Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 427 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Цитата Допис від tisfam Переглянути допис
    Игорь Саенко выложил свою речь:
    "Прошу АДВОКАТОВ нашего города прочесть мою речь на прениях и сказать, какой приговор можно вынести после такого расследования.
    http://slil.ru/26497502
    К сожалению это не всё, но я думаю достаточно и этого."
    Ну во-первых, из чего следует что это его речь?) Это вордовский файл на бесплатном ресурсе
    Во-вторых, есть видео. На нем съемка преступления и подозреваемые. Мне кажется этого достаточно, чтобы перевесить все неточности
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

PS
    Guest

Типово

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=14874 - забавно, но в комментах есть персона, именующая себя Игорь Саенко. Оттуда, собсно и ссылка на слил-ру.
    ИМХО, то ли криворукость адвокатов, то ли помощь родственников. Отстой

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    К чему ваш пост? Вы пытаетесь оправдать зверства этих дебилов по отношению к животным? Не знаю где вы увидели у нас 90% мальчиков живедеры? Не верю я в ваши 90%!
    Те кто учился с Супрунюком вместе, все говорят что он был еб.нутым по жизни и учителя это знали, жаль что забанили тот форум из Форт ДКС, там были рассказы людей знающих его лично.. Именно таких дебилов и ебаньков надо выявлять и надо ставить их на учет, будете спорить?
    Я вовсе не к этому. Просто сказал для тех кто предлагает вылавливать маньяков среди детей. Буду спорить, у меня тетка работает в психдиспансере, и я немного представляю что такое наша наука в этом направлении. Нельзя доверять психику детей нашим врачам. Другое дело, можно ввести законы про издевательство над животными и их с умом применять. Вроде у нас есть что-то но не слышал чтоб реально это работало.
    А по поводу настоящих маньяков, мое ИМХО, там один настоящий псих и двое попавших под его полное влияние, что никак не умаляет их вины.

Дописів
    809

Типово

Цитата Допис від PS Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=14874 - забавно, но в комментах есть персона, именующая себя Игорь Саенко. Оттуда, собсно и ссылка на слил-ру.
    ИМХО, то ли криворукость адвокатов, то ли помощь родственников. Отстой
    Эта персона сидит там не только под ником Игорь Саенко,но и под другими никами.Насоздавал себе виртуальных защитников.И посмотрите каким ядом эта мразь там плюется,и с какой ненавистью ко всем нам относится,гдето в коментах он так и писал.Надеюсь он закончит в этом году так же как и жертвы его отродья,после того как подонкам будет вынесен справедливый приговор и все утихнет.Только в нашей стране такая скотина может сидеть в интернете и отплевываться желчью.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

поулыбался с тех фоторгафий где якобы избит ганжа ,такие фуфланы понарисовывал и не капли не опухшийс такими фуфланами епалник должен быть как тыква заплывший и где находятся глаза можно было определить только по памяти

Дописів
    336

Типово

Меня больше всего интересует женский голос на видео . Здаётся мне что это ключ ко всей этой гидоте.Не даром инфу о девке везде стирают.
    Там какой то беркут заикался о ней,что она ему знакома ? Так пусть под нейтральным ником даст о ней наколку. Чой то её скрывают и выводят из под удара.Странно это как то Здаётся мне что это главная в этом деле.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Бойсякой Переглянути допис
    Меня больше всего интересует женский голос на видео . Здаётся мне что это ключ ко всей этой гидоте.Не даром инфу о девке везде стирают.
    Там какой то беркут заикался о ней,что она ему знакома ? Так пусть под нейтральным ником даст о ней наколку. Чой то её скрывают и выводят из под удара.Странно это как то Здаётся мне что это главная в этом деле.
    да про девку все шумело в первые недели как их словили ,потом всем заклеяли рты,так жэ как с видео ,по гарячему все замять хотели ,только от всплыло то что есть и видео и как мамаша топила телефоны в унитазе

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

да, женский голос был на видео 100%
    непонятно
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Мне больше про Hidden Cam понравилось, что бы удалить файл видеозаписи рабочего стола надо комп бомбить ? Гы гы..... А че анинсталл + чистка реестра с удалением хвайла записи не рулит ? Аж страшна че там в МВД за спецы работають.
    Скажу по секрету лично я знаю спецов с IT подразделения ОБЭПа так те комп вскрывают руцями обходя(сохраняя) все пароли за 5-7 мин. А тут пришлось поламать комп т.к. Саенко оказался умищем круче них.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    да про девку все шумело в первые недели как их словили ,потом всем заклеяли рты,так жэ как с видео ,по гарячему все замять хотели ,только от всплыло то что есть и видео и как мамаша топила телефоны в унитазе
    о том что среди задержанных дети мажоров тоже шумели сразу после задержания, да и о самом задержании (где и когда и кого задержали) много слухов, а "бравые" менты ничего не сделали чтобы эти слухи опровергнуть..
    Потом появился Ступак с фотками этих трех!

Кстати был эпизод с убийством в Кирилловке сотрудника органов.. Странно это же не на стариков и женщин изподтишка нападать, другое дело молодого здорового парня замочить.. Неужели не было свидетелей, авто никто не видел? ведь на морском курорте все на виду, это не в лесу каком нибудь глухом?

То же самое с другими эпизодами...

Тут два варианта - или менты лопухнулись конкретно и не раз и не смогли найти убийц по гарачим следам, или с ними все же были мажоры и они безнаказанно ускользали..

Вобщем дело ясное, что дело темное!

Дописів
    493

Типово

Их ловить начали, когда народ начал уже роптать и дело вылезло на наружу благодаря газетчикам, тогда и Киев взял это дело на контроль... А слухи давно в городе ходили, на тему, что с зимы некие групки молодёжи, примерно в 3-4 особи, арматурами или трубами калечила по темноте, в разных районах города, запоздалых прохожих, а менты это старались не замечать, списывая это на обознанки и типа вы сами не правы или нарвались... Они калечили , но не грабили, почерк, как у этих маньяков ... При желании газетчики, могут это всё проверить, да и врачи в приёмных покоях, в больницах, это помнят, да и пострадавшие есть, только органам этого не надо...

Главная проблема ещё в том, что в таком резонансном деле, наши органы и тут успели напортачить и обделаться по полной, если сейчас даже уже связист прокуратуры, не имеющий специального юридического образования, видит промашки и нестыковки следствия, об этом сейчас заявляют многие, и потерпевшая сторона тоже, а лет через 20, какой-то плюгавенький адвокат, на этом всём следственном бедламе, развалит дело и маньяки ещё героями выйдут на свободу, как невинноосужденные... Вот это страшно!!! В этом деле у этих ублюдков уже заложен шанс... Это сработало бы и сейчас, но просто сейчас общество не даст этого сделать, а со временем такую попытку предпримут... Ведь действительно говорят, что сидят не все, и не за всё...
    Востаннє редагував Shar: 05.01.2009 о 01:31

Дописів
    17

Типово

Ну сколько можно кота за я. тянуть? Говорили же что до НГ суд вынесет приговор! Что там слышно?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Fialo4ka Переглянути допис
    Ну сколько можно кота за я. тянуть? Говорили же что до НГ суд вынесет приговор! Что там слышно?
    в этом году будут тянуть быка за яйца

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Fialo4ka Переглянути допис
    по 1+1 в новостях как то сказали, что в районе 20-го января приговор будет

Дописів
    336

Типово

Интересно кто же эти мажоры,что так круто отмазывают ?

Дописів
    17

Типово

Если с ними кто-то и был, то мы уже точно о них не узнаем.
    Блин...ну почему так?? Куда мы катимся?? Что заставило молодых, обеспеченых, симпатичных молодых людей совершить такие тяжкие убийства((((( как жить в таком обществе?
    Мой парень учился в одном классе с Супрунюком, даже уроки вместе гуляли (мля нашла чем гордится). Так он был вполне нормальный...очень много рассказывал о нем...
    З.Ы.http://www.politjournal.ru/index.php...=1768&issue=46 по сравнению с нашими сплошная "гуманность". Видно Саенко и Супрунюк подобное замутить хотели.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Мой ответ на Ваши как минимум 500 последних постов:

Я устал от человеческой глупости.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Тогда почему живёте в этой империи изврата и маразма ? У меня нет возможности отсюда слинять,а у вас ?

PS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис

Усталось от себя скоро пройдет. Выйпейте и успокойтесь.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Тогда почему живёте в этой империи изврата и маразма ? У меня нет возможности отсюда слинять,а у вас ?
    Возможность слинять есть у всех, кто трудоспособен!

Сторінка 410 з 427 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті