| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так пипл же хавает разную бредятину - например сколько было репортажей о пойманных шпионах - и там в репортажах такой экшн - обязательно у шпиона с собой есть российский флаг и колорадская ленточка, местность он срисовывал на бумажную карту и вел переписку по электронной почтеА в одном репортаже вообще показали пленочный фотоаппарат. Штирлицы, йопта))
А сейчас поцреотам так же будут втирать что одноглазники - это единственный канал связи шпионов лично с )(уйлом. Садится он такой вечерком и переписывается в одноглазниках с шпионами.
А по яндекс картам вообще вся рассейская армия бои ведет - и танки по ним ездят и самолеты летают. А если интернета нет - то все, не воюют))
Может у нас над страной действительно дурман какой то распыляют, что народ в такое верит?
Ах да, а яндекс метрику отрезали - чтобы здравые люди не смогли отследить дебильные поисковые запросы пользователей. У кого есть свои сайты - меня поймут)) Я рыдаю когда смотрю, что люди вбивали в поисковики перед тем, как попасть на мои сайты. Деградация полная.
Чего там далеко ходить то.
Министерство "правды" работает.
... вспомнилась детская присказка "обманули дурака на четыре кулака ...".Капитан первого ранга Александр Орехов, находясь в России, был схвачен, подвергся пыткам и под угрозой жизни подписал документы о вербовке. Об этом сообщило ТСН.
Как рассказал сам офицер, у него умерла мама, которая проживала в Краснодарском крае. Несмотря на запрет, Александр не мог не поехать на похороны и отправился в РФ.
По словам военного моряка, после пересечения границы автобус, в котором он ехал, был остановлен, его вывели и на автомобиле повезли в Краснодар. На него надели наручники, сразу начались угрозы, давление и силовое воздействие.
Допросы и пытки продолжались несколько дней, но офицер решил схитрить. Он согласился предоставлять секретную информацию российским спецслужбам, подписал какие-то документы и был отпущен. В Одессе Александр сразу обратился в нашу контрразведку.
))))))))))))))))))))))))))))))))
Почти год не было времени принять закон. Хотя, Рада умеет такие дороблы пропихивать "за пару часиков", что волосы дыбом встают.
Я уверен, что власть пытается незаконно впарить в стране систему цензуры вовсе не потому, что они такие глупые, что не знают, как это сделать. Я уверен, что это делается абсолютно сознательно. От этого столько плюсов, что у ребят из СНБО уже должна голова закружится от открывающихся возможностей. Самая главное - удачная попытка запрессовать собственное население, заткнув ему рот.
Гыыыыыы ...
Наши круче - они документы сначала проверяют.Его оставили в кабинете в одиночестве. Чекист, который допрашивал украинца, повесил на кресло свой пиджак. Во внутреннем кармане – удостоверение офицера ФСБ. Александр не растерялся - быстро достал его, прочитал, где было написано: "Сухоруков Александр", заместитель руководителя управления ФСБ. Именно этот высокий начальник и предложил подписать бумагу: "Я готов сотрудничать для защиты интересов и безопасности Российской Федерации".
Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/fsb-verbu...nu-863290.html
Я вообще не оцениваю людей по принадлежности. Вот с вами я же постоянно цапаюсь тут на форуме, ибо огромное количество взглядов на окружающую действительность у нас отличаются. Я же (в отличие от некоторых неуравновешенных дамочек) не выбираю ники для срача. Все же пытаюсь обращать внимание на точку зрения...
Востаннє редагував vop: 22.05.2017 о 16:00
У них там наверное Петросян тексты сочиняет. Это ж надо такие перлы выдавать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks