Да,Серега...не для любителей стасамихайлова.
А от тож...для души но из другой оперы...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,Серега...не для любителей стасамихайлова.
А от тож...для души но из другой оперы...
Востаннє редагував VitЁk: 21.05.2017 о 01:16
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я опять хочу в париж!
Востаннє редагував VitЁk: 21.05.2017 о 01:37
шо? устали?
обожаю эту версию...
но и эта весьма и весьма...
Ота, та да, а от ота, та не дуже, хотя тож ниче)
А шо музпауза закончилась?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Шотакойэ.
ну чого ж?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Спрошу навсякий случай. Автомобиль готов, дымит ноздрей и бьет копытом. Завтра планирую пробные заезды по спасению нейехавших. Долго получалось, но получилось восхитительно. Кому интересно, то седня вечером выложу в фотографиях всю мутацию от раненного гуся до воспарившего лебедя. Впрочем, выложу даже кому не интересно)
Такой вопрос - все ото великолепие, которое получилось, оно получилось великолепно и надежно. Но истощило меня как морально, так и финансово. Старался для будущих клиентов, шоб им мой автомобиль был пухом, есттесственно поиздержался и трохи влез в долги.
В связи с этим, одна очень маленька, но очень необходимая и гордая деталь, оказалась очень нужной, но в данное время недоступной. А именно музон.
Автомобиль обесшумлен и укомплектован аудиоподготовкой, разница слышна даже при выезде из гаража и перепрыгивании через порог. Ранее консервная банка эволюционироваля в благородный и глухой бдлым-бдлым.
Так вот о чем я! Исходя из того, что все, в нашей с вами жизни, будет хорошо и приятно, может у кого завалялось гдето в гараже какоето автомобильное магнитофонно? Хоть на время? Если есть шото стоящее, то готов в последствии выкупить. Если балалайка, то попользуюсь и верну с булькающими процентами.
Счас денег на нормальную бэушную сброю нима, это порядка 1000 - 1500 грн. Но они будут и убудут уплочены. Трохи погодя.
Кароч, кому ни в падлу и есть че запропонувать - спасибо!
http://korrespondent.net/city/odessa...-ubyl-devushku
политутки с помощью журнашлюшек решили надрочить зайобаную укромасу, чтоб петиции не хуячили видимо
Не буду седня ниче выкладывать. Заморывсь трохи. Завтра выложу все путешествийо. Но подяку выразить всегда силы найду.
Витёёк, планирую завтра взять в гараж кусочек мыла. Вода там есть и йомкость организую. Вспеню полученную хрень и помажу отам где везде. Если, канешно при открытии гаража не произойдет фееричный бух! Никтож не ожидал оттуда беды? Ну та и хрен с нею, завтра решу. Пока он счас еще не произошол, хочу успеть сказать тебе спасибо! Без тебяб яб вобще не справилсяб. Выгляделоб как за пару метров до финишиша легкоатлетического марафона, споткнуться и упасть про между ног тяжелоатлетической женщины - вроде и приятно, но шось не то)) А так, то хотяб носом почуствовал запах финишной ленточки.
Так вот, зная твою и мою одновременную захвать до Океана Эльзы, хочу сказать, шо за эту ихнюю песню я готов любому перегрызть колено, по этому бажаю тебе и всем нам хорошего вечера
Еще один неожиданный и приятный момент седня произошел. От представьте, шо вы после великой попойки, с охринительного бодуна просыпаетесь и понимаете, что бутылочка пивка былабы щас кстати, но все свое портмоне вы вчера проиграли в секу соседу по купе, когда возвращались из Владивлостока в Пятихатки. Дрожащими руками идете в шифанер и роетесь по карманам в своих костюмах. И вот в от Воронина в нагрудном кармане шото топорщится! Ныряете всей пятерней и обнаруживаете кусочек прошлоновогоднего оливья. Сухого и немножко вонючего. Планета хмыкнула и остановилась. Это я о двух последних Серегиных постах. Но Воронин еще делал такие небольшие потайные кармахи в поле пиджака. Вы туда нестриженными трясущимися ногтями, а там сотка, скрученная туго в трубочку по размеру ноздри. Было дело разок, с умилением вспоминаете вы и падаете без чувств в предвкушении скорой живительной влаги...
Аллегория, конешно, но шото типа такого я обнаружил седня вечером, открыв свой ноут и проверив личку.
Спасибо!![]()
Саня, отэто про ногти в оливье - это к тому, что тебе магнитолка на полетать уже не нужна?
Это к тому, что приходишь домой после подтирки задницы уже готовой машины, открываеш огород отдохнуть поситать свою тему, а там Серега так и не поумнел на весь интернет. От такие ассоциации))
А магнитолка нужна пока. Бо вопще без музла остался, а покупать китайский хлам за 350 шоб через время его выкинуть и купить шото подостойнее, глуповато. Легче уже без музыки поездить та подсобрать ту штуку или полторы да установить шоб звучало. А выкинуть 350, то выкинуть. За пивас бы взял бы поиграть такое и потом вернул бы. По этому и стпросил, мож у кого валяется шото подобное на время?
ЗЫ. А сто баксов скруреченные в ноздрю вопросов значь не вызвали?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks