущению. Ибо, когда все гавно отбурлит, все утихнет, можно будет банить и менее заметные, но не менее нежелательные для власти ресурсы, например zik.tv.
    Тут вступає в дію інший принцип, ворожі ресурси є проти України і ні якими виправдовування їх не проштовхнути, бо гинуть наші сини і онуки. Це спрощене бачення складної ситуації, яка склалася.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    К маме я с 2013 года не ежу. Противно смотреть на рожи многих россиян. А вот мама мотается Питер-Днепр, Днепр-Питер по нескольку раз в год.
    .. ну я чес говоря за тобой не сильно слежу, но твои репортажи с Питерских супермаркетов помню...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    472

Типово

Это, ВОП, уже теории заговора.

Попроси анализ сообществ соц. сети Facebook от:
    Шурик;
    Ведьма;
    Дейнерис;
    Самсебеголова;
    Микела

Будешь долго ждать, а то,... шо они пишут..., бог им судья ))

Дописів
    22 012

Типово

а вспомните как та же манула и еще с десяток патриотов вставало за свои привычки по углю.
    потом ведьма с дейнерис вставали за привычки по поводу повышения тарифов и зп всяким судьям и прочим.

тотальное дно получаем?
    где-то рядом с дном и то думать надо, но не тотальное (они не есть мнение всех) - справедливо с их мнением спорить, будь на то ваша воля

я вот лично не за закрытие возмущаюсь.
    мне лично непонятно,раз президент говорит,что закрытие есть борьбой с пропагандой кремля,то почему никто не борется с пропагандой в том же твиттере или фейсбуке?
    может ютуб и развлекательные порталы?
    получается борьба однобокая и неэффективная.
    неужели не легче было бы перенести серваера сетей на украину и тут уже отслеживать и блокировать неудобную инфу,притом по всем соц.сетям?

пы.сы кстати а вы не заметили,что как навльный напал на усманова и как получил в глаз зеленкой,то украина резко весь бизнес уманова заблокировала.
    не наводит на мысль?
    получается что вы возражаете ради собственной моральной компенсации, и потому возражаете таки за оправдание себя перед теми кто вас опускает периодически и вас это в итоге коробит - в этом ключе санкции против ресурсов ФСБ, вас беспокоят меньше чем повод по этому обстоятельству самоутверждаться через понятие "свобода слова" .... нарушили блин свободу

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Это, ВОП, уже теории заговора.

Попроси анализ сообществ соц. сети Facebook от:
    Шурик;
    Ведьма;
    Дейнерис;
    Самсебеголова.

Будешь долго ждать, а то,... шо они пишут..., бог им судья ))
    В ФБ я состою в двух группах. Одна из них оГорода. Я не есть активный пользователь соцсетей. Мне реала хватает.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

санкции за невыполнение закона о квотах, если он будет принят, заключается в штрафе размером 5% от лицензионного сбора.

«Если будут продолжаться нарушения, то вплоть до обращения в суд об аннулировании лицензии»
    Верховная Рада с большой вероятностью поддержит 23 мая законопроект о введении квот украинского языка на телевидении.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Дык на народ Украины никто не нападал по крайней мере... а Петя&кодло - это ещё не Украина и не её народ...
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Т.е. мои соседи, которые беженцы Донецка живут двумя семьями в двушке, это не народ?
    Т.е погибшие пацаны за ТВОЮ свободу, это не народ. Ну ты и мразь.
    Тихатиха . Это наш будущий полицай ДнНР

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Понимаете, беззеб, это как Мише Хонесту отвечать...А толку?
    Он все равно не воспринимает. Но у него справка есть. А у вас нет. Но эффект тот же.
    ведьма,ну давайте говорить честно.
    я задал несколько стандартных и важных вопросов,на которые патриоты попытались ответить,но или писали неимоверный бред,показывая незнание вопроса,либо скатывались в хамство.
    единственный был подходящий ответ ,но он явно противоречил словам президента.
    и тут вы появляетесь и говорите,что "толку мне отвечать?"
    ну нет аргументов так и напишите,а не пытайтесь слиться.
    за язык то никто не тянет

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Дык на народ Украины никто не нападал по крайней мере... а Петя&кодло - это ещё не Украина и не её народ...
    я думал у вас совесть есть и ум, разве что имеете другое мнение ... а оно воно шо ....

Дописів
    472

Типово

Дейнерис - фейсбук, Ведьма - фейсбук. Самсебеголова - фейсбук. Засилье ДНР и ЛНР сообществ в соц. сети. Почему работают, работали и будут работать дальше у нас в Украине?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    где-то рядом с дном и то думать надо, но не тотальное (они не есть мнение всех) - справедливо с их мнением спорить, будь на то ваша воля

получается что вы возражаете ради собственной моральной компенсации, и потому возражаете таки за оправдание себя перед теми кто вас опускает периодически и вас это в итоге коробит - в этом ключе санкции против ресурсов ФСБ, вас беспокоят меньше чем повод по этому обстоятельству самоутверждаться через понятие "свобода слова" .... нарушили блин свободу
    так в обществе мысли еще уже.
    я,например, видел в польше украинцев,которые клянули европу за евромайдан.

подождите какой компенсации?
    меня кто-то опускает?
    я под столом,наверное дейнерис с игрени?
    или с дивана шурик?

кто сказал,что это санкции?
    порошенко назвал это борьбой в кибер.войне.

а можно ссылочку ,где я хоть раз упомянул про свободу слова или вы все таки вместо внятного ответа начали как и патриоты фантазировать ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    санкции за невыполнение закона о квотах, если он будет принят, заключается в штрафе размером 5% от лицензионного сбора.

«Если будут продолжаться нарушения, то вплоть до обращения в суд об аннулировании лицензии»
    Верховная Рада с большой вероятностью поддержит 23 мая законопроект о введении квот украинского языка на телевидении.
    Не вевнений, що відбудеться, хоч це є визначне рішення.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Дейнерис - фейсбук, Ведьма - фейсбук. Самсебеголова - фейсбук. Засилье ДНР и ЛНР ресурсов. Почему работают, работали и будут работать дальше у нас в Украине?
    пишите меня -твиттер.
    т.к я там подписан на полит.темы,то периодически выпадают то проукраинские рекомендации,то пророссийские т.к проукраинские пишут о рф

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Дейнерис - фейсбук, Ведьма - фейсбук. Самсебеголова - фейсбук. Засилье ДНР и ЛНР сообществ в соц. сети. Почему работают, работали и будут работать дальше у нас в Украине?
    патамушо некогда, надо оправдывать перлы гетьмана.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

так в обществе мысли еще уже.
    я,например, видел в польше украинцев,которые клянули европу за евромайдан.
    Це підтасування під себе, типу майдан не історочна подія, яка не відповідає прагненням совка.

Дописів
    472

Типово

Я говорил ВОПу, не нужны нормы конвенций о защите прав человека, подписанных Украиной, так же как и законы Украины. Блок идет по собственнику - РФ (да) или не РФ(блока нет).
    А дальше (содержание), всем и на все - пох ))) Ни кто и не изучал и не выслеживал врагов.
    И это по нашему ))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Виявляється в нас багато Україн, хоч і не уявляю, на що працює та інша.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Про мордокнигу! Я уже на этом форуме как то писал за что и как меня заблокировали в мордокниге. Повторюсь. Несколько лет я фейсбучил понемногу, особенно когда рашики ддосили ЖЖ в 2011 - 2012 годах.
    Но когда я подписал через аккуанут фейсбучный весной 2014 две петиции против войны-оккупации Украины, то буквально на следущий день -- заблокировали. Совпадение?

Но! И без мордокниги можно обойтись! есть твиттер, ЖЖ, tumblr...http://www.ucoz.ru/#choice-anchor ... да много всякого и разного...
    Чо ото русское ортебие говнами исходит! Чо ото русское отребие говнобурления устроило!

Сторінка 174 з 326 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті