| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=14874 - забавно, но в комментах есть персона, именующая себя Игорь Саенко. Оттуда, собсно и ссылка на слил-ру.
ИМХО, то ли криворукость адвокатов, то ли помощь родственников. Отстой
Я вовсе не к этому. Просто сказал для тех кто предлагает вылавливать маньяков среди детей. Буду спорить, у меня тетка работает в психдиспансере, и я немного представляю что такое наша наука в этом направлении. Нельзя доверять психику детей нашим врачам. Другое дело, можно ввести законы про издевательство над животными и их с умом применять. Вроде у нас есть что-то но не слышал чтоб реально это работало.
А по поводу настоящих маньяков, мое ИМХО, там один настоящий псих и двое попавших под его полное влияние, что никак не умаляет их вины.
Эта персона сидит там не только под ником Игорь Саенко,но и под другими никами.Насоздавал себе виртуальных защитников.И посмотрите каким ядом эта мразь там плюется,и с какой ненавистью ко всем нам относится,гдето в коментах он так и писал.Надеюсь он закончит в этом году так же как и жертвы его отродья,после того как подонкам будет вынесен справедливый приговор и все утихнет.Только в нашей стране такая скотина может сидеть в интернете и отплевываться желчью.
поулыбался с тех фоторгафий где якобы избит ганжа ,такие фуфланы понарисовывал и не капли не опухшийс такими фуфланами епалник должен быть как тыква заплывший и где находятся глаза можно было определить только по памяти
![]()
Меня больше всего интересует женский голос на видео .Здаётся мне что это ключ ко всей этой гидоте.
Не даром инфу о девке везде стирают.
Там какой то беркут заикался о ней,что она ему знакома ? Так пусть под нейтральным ником даст о ней наколку. Чой то её скрывают и выводят из под удара.Странно это как то
Здаётся мне что это главная в этом деле.
![]()
да, женский голос был на видео 100%
непонятно
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Мне больше про Hidden Cam понравилось, что бы удалить файл видеозаписи рабочего стола надо комп бомбить ? Гы гы..... А че анинсталл + чистка реестра с удалением хвайла записи не рулит ? Аж страшна че там в МВД за спецы работають.
Скажу по секрету лично я знаю спецов с IT подразделения ОБЭПа так те комп вскрывают руцями обходя(сохраняя) все пароли за 5-7 мин. А тут пришлось поламать комп т.к. Саенко оказался умищем круче них.![]()
о том что среди задержанных дети мажоров тоже шумели сразу после задержания, да и о самом задержании (где и когда и кого задержали) много слухов, а "бравые" менты ничего не сделали чтобы эти слухи опровергнуть..
Потом появился Ступак с фотками этих трех!
Кстати был эпизод с убийством в Кирилловке сотрудника органов.. Странно это же не на стариков и женщин изподтишка нападать, другое дело молодого здорового парня замочить.. Неужели не было свидетелей, авто никто не видел? ведь на морском курорте все на виду, это не в лесу каком нибудь глухом?
То же самое с другими эпизодами...
Тут два варианта - или менты лопухнулись конкретно и не раз и не смогли найти убийц по гарачим следам, или с ними все же были мажоры и они безнаказанно ускользали..
Вобщем дело ясное, что дело темное!
Их ловить начали, когда народ начал уже роптать и дело вылезло на наружу благодаря газетчикам, тогда и Киев взял это дело на контроль... А слухи давно в городе ходили, на тему, что с зимы некие групки молодёжи, примерно в 3-4 особи, арматурами или трубами калечила по темноте, в разных районах города, запоздалых прохожих, а менты это старались не замечать, списывая это на обознанки и типа вы сами не правы или нарвались... Они калечили , но не грабили, почерк, как у этих маньяков ... При желании газетчики, могут это всё проверить, да и врачи в приёмных покоях, в больницах, это помнят, да и пострадавшие есть, только органам этого не надо...
Главная проблема ещё в том, что в таком резонансном деле, наши органы и тут успели напортачить и обделаться по полной, если сейчас даже уже связист прокуратуры, не имеющий специального юридического образования, видит промашки и нестыковки следствия, об этом сейчас заявляют многие, и потерпевшая сторона тоже, а лет через 20, какой-то плюгавенький адвокат, на этом всём следственном бедламе, развалит дело и маньяки ещё героями выйдут на свободу, как невинноосужденные... Вот это страшно!!! В этом деле у этих ублюдков уже заложен шанс... Это сработало бы и сейчас, но просто сейчас общество не даст этого сделать, а со временем такую попытку предпримут... Ведь действительно говорят, что сидят не все, и не за всё...
Востаннє редагував Shar: 05.01.2009 о 01:31
Ну сколько можно кота за я. тянуть? Говорили же что до НГ суд вынесет приговор! Что там слышно?
Интересно кто же эти мажоры,что так круто отмазывают ?![]()
Если с ними кто-то и был, то мы уже точно о них не узнаем.
Блин...ну почему так?? Куда мы катимся?? Что заставило молодых, обеспеченых, симпатичных молодых людей совершить такие тяжкие убийства((((( как жить в таком обществе?
Мой парень учился в одном классе с Супрунюком, даже уроки вместе гуляли (мля нашла чем гордится). Так он был вполне нормальный...очень много рассказывал о нем...
З.Ы.http://www.politjournal.ru/index.php...=1768&issue=46 по сравнению с нашими сплошная "гуманность". Видно Саенко и Супрунюк подобное замутить хотели.
Мой ответ на Ваши как минимум 500 последних постов:
Я устал от человеческой глупости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks