Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 326 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Уйдут потому что вы сказали или порошенко?
    Я пояснюю тільки тобі і тим хто тут прочитає, яким боком до цього Порошенко.
    Йти чи не йти з ворожого ресурсу це особисте право кожного, яке він робить самостійно, але залишається моє негативне відношення до тих, хто не пішов.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

tofanidze
    Guest

Типово

Какой то сепарский форум. То тут реклама Соробана виднеется вверху этой темы, то другая реклама от яндекса. Поцриоты, как вы это терпите?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

а видать не выходит у рашашайзеров палёгкому "тунеливпн" пробуравливать! тут уже десятки раз аб этом русиш швайн прохрукали, да и я им чуть выше большую инструкция выкладывал! а всеодно только базар и взятие напонт! Рашашайзеры! Вперед рыть тунеливпн!

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    а видать не выходит у рашашайзеров палёгкому "тунеливпн" пробуравливать! тут уже десятки раз аб этом русиш швайн прохрукали, да и я им чуть выше большую инструкция выкладывал! а всеодно только базар и взятие напонт! Рашашайзеры! Вперед рыть тунеливпн!
    Ты забыла запостить простыню с какого то говноресурса))

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Темка, запущенная Порохом, проявила явных и латентных ватников. Даже тех, которые об этом не знают.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Объем перевозок в сообщении с Украиной составляет около 5% в общем объеме перевозок российской компании
    Дочернее предприятие «Российских железных дорог» – «Федеральная грузовая компания» (ФГК), которая подпала под украинские санкции, завершит вывод вагонов с территории Украины в течение двух недель. Об этом заявил генеральный директор ФГК Алексей Тайчер, сообщает ТАСС. В частности, Тайчер отметил, что компания завершит вывод вагонов с территории Украины в течение двух недель. Он также объяснил, что процесс вывода вагонов начался после введения Украиной санкций. «Завершают рейсы те вагоны, которые двигались в Украину, те вагоны, которые там были, порожние, отравляются в Россию. Никак проблем с этим не видим. По факту завершения этих операций мы прекратим деятельность на территории Украины», – сказал он, добавив, что этот процесс займет порядка двух недель. По словам Тайчера, в настоящее время в Украине находится около 6 тыс. вагонов ФГК. Объем перевозок в сообщении с Украиной составляет около 5% в общем объеме перевозок ФГК, уточнил он.
    Между тем вице-президент РЖД Анатолий Краснощек заявил, что компания не получала от Украины официального уведомления о прекращении пассажирского железнодорожного сообщения с Россией.
    Экономика от этого 100500% выиграет, зуб даю! А РФСкоросдохнет
    ЗЫ с Антоновым как то призаглохли, сколько там уже Мрий построено??? Или только мрии)))))) о постройке?
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Темка, запущенная Порохом, проявила явных и латентных ватников. Даже тех, которые об этом не знают.
    ну вышиватки они то все как на ладоне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    25-й кадр
    ))))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Если вы решили поехать в Китай ...

Как получить доступ к Facebook из Китая
    3 метода:Через VPNЧерез прокси-серверыЧерез Tor
    Одной из самых главных проблем, с которой сталкиваются туристы в Китае, является запрет китайского правительства на доступ к Интернет сайтам. В частности это касается популярных социальных сетей вроде Facebook, Twitter и YouTube, которые блокируются брандмауэрами правительства, а также другими ограничениями. Если вы хотите поделиться своими впечатлениями о путешествия со своей семьей и друзьями, прочитайте эту статью и вы узнаете, как обойти блокировку и получить доступ к желаемому сайту.

Предупреждения
    Обход брандмауэра китайского правительства технически является противозаконным и может привести к правовым последствиям, хотя просмотр Facebook, скорее всего, не приведет к серьезным проблемам. Используйте эту статью на свой страх и риск.
    Русиш швайн! Вот тут рассказано как рыть тунеливпн!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

))))
    Ага при частоте обновления экрана 100Гц

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил президенту Украины Петру Порошенко передать ему фабрику компании «Рошен» в Липецке.

Об этом он написал в своем Twitter.

"Предлагаю Порошенко обмен.Он отдает мне свой завод в Липецке, я снимаю претензии по своей фабрике в Костополе,которую я требовал мне вернуть", - говорится в сообщении.

Начиная с 2006 года Жириновский неоднократно требовал от украинских властей вернуть ему деревообрабатывающую фабрику в Костополе, которая была построена на месте предприятия, принадлежавшего его деду, а также доходы от предприятия, полученные за последние 65 лет. Фабрика разрушена в годы Второй мировой войны.
    если вы привязываете политиков к высказываниям клоунов - это ваши проблемы...

я оцениваю пана Порошенко только как Президента Украины. Порошенко конечно не Ющенко, но он то же украл у Украины три года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Я пояснюю тільки тобі і тим хто тут прочитає, яким боком до цього Порошенко.
    Йти чи не йти з ворожого ресурсу це особисте право кожного, яке він робить самостійно, але залишається моє негативне відношення до тих, хто не пішов.
    Микела это просто демагогия на полном незнании вопроса.
    Я это еще с прошлого раза понял,когда вы дали определение вате,а потом отказали признать ,некоторых пользователей ватой хотя они полностью подпадали под ваше понятие

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    если вы привязываете политиков к высказываниям клоунов - это ваши проблемы...

я оцениваю пана Порошенко только как Президента Украины. Порошенко конечно не Ющенко, но он то же украл у Украины три года.
    так я вообще к Порошенко отношусь как к умному человеку и продвинутому специалисту как в бизнесе, так и в политике. И уж умный человек не станет скидывать бизнесс стоимость как мин 300 млн дол, за копейки да еще во вражеские загребущие ручищи. Рашашайзеры все эти годы про фабрику скулят ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Микела это просто демагогия на полном незнании вопроса.
    Я это еще с прошлого раза понял,когда вы дали определение вате,а потом отказали признать ,некоторых пользователей ватой хотя они полностью подпадали под ваше понятие
    Ага, виходить, що на всі запитання отриманні відповіді, бо звертаєшся до демагогії.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 024

Типово

Мене в діях Порошенка ( дуже пізно, але хоч тепер, нарешті ) насторожує, якщо не сказати більше, дві обставини.

Що він сам до останнього був у тих мережах, хоча СБУ і інші відомства давно попереджали про небажаність користування російськими ресурсами, та і рішення РНБО готувалось же не в таємному від керівництва режимі. Показати приклад - не здогадувався до такого елементарного вчинку?

Фраза. яку він сказав, коментуючи указ :
    «Я можу наголосити, що одразу після припинення російської агресії проти України, одразу коли останній російський солдат покине суверенну, незалежну територію України, ми будемо готові до перегляду цього рішення»

Хто тут в розпачі від незручностей у спілкуванні з "однимнародом"? Не турбуйтесь, через 15 хвилин після "покине територію України" з таким підходом до державотворення ще й "лайноньюс" увімкнуть. Потерпіть вже якось.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від kortik Переглянути допис
    Всё непонятно. Та же самая лента новостей формируется в ФБ. И это не нарушает правила ФБ.
    лента в фейсбук увеличивает капитализацию фейсбук! А нах увеличивать капитализацию ву и ок!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А ты пойдешь жрать свои вареники
    Из нас двоих жрёшь только ты. Из корыта. В хлеву. А я ЕМ. Дома. За столом. Из тарелки. С вилкой и ножом.
    для тебя этот указ - повод покиздеть на митинге
    Для меня этот указ - доказательство того, что власть, наконец, вспомнила о своих обязанностях и ДАЛА достойный отпор агрессору!
    Мне наплевать на соцсети, я ими не пользуюсь. Мне наплевать, куда ты лазишь. Мне не наплевать, что в порыве площадного патриотизма власть в очередной раз плюёт на закон, и заставляет это же делать людей.
    А мне и остальным патриотам плевать на ваши ватные вопли. Чем громче вы вопите - тем больше мы радуемся. У нас только одно желание: отправить вас всех на фронт. Чтоб вы собственной задницей поняли, что в стране ВОЙНА!!!
    дураком был
    Прошедшее время тут неуместно.
    Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Если война не объявляется - это ещё не повод не сопротивляться, Если не сопротивляться военным путём, не сопротивляться с помощью информ-войны, и не сопротивляться с помощью санкционных рычагов -
    то это будет тот же самый провал, что и в 16-17 веке, когда Хмельницкий заключил с империалистами военный договор, а получил полную политическую зависимость от кремля - оккупацию, уничтожение Гетьманщины, запрет языка, книг и т.д.
    Что трудно кнопку нажать? - Или легче с автоматом ползать по грязи на брюхе между скрепными минами? На кону стоит независимость Украины от кремлёвских москалей, РФ должна быть бойкотирована и изолирована, /в рамках санкций\, если не остановим РФ - то следующие будут белорусы, потом латвийцы и т.д. /поэтому ЕС и США поддерживает такие законы - потому что наша безопасность = это их безопасность\,
    Саудитам не трудно было мировую цену на нефть обронить, чтоб Путина привести в себя немного, а вам трудно "кнопку" нажать.
    ППКС Просто для хромосомных НЕТ войны. И они не готовы ничем жертвовать ради мира в стране - ни кошельком, ни удобствами, ни удовольствиями, ни временем. Они считают, что они - пупы земли, с которыми все обязаны обговаривать каждый свой шаг и получать их разрешение на каждое движение. В их ватные бОшки не доходит, что, когда на кону стоит безопасность и независимость страны, то мнение обычных людей НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Даже мнение патриотов, не говоря уже о путиноидах. Когда во ВМВ планировали наступление на какой-то город, то у их жителей не спрашивали, хотят они освобождения или нет, и, если хотят, то как именно нужно проводить операцию, чтоб им понравилось.
    ну во-первы не друзья,а просто поляки с которыми довелось пообщаться,а довелось общаться не с 1 и не с 10.
    туда же могу добавить 2 немцев.
    и швейцарца,который слышал ,что в украине что-то там есть ,но толком не знает,но знает,что замешана рф.
    "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"(с)
    еще раз,для очень одаренных.
    данные могут отдать как и модерацию русскоязычных пользователей.
    понимаешь это?
    Еще раз для мега-одарённых: данные НЕ россиян ФБ НЕ ОТДАСТ. Даже если Рашка начнёт угрожать ядерным оружием. Не только потому, что у Цукерберга есть совесть, но еще и потому, что это нарушит туеву кучу законов разных стран. Но всё это такие сложные вещи, что они недоступны твоему ватному пониманию.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Какой то сепарский форум. То тут реклама Соробана виднеется вверху этой темы, то другая реклама от яндекса. Поцриоты, как вы это терпите?
    Adguard поставь и не парься.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Adguard поставь и не парься.
    Стоит уже, но по большому счету для трубы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

так я вообще к Порошенко отношусь как к умному человеку и продвинутому специалисту как в бизнесе, так и в политике. И уж умный человек не станет скидывать бизнесс стоимость как мин 300 млн дол, за копейки да еще во вражеские загребущие ручищи. Рашашайзеры все эти годы про фабрику скулят ...
    Украина голосовала не за "умного бизнесмена" а за Президента
    по факту - порошенко попытался обмануть Украину, и добился временного успеха
    не сомневаюсь, что порошенко - не простят.

порошенко - не ющенко. за брехню на крови погибших украинцев придется отвечать. и ни какие телевизионные передачи физкультурной жены и сказки про воевавшего сына его не спасут

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    и все-таки в Петином запрете есть положительные моменты, теперь многие смогут освоить новые технологии такие как VPN, DNS и т.п
    Karos передайте, чтобы поосторожнее там
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sms.JPG
Переглядів: 69
Розмір:  51,1 КБ
ID:	2104643

Сторінка 133 з 326 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті