| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если спецом не искать(лень регится в вк) то у вас будет пустая лента.
т.е вы зарегались,открываете новости и у вас пусто.
добавили группу про котиков,а там не путин с котиками.а обычные коты.
добавили музыку ,а там музыка,а не путин рэп читает.
и лишь выбирая политические группы вы получите и путина и порошенко и пр. гадость.
о чем я выше и говорил,что соц.сеть это конструктор и то,что ты видишь это только твой выбор
вот забейте на ютубе шария.
на фейсе поищите группы днр,лнр,антимайдан.
Востаннє редагував bezzeb: 21.05.2017 о 10:11
Отмечу такой факт. в разгар активной фазы АТО меня в ФБ банили с завидной регулярностью за "москали", "раша", перепост статьи про Азов и тд и тп. в ВК за все время даже уведомления о жалобах никаких не было.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
какие санкции?
президент четко сказал,что это действие в кибер.войне против рашисткой пропаганды и тут же потом добавли,что заходить можно.
вот прикинь,президент говорит "наркотики запрещены и увеличено наказание за это",а потом так тихонько "но наказывать мы не будем,кто хочет тот может пользоваться,только ширмочку натяните,чтоб никто не видел"
с кем я разговариваю?
дальше разговор я не очу с тобой вести,если ты не понял,что это картинка ,а не аватары
так ,я ж писал выше в вк у меня ни разу шария не было.
а путин,днр,лнр мелкали только в проукраинских группах в сводках или новостях про санкции,которые я в большинтстве своем уже поудалял и сейчас и их нет .
и?
я лично сейчас разницы между фб и вк не вижу,ни там ни там про рф нет
Президент пояснив існуючу проблему для держави України. Хто розуміє, той поступає відповідно, але у тебе свій ватний погляд, свій особистий інтерес.Ти не розмовляєш, а притягнув аваторки чи картинки садистів і вбивць і свої кометарі.
с кем я разговариваю?
дальше разговор я не очу с тобой вести,если ты не понял,что это картинка ,а не аватары
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks