| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой то сепарский форум. То тут реклама Соробана виднеется вверху этой темы, то другая реклама от яндекса. Поцриоты, как вы это терпите?
![]()
а видать не выходит у рашашайзеров палёгкому "тунеливпн" пробуравливать! тут уже десятки раз аб этом русиш швайн прохрукали, да и я им чуть выше большую инструкция выкладывал! а всеодно только базар и взятие напонт! Рашашайзеры! Вперед рыть тунеливпн!
Темка, запущенная Порохом, проявила явных и латентных ватников. Даже тех, которые об этом не знают.![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Экономика от этого 100500% выиграет, зуб даю! А РФСкоросдохнетОбъем перевозок в сообщении с Украиной составляет около 5% в общем объеме перевозок российской компании
Дочернее предприятие «Российских железных дорог» – «Федеральная грузовая компания» (ФГК), которая подпала под украинские санкции, завершит вывод вагонов с территории Украины в течение двух недель. Об этом заявил генеральный директор ФГК Алексей Тайчер, сообщает ТАСС. В частности, Тайчер отметил, что компания завершит вывод вагонов с территории Украины в течение двух недель. Он также объяснил, что процесс вывода вагонов начался после введения Украиной санкций. «Завершают рейсы те вагоны, которые двигались в Украину, те вагоны, которые там были, порожние, отравляются в Россию. Никак проблем с этим не видим. По факту завершения этих операций мы прекратим деятельность на территории Украины», – сказал он, добавив, что этот процесс займет порядка двух недель. По словам Тайчера, в настоящее время в Украине находится около 6 тыс. вагонов ФГК. Объем перевозок в сообщении с Украиной составляет около 5% в общем объеме перевозок ФГК, уточнил он.
Между тем вице-президент РЖД Анатолий Краснощек заявил, что компания не получала от Украины официального уведомления о прекращении пассажирского железнодорожного сообщения с Россией.
ЗЫ с Антоновым как то призаглохли, сколько там уже Мрий построено??? Или только мрии)))))) о постройке?
ну вышиватки они то все как на ладоне![]()
так я вообще к Порошенко отношусь как к умному человеку и продвинутому специалисту как в бизнесе, так и в политике. И уж умный человек не станет скидывать бизнесс стоимость как мин 300 млн дол, за копейки да еще во вражеские загребущие ручищи. Рашашайзеры все эти годы про фабрику скулят ...
Мене в діях Порошенка ( дуже пізно, але хоч тепер, нарешті ) насторожує, якщо не сказати більше, дві обставини.
Що він сам до останнього був у тих мережах, хоча СБУ і інші відомства давно попереджали про небажаність користування російськими ресурсами, та і рішення РНБО готувалось же не в таємному від керівництва режимі. Показати приклад - не здогадувався до такого елементарного вчинку?
Фраза. яку він сказав, коментуючи указ :
«Я можу наголосити, що одразу після припинення російської агресії проти України, одразу коли останній російський солдат покине суверенну, незалежну територію України, ми будемо готові до перегляду цього рішення»
Хто тут в розпачі від незручностей у спілкуванні з "однимнародом"? Не турбуйтесь, через 15 хвилин після "покине територію України" з таким підходом до державотворення ще й "лайноньюс" увімкнуть. Потерпіть вже якось.
Из нас двоих жрёшь только ты. Из корыта. В хлеву. А я ЕМ. Дома. За столом. Из тарелки. С вилкой и ножом.
Для меня этот указ - доказательство того, что власть, наконец, вспомнила о своих обязанностях и ДАЛА достойный отпор агрессору!для тебя этот указ - повод покиздеть на митинге
А мне и остальным патриотам плевать на ваши ватные вопли. Чем громче вы вопите - тем больше мы радуемся. У нас только одно желание: отправить вас всех на фронт. Чтоб вы собственной задницей поняли, что в стране ВОЙНА!!!Мне наплевать на соцсети, я ими не пользуюсь. Мне наплевать, куда ты лазишь. Мне не наплевать, что в порыве площадного патриотизма власть в очередной раз плюёт на закон, и заставляет это же делать людей.
Прошедшее время тут неуместно.дураком был
ППКС Просто для хромосомных НЕТ войны. И они не готовы ничем жертвовать ради мира в стране - ни кошельком, ни удобствами, ни удовольствиями, ни временем. Они считают, что они - пупы земли, с которыми все обязаны обговаривать каждый свой шаг и получать их разрешение на каждое движение. В их ватные бОшки не доходит, что, когда на кону стоит безопасность и независимость страны, то мнение обычных людей НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Даже мнение патриотов, не говоря уже о путиноидах. Когда во ВМВ планировали наступление на какой-то город, то у их жителей не спрашивали, хотят они освобождения или нет, и, если хотят, то как именно нужно проводить операцию, чтоб им понравилось.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"(с)
Еще раз для мега-одарённых: данные НЕ россиян ФБ НЕ ОТДАСТ. Даже если Рашка начнёт угрожать ядерным оружием. Не только потому, что у Цукерберга есть совесть, но еще и потому, что это нарушит туеву кучу законов разных стран. Но всё это такие сложные вещи, что они недоступны твоему ватному пониманию.еще раз,для очень одаренных.
данные могут отдать как и модерацию русскоязычных пользователей.
понимаешь это?![]()
Украина голосовала не за "умного бизнесмена" а за Президента
по факту - порошенко попытался обмануть Украину, и добился временного успеха
не сомневаюсь, что порошенко - не простят.
порошенко - не ющенко. за брехню на крови погибших украинцев придется отвечать. и ни какие телевизионные передачи физкультурной жены и сказки про воевавшего сына его не спасут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks