| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже вторые сутки пошли, как дали отмашку закончить массовую компанию по чморению своих собственных граждан. А тут все никак не устаканятся...
Интересно, если напомнить, что указ Президента по введению решения СНБО по сути законом не является, а всего-лишь, по сути, ведомственный приказ для органов исполнительной власти, а частному бизнесу нет никакого дела до этого указа, будет новый взрыв мозгов в рамках массовой истерики?
Лучше я не буду этого напомнить, а то уже страшно за здоровье некоторых присутствующих.
PS Почему магазины забиты российскими теликами. Что за херня?
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Нет, блокировкой сейчас занимаются только крупные магистралы, которые не по указам и законам живут, а имеют свои собственные тёплые отношения с определенными органами, и руководствуются не законами Украины, а "понятиями" и "договорняками". Украина же! В этой стране законы исключительно для лохов.
В среду обещал заглянуть представитель службы, будем общаться.
русские твари принесли на нашу землю войну, кровь, разрушения... оккупировали огромную территорию. И нам, украинцам, к этим тварям только презрение и ненависть. И нехай хоть мульен страниц зальют своими стенаниями эти твари, но не заслужат эти твари не прощения, ни сочувствия...
Одно из замечательных и наглядных достижений радетелей революций. Пусть теперь черпают глубокой ложкой.
Ясное дело, что врагов своему здоровью среди людей связанных с серьезным бизнесом нет. Я к чему вопрос этот задал, не злорадства ради, просто интересно, будут ли провайдеры, ориентирующиеся на вашу точку зрения создавать правовые прецеденты или на худой конец кто-то захочет отстоять закон в суде. Разумеется, у нас самый гуманный и честный суд в мире.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Да, иски уже поданы. Причем, с железобетонными претензиями. Правда, я сомневаюсь в позитивном решении. Эта власть умеет мобилизовать антиконституционную компанию, если ей это надо.
Меня удручает масса "#одобрамсов" в стране. Люди, которых я считал умными, оказались вообще безмозглыми. Очень жаль.
Что вы спорите, примут закон и еще админку за это придумают (хорошо, если не уголовку). Дыпутаты проголосуют, с них станется.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Видео-инструктаж:
Что делать с агонизирующими по поводу закрытия Я, ВК, Ок -
Несмотря на различие наших с вами мнений в некоторых вопросах, очень надеюсь что иски, которые не найдут поддержки на местах, дойдут до завершающей стадии в других более законо-правдивых органах Европы, в которую Украина хочет вступить всеми фибрами души. Все-таки когда ВР со 100500 раза увольняла судей, нарушая регламент, служители Фемиды восстановились довольно быстро на основе решений из ЕС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks