Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 326 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: закрытие вконтакте властью

Дописів
    26 001

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Если ты не заметил, патриоты ПОБЛАГОДАРИЛИ Президента за этот указ и спокойно перешли в ФБ..
    заметил
    это так по совковски - благодарить царя-батюшку за то, что могли сделать сами
    просто отказаться

Дописів
    28 619

Типово

Уже вторые сутки пошли, как дали отмашку закончить массовую компанию по чморению своих собственных граждан. А тут все никак не устаканятся...

Интересно, если напомнить, что указ Президента по введению решения СНБО по сути законом не является, а всего-лишь, по сути, ведомственный приказ для органов исполнительной власти, а частному бизнесу нет никакого дела до этого указа, будет новый взрыв мозгов в рамках массовой истерики?

Лучше я не буду этого напомнить, а то уже страшно за здоровье некоторых присутствующих.

PS Почему магазины забиты российскими теликами. Что за херня?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  original.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  61,6 КБ
ID:	2104981

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Уже вторые сутки пошли, как дали отмашку закончить массовую компанию по чморению своих собственных граждан. А тут все никак не устаканятся...

Интересно, если напомнить, что указ Президента по введению решения СНБО по сути законом не является, а всего-лишь, по сути, ведомственный приказ для органов исполнительной власти, а частному бизнесу нет никакого дела до этого указа, будет новый взрыв мозгов в рамках массовой истерики?

Лучше я не буду этого напомнить, а то уже страшно за здоровье некоторых присутствующих.

Тем не менее Вы (или ваша компания\провайдер в которой вы работаете, насколько смог понять из предыдущих постов) не можете игнорировать этот указ и будете продолжать блокировать доступ к ресурсам вошедших в перечень решения СНБО?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    26 001

Типово

так задумано
    сейчас безвиз откроется и каждый сознательный турист просто обязан будет привезти из Европы более дешевый и качественный телек, чем еще быстрее подорвем вражескую экономику. а так бы запретили ввоз сразу - такого эффекта не было бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Тем не менее Вы (или ваша компания\провайдер в которой вы работаете, насколько смог понять из предыдущих постов) не можете игнорировать этот указ и будете продолжать блокировать доступ к ресурсам вошедших в перечень решения СНБО?
    А кому хочется получить в контору "маски - шоу" по доносу "бдительных" активистов ?
    Примерно то же, что и в 37 году, только по отношению к предприятиям.

Дописів
    28 619

Типово

Нет, блокировкой сейчас занимаются только крупные магистралы, которые не по указам и законам живут, а имеют свои собственные тёплые отношения с определенными органами, и руководствуются не законами Украины, а "понятиями" и "договорняками". Украина же! В этой стране законы исключительно для лохов.

В среду обещал заглянуть представитель службы, будем общаться.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    так задумано
    сейчас безвиз откроется и каждый сознательный турист просто обязан будет привезти из Европы более дешевый и качественный телек, чем еще быстрее подорвем вражескую экономику. а так бы запретили ввоз сразу - такого эффекта не было бы
    Вы не уловили одну простую вещь. Эти телики имеют встроенную невыпиливаемую кнопку с российскими телеканалами. Подключил к интернету, два нажатия на пульте - и вот он, голубчик Кисилёв, Соловьев и др... А, ну да, их же блокировать не надо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    заметил
    это так по совковски - благодарить царя-батюшку за то, что могли сделать сами
    просто отказаться
    Это так по-ватному: обвинить патриотов Украины в том, на что сами ватники не способны. Более того, ни одна нация в мире не способна на то, чтобы ВСЕ отказались от чего-либо. Но вылить ведро помоев на патриотов Украины - ольгинцы не могут себе отказать в этом удовольствии.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

русские твари принесли на нашу землю войну, кровь, разрушения... оккупировали огромную территорию. И нам, украинцам, к этим тварям только презрение и ненависть. И нехай хоть мульен страниц зальют своими стенаниями эти твари, но не заслужат эти твари не прощения, ни сочувствия...

Дописів
    26 001

Типово

Более того, ни одна нация в мире не способна на то, чтобы ВСЕ отказались от чего-либо.
    и кто тут кого называет совками? выпиливайте в себе колхоз, хотя бы по капле, не вернется он - как бы вам этого не хотелось и не мечталось про коллективную ответственность. каждый будет отвечать сам и за себя.

ольгинцы не могут себе отказать в этом удовольствии.
    как там было у классика?

От верблюда. Информация, не подкреплённая доказательствами, является ЛОЖНОЙ.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А кому хочется получить в контору "маски - шоу" по доносу "бдительных" активистов ?
    Примерно то же, что и в 37 году, только по отношению к предприятиям.
    Одно из замечательных и наглядных достижений радетелей революций. Пусть теперь черпают глубокой ложкой.

Нет, блокировкой сейчас занимаются только крупные магистралы, которые не по указам и законам живут, а имеют свои собственные тёплые отношения с определенными органами, и руководствуются не законами Украины, а "понятиями" и "договорняками". Украина же! В этой стране законы исключительно для лохов.

В среду обещал заглянуть представитель службы, будем общаться.
    Ясное дело, что врагов своему здоровью среди людей связанных с серьезным бизнесом нет. Я к чему вопрос этот задал, не злорадства ради, просто интересно, будут ли провайдеры, ориентирующиеся на вашу точку зрения создавать правовые прецеденты или на худой конец кто-то захочет отстоять закон в суде. Разумеется, у нас самый гуманный и честный суд в мире.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    28 619

Типово

Ясное дело, что врагов своему здоровью среди людей связанных с серьезным бизнесом нет. Я к чему вопрос этот задал, не злорадства ради, просто интересно, будут ли провайдеры, ориентирующиеся на вашу точку зрения создавать правовые прецеденты или на худой конец кто-то захочет отстоять закон в суде. Разумеется, у нас самый гуманный и честный суд в мире.
    Да, иски уже поданы. Причем, с железобетонными претензиями. Правда, я сомневаюсь в позитивном решении. Эта власть умеет мобилизовать антиконституционную компанию, если ей это надо.

Меня удручает масса "#одобрамсов" в стране. Люди, которых я считал умными, оказались вообще безмозглыми. Очень жаль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Что вы спорите, примут закон и еще админку за это придумают (хорошо, если не уголовку). Дыпутаты проголосуют, с них станется.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Видео-инструктаж:

Что делать с агонизирующими по поводу закрытия Я, ВК, Ок -

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Да, иски уже поданы. Причем, с железобетонными претензиями. Правда, я сомневаюсь в позитивном решении. Эта власть умеет мобилизовать антиконституционную компанию, если ей это надо.

Меня удручает масса "#одобрамсов" в стране. Люди, которых я считал умными, оказались вообще безмозглыми. Очень жаль.
    Несмотря на различие наших с вами мнений в некоторых вопросах, очень надеюсь что иски, которые не найдут поддержки на местах, дойдут до завершающей стадии в других более законо-правдивых органах Европы, в которую Украина хочет вступить всеми фибрами души. Все-таки когда ВР со 100500 раза увольняла судей, нарушая регламент, служители Фемиды восстановились довольно быстро на основе решений из ЕС.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Что вы спорите, примут закон и еще админку за это придумают (хорошо, если не уголовку). Дыпутаты проголосуют, с них станется.
    Тогда это приобретет некую видимость закона, который так же можно оспаривать, пока не запретят обращаться в органы судебной власти.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Несмотря на различие наших с вами мнений в некоторых вопросах, очень надеюсь что иски, которые не найдут поддержки на местах, дойдут до завершающей стадии в других более законо-правдивых органах Европы, в которую Украина хочет вступить всеми фибрами души. Все-таки когда ВР со 100500 раза увольняла судей, нарушая регламент, служители Фемиды восстановились довольно быстро на основе решений из ЕС.
    Нікуди не підуть, тому що національна безпека має трошки інше значення.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Таки надо было по "политической принадлежности" оценивать.
    ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Нікуди не підуть, тому що національна безпека має трошки інше значення.
    Національна безпека забороняє звертатися до судів першої інстанції, апеляційного суду, до Вищого суду України, а потім до судів інших країн, до компетенції яких входить питання зазначені в позові?

Сторінка 163 з 326 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті